ой, я и не зналаПуп по английски кака-ка.- poop
хотя английский ну так не плохо знаю))) до какашки дело не дошло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, я и не зналаПуп по английски кака-ка.- poop
Пупок - - belly button - кнопка на животе.ой, я и не знала
хотя английский ну так не плохо знаю))) до какашки дело не дошло
Все верно,только у меня не бег, а ходьба в горку со скоростными интервалами...В таблице можно записать просто ходьба.
.. в эйфории многие берут на себя больше чем могут унести, в итоге устают и бросают все, в том числе и то, что унести могут.
Аня, у меня тоже ходьба. В правилах написаноВсе верно,только у меня не бег, а ходьба в горку со скоростными интервалами...В таблице можно записать просто ходьба.
Просто пишется бег, а каждый сам знает что у него - бег или ходьба.Далее для удобства используется "бег".
Да, все верно. Бегать буду в пятницу-субботу-воскресенье. На этой неделе. Надеюсь, что научусь к этому времени ее заполнять.
@Angi, у меня сегодня преобладали силовые упражнения.
так выглядел мой объект вожделения сегодня в 17.00 после летнедачной страды.
Посмотреть вложение 119052
так он выглядит сейчас 20.30.
Посмотреть вложение 119057
Завтра впрыгиваю в те ботинки и вт,ср,чт,а чем черт не шутит может и птн. даю результат.
Короче у меня могз вскипел, может в старых побегать, вроде нормально все было сегодня
Все верно,только у меня не бег, а ходьба в горку со скоростными интервалами...В таблице можно записать просто ходьба.
Да, я наверно тоже склоняюсь к подождать. У нас погода резко портится, боюсь скоро в зал придётся идти. А на эллипсе и не нужны супер пупер кроссыЛана, а я пока бегаю в том, что есть. Хочется, конечно, более проф. обмундирования Но решила подождать, когда совсем уж втянусь, тогда и сделаю свой беговой тюнинг
Тестю 2 приложения, не могу определиться.
Болел жутко бок и ноги, ну и легкие возмущались,пробегая мимо курильщиков.
В общем, начало положено)
Тестю 2 приложения, не могу определиться.
Болел жутко бок и ноги, ну и легкие возмущались,пробегая мимо курильщиков.
В общем, начало положено)
Отчёт за 28/09/15
Калибровка шагомера + разминка = 30 мин = 3800 м.
Бег+ заминка =20 мин. = 2200 м.
Итого за день 50 мин.=6000 м.
Посмотреть вложение 119054 Посмотреть вложение 119055 Посмотреть вложение 119056
Пояс, а в нём телефон, авторучка, ключи. Не звякает, не мешает!!! Шагомер на шее, заправлен под футболку.
1 Старт.2Красная вежа - дальняя точка.3 финиш.
Шагомер показал бег 1600 км, после повторной калибровки 2200, карта показывает 2600, получается итог за день 6400 м.
Посмотреть вложение 119066 в дальнейшем буду ориентироваться на карту (там результаты приличнее)
Вот на эту картуПосмотреть вложение 119067
Галактика Млечный путь
Рукав Ориона
Солнечная Система
Планета Земля
Топаю, фыркаю, воздух ртом хватаю
За Здоровьем Бегу
Я.
а ты сразу ежедневно планировала бегать?@Angi - штраф!
Ох...Не расстраивайся! Сон для девочки же полезен не менее, чем бегА сегодня я соня В итоге: