Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Оу, ну ваще красота! Ты персональные силовые разово или на постоянку взяла? С тренером это круто. Мне дороговато, чтоб на постоянку. А так иногда хочется, чтоб кто нибудь хоть пинка отвесил, чтоб не сачковала:D
У меня пока 2 разовые тренировки , для волшебного пендаля это маловато :D
Сегодня не успела на треньку , перенесла на субботу . А постоянно брать дорого конечно , у нас 2 тыс час стоит тренер :confused:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 03 .11 6 км , 1 час .
Сегодня погода просто шикарная + 10 , солнышко ! Красота :angel:
Вот там дяденька на фотке босиком занимается , потом еще и занырнул в озеро ,жаль фотка с его заплывом не получилась .
DSC_0161.JPG

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Всем привет. Я вчера и сегодня без бега - командировка нарисовалась. Завтра попробую пробежать, так что пока прогулы мне ставить не надо.
Ну и пользуясь случаем, ( так как окружающим в реале в принципе пофиг) хвастаюсь - посмотрите какие красивые цифры у меня в подписи! Я буквально мечтал об этом несколько лет, но не мог себя поломать, а теперь держусь так долго. Спасибо всем за помощь и поддержку и отдельное спасибо Сергею за весь этот форум.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я вчера и сегодня без бега - командировка нарисовалась. Завтра попробую пробежать, так что пока прогулы мне ставить не надо.
Ну и пользуясь случаем, ( так как окружающим в реале в принципе пофиг) хвастаюсь - посмотрите какие красивые цифры у меня в подписи! Я буквально мечтал об этом несколько лет, но не мог себя поломать, а теперь держусь так долго. Спасибо всем за помощь и поддержку и отдельное спасибо Сергею за весь этот форум.

Максим, прогулов нет, т.к. 3 произвольных дня, т.е. всё хорошо, главное не затягивать до пятницы :)

Какие у нас красивые юбилеи в стодневке!

Поздравляю с 500 днями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень круто!!! :dance:
Благодаря таким красивым примерам и мне радостнее шагать на Эверест :)

G8wz1a6l_no.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Хотела сегодня побежать, как и на прошлой неделе 4 дня подряд, но у ребенка каникулы:)поехали в батут центр. Вот это тренировка выдалась скажу я вам, жаль километраж не посчитать, но по честному отскакала 40мин:bounce::bounce::bounce:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
......
хвастаюсь - посмотрите какие красивые цифры у меня в подписи! Я буквально мечтал об этом несколько лет, но не мог себя поломать, а теперь держусь так долго...
image.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу