Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я сегодня чуть себя настроил,если бы не взятые перед обществом обязательства,то сидел бы и не рыпался,а так

В этом суть командной работы :) В одиночку слишком сложно, а так мы друг друг стимулируем на бегательные подвиги и сами достигаем при этом своих целей :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Эверест на носу, :playfull:350 дней так, промежуточный результат.:skip:
Но всё равно приятно, Спасибо!

Мистер Ноубоди до Эвереста ещё целых 15 дней )) Просто необходимо скрасить это двухнедельное ожидание промежуточным поздравлением :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за вчера 4.11 эллипс 30 минут и 3,62 км.
Вообще у меня радость. Когда начинала еле еле 10 минут выдерживал на нем. А сейчас уже до получаса довела :). В планах каждый раз на минуту увеличивать. Хочу до часа тренировки довести
20151104_201118.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, поздравляю с восхитительной тысячей!!!!
Анжелика, спасибо!
Вот и от меня есть какая-то польза - могу маячить на пьедестале подавая живой пример заблудшим и сомневающимся :D. В самом деле, расстаться с зависимостью это паштишто счастье. Хотя, если совсем честно, "счастье - это не конечная цель, а способ путешествовать"(с). В таких компаниях, какие складываются на нашем форуме, путешествовать действительно счастье :oops:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Помидоры подействовали на меня.И еще как!!!
Я выдержал программу жироанализатор полностью.:dance:Планировал с понедельника ,но решил с сегодня.Это как с курением.Не надо откладывать на понедельник и 1-ое число.Начинай сейчас.
В очередной раз введя все мои параметры ,он предложил мне 40 мин.пробежать в горочку,по горам и с горочки.
P1040980.JPG

Я стойко продержался все 40мин(каюсь правда,что не выдерживал требуемую скорость в 18 там чего-то),я выполнил за 40мин.P1040981.JPG пробег 11.2 км.Правда думал обнулится,а он, когда я добежал до 00мин.00сек. обратно в 40.00 превратился.Итого:05.11.2015-40мин.-11.2км.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Помидоры подействовали на меня.И еще как!!!
Я выдержал программу жироанализатор полностью.:dance:Планировал с понедельника ,но решил с сегодня.Это как с курением.Не надо откладывать на понедельник и 1-ое число.Начинай сейчас.
В очередной раз введя все мои параметры ,он предложил мне 40 мин.пробежать в горочку,по горам и с горочки.
Посмотреть вложение 123614

Я стойко продержался все 40мин(каюсь правда,что не выдерживал требуемую скорость в 18 там чего-то),я выполнил за 40мин.Посмотреть вложение 123616 пробег 11.2 км.Правда думал обнулится,а он, когда я добежал до 00мин.00сек. обратно в 40.00 превратился.Итого:05.11.2015-40мин.-11.2км.

Лори, вот это да! В 2 раза больше обычного! :)
Теперь эллипс всегда будет требовать такого результата по своей кипарисовой программе? Уж шибко резкий скачок, двукратный... Как бы это тебя не вымотало...

P.S. Подумываю, что мне тоже стоит раздать помидор завтра коллегам по бегу, вдруг также эффективно на километраж мой повлияет, а то увеличивать хочу, но лень :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Теперь эллипс всегда будет требовать такого результата по своей кипарисовой программе? Уж шибко резкий скачок, двукратный... Как бы это тебя не вымотало...

P.S. Подумываю, что мне тоже стоит раздать помидор завтра коллегам по бегу, вдруг также эффективно на километраж мой повлияет, а то увеличивать хочу, но лень :)
лайкнула непонятные умные буквы:unsure:. Раз мой любимый ноубадик и брателло хадисович тут тусуются, значит оно того стоит:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lori, за 40 минут 11 км еще и с горками круто!!! Я твою скорость представила. Преклоняюсь!!! Это мне в 3 раза получается быстрее ногами передвигать надо :eek:, а сколько у тебя средне шагов в минуту?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс23, спасибо! )))
Да, действительно скоро! Это как с возрастом: в детстве разница в год - просто огромная, в два - непредставимо большая ))). А чуть позжее - и уже все как бы ровесники, уже фиг поймешь, кто старше. :cool:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой, Лана, спасибо большое :) Помнишь о моих изначальных переживаниях по этому поводу :)

Икры у тебя красивые :) Рельефные, но без излишества!
Но, думаю, месяц не показатель, вот к концу стодневочки надо будет ещё разок глянуть. У меня тоже изменились икры, но я даже не знаю как, они стали не меньше, и не больше, но какие-то другие, более плотные что ли... а может и увеличились, не знаю, надо было замеры сделать на начале стодневки. Я уже на них рукой махнула, будь что будет.
Да, помню как ты переживала) Покажешь потом надеюсь.
Меня устраивает сегодняшний результат, в спокойном положении рельефа нет, пока только при напряжении. Всегда нравилось когда у впереди идущей девушки на лестнице проявлялись игры, наверно это мой фетиш)) рада что теперь и у меня так. Что дальше будет не знаю, но стараюсь верить Хадисовичу, что эту мышцу не так то и просто накачать.
Замеры я тоже не делала, но явно чуть увеличились. Вчера влезла в свои старые очень узкие джинсы и в икре то чуть туговато было) Но не пугаюсь, бег не брошу,будут как будет.

Бить скакалкой по икрам,чтобы быстрее бежать и больше???
У нас куда ни глянь - всё святые места :D
Согласен,по всем местам!!
Ой, ребята...Вы сделали мое утро!
:rofl::rofl::rofl:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не понимаю, как такое возможно??
Ты блин очень быстрый какой то Лори:running::running::running:
Вот мне интересно, а рост имеет значение. Ну вот я 160, муж намного выше, длина шага разная и соответственно скорость тоже...Но эллипсе то наверно одинаково?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу