Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
он предложил мне 40 мин.пробежать в горочку,по горам и с горочки.
Нормальная уже тренировочка то . Сереж, единственное - а что он так мало тебе калорий считает ? К твоему тренажеру датчик кардио (пульса) предусмотрен ? По твоему километражу и времени , ты за тренировку калорий 450-500 как минимум должен тратить. Ты вообще как-то за пульсом следишь ?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты вообще как-то за пульсом следишь ?
Есть такой.Единственно за него держусь(за датчик замера)когда он программу вычисляет какую задать.А так что за ним следить.Но вчера от такой нагрузочки,когда в душ залез,так скажу тебе поплыло все немного.А на вздохе такое ощущение что нашатырь под носом.А калории то да,маловато.А километраж многовато.Но я инструкцию куда то давно задевал.
294.gif
Так бы почитать,что к чему.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Но вчера от такой нагрузочки,когда в душ залез,так скажу тебе поплыло все немного.А на вздохе такое ощущение что нашатырь под носом
Как раз об этом я и хотел сказать , скорости у тебя сумасшедшие, пульс я думаю зашкаливает. А прибор дает калорий как будто у тебя легкая пробежка. Посмотри в инструкции - там должна быть ссылка на использование датчика пульса в процессе тренировки , скорость и интенсивность тренировки все таки надо соблюдать в зависимости от собственного ЧСС .

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У меня без прогресса,но хоть так:wub:
Сегодня похолодало и покрылись дорожки изморозью. После бега начала кашлять и появился насморк. Дышать лучше,понимаю бегунов,которые зимой бегают.

Вложения

• Screenshot_2015-11-06-08-43-18.png
    Screenshot_2015-11-06-08-43-18.png
    258,8 KB · Просмотры: 187
  • DSC_2265.JPG
    DSC_2265.JPG
    597,6 KB · Просмотры: 250

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Прибор мой придется усовершенствовать.По нашему,адаптировать к Российским реалиям.Вертикальная хреновина крепиться к горизонтальной штуковине4 болтиками с головками под шестигранник без гравера.Они постоянно раскручиваются под весом такого гипопотута.Я их постоянно подтягиваю и головки под шестигранник все "облизались".Облазил сегодня все на работе,нашел такие же болты с мощными граверами под головку на 13.Вот теперь вопрос как выкрутить два облизавшихся болта.Шестигранник прокручивается.Придется болгаркой или ножовкой по металлу делать надпил на головке,что бы хотя бы отверткой можно было выкрутить.Вот стоял он спокойно,досушивал пододеяльники,так нет же,замутила Энжи стодневочку по бегу.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Есть такой.Единственно за него держусь(за датчик замера)когда он программу вычисляет какую задать.А так что за ним следить.Но вчера от такой нагрузочки,когда в душ залез,так скажу тебе поплыло все немного.А на вздохе такое ощущение что нашатырь под носом.А калории то да,маловато.А километраж многовато.Но я инструкцию куда то давно задевал.Посмотреть вложение 123654 Так бы почитать,что к чему.
Lori, у меня тоже бывает в носу запах ацетона(нашатыря, по-разному он всеми ощущается) после особо удачных тренировок, особенно, когда сначала минут 45 со штангой или гантелями поиграть, а потом на беговую дорожку на полчаса. Сначала испугалась, перерыла кучу информации. Везде разное пишут, как всегда. Но в основном, если нет диабета, то это говорит об интенсивном процессе жиросжигания, когда организм не успевает вовремя выводить кетоновые тела - продукт распада.
И еще, я уже где-то писала, что информация на мониторах тренажеров - это отдельная песня:D:D:D. Особенно подсчет калорий:D. У нас в тренажерке есть три беговые дорожки, так они даже скорость по-разному показывают. На одной и той же скорости я на одной иду неспешно, на второй с напрягом, а на третьей бегу задыхаясь:frantics:. Вот время они показывают точно, это да;). А эллипсы и того хуже в этом плане. У нас из двух один мне за полчаса показывал 12 км, второй 1 км. На порядок уменьшить скорость даже не представляю, как возможно. Так что все они очень условны, эти данные, которые нам наши тренажеры показывают. Я уже, чтобы хоть как то ориентироваться в своих результатах, стала выбирать один и тот же тренажер, чтобы следить за результатами. Если "моя" беговая дорожка занята, то на другую пока не хожу, жду, когда освободится:eek:, потому что пока теряюсь в показаниях:rofl::rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
, а сколько у тебя средне шагов в минуту?
Посчитаю сегодня и доложу.Вот я сегодня вечером окультуриваться иду.В театру на спектаклю.В принципе можно было бы и шлангануть.Но план все одно успею выполнить,а то чуйка мне подсказывает,что у Хадисовича пара тухлых помидоров еще осталась.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мусира, У меня одна знакомая ну очень продвинутая именно в спортивной медицине говорит,что сжигание калорий начинает происходить только после 20 мин занятий.Вот именно после вчерашнего занятия такое и получилось.Раньше за 20-30мин такого не было.Поэтому наверное все таки процесс пошел.И сама программа називается "жироанализатор"

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Они постоянно раскручиваются под весом такого гипопотута
Вот поэтому меня на домашний тренажер жена уже не пускает , я его раздолбал вдрызг, он бедный весь трясется и скрипит подо мной, орет дикими голосами. После последнего апгрейда, когда , все, что можно заменить , заменил, подтянул и смазал (года полтора назад), жена запретила на него вставать , а саму ее с бараньим весом тренажер и не чувствует , так что теперь только она (иногда) бегает на нем, особенно когда до отпуска на море недели две остается :D. В остальное время используется как вешалка :).

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, У меня одна знакомая ну очень продвинутая именно в спортивной медицине говорит,что сжигание калорий начинает происходить только после 20 мин занятий.Вот именно после вчерашнего занятия такое и получилось.Раньше за 20-30мин такого не было.Поэтому наверное все таки процесс пошел.И сама программа називается "жироанализатор"
Lori, ага, я знаю такую тему:). До получаса кардиотренировки жир не сожжешь, это точно. просто я все время на беговую дорожку иду уже вся "в мыле" после 45-60 минут силовой тренировки, там уже глигогену в печени мало-мало:D, так что процесс жиросжигания начинается сразу. я вот теперь даже расстраиваюсь, когда ацетоном в раздевалке не пахнет:rofl::rofl::rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
так что теперь только она (иногда) бегает на нем, особенно когда до отпуска на море недели две остается
Ну у меня конкурентов нет.Жена с ним как то не подружилась.Даже перед морем.Она охотно изменяет ему с холодильником,хотя и с чувством огромного стыда.Ну и на том спасибо.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну у меня конкурентов нет.Жена с ним как то не подружилась.Даже перед морем.Она охотно изменяет ему с холодильником,хотя и с чувством огромного стыда.Ну и на том спасибо.
Холодильник и диван это вообще вне конкуренции , просто перед отпуском начинается подбор пляжных аксессуаров , и тут выясняется , что с прошлого года некоторые части немного подросли:D(если прочитает - убьёт , ведь:cold:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
(если прочитает - убьёт , ведь:cold:)
О!У меня только за "не курим ру". двойной эцих с гвоздями и три пожизненных светит.Я помнится лет несколько назад в день своего рождения некорректно из одноклассников вышел.Ну так,свернул и уснул аки агнец.На следующий день удалял свой аккаунт из одноклассников, а затылок неприятно холодила вороная сталь непонятно откуда взявшегося молоточка для отбивания мяса.

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
06.11.
4км

Сегодня минус. Ненавижу холод:cold:
image.jpeg image.jpeg

Чуть побегала, даже лучше сказать быстро походила на дорожке, средняя скорость 7,5. В кардио зоне вновь галдели мамашки, даже порой плеер не спасал. Скоро моему терпению придет конец...
Это вид из зала с тренажерами, окна выходят на стадион, на котором собственно говоря я и бегала раньше)
image.jpeg image.jpeg

Ну и я напоследок.
image.jpeg image.jpeg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
О!У меня только за "не курим ру". двойной эцих с гвоздями и три пожизненных светит.Я помнится лет несколько назад в день своего рождения некорректно из одноклассников вышел.Ну так,свернул и уснул аки агнец.На следующий день удалял свой аккаунт из одноклассников, а затылок неприятно холодила вороная сталь непонятно откуда взявшегося молоточка для отбивания мяса.
:rofl::rofl::rofl: Меня тоже нет ни в одной соц. сети .....
допрыгались:rofl::rofl::rofl:
нет вам доверия:p:p

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
О!У меня только за "не курим ру". двойной эцих с гвоздями и три пожизненных светит.
Прям все так плохо???
Я не понимаю этого, ну честно. Ну общаемся мы тут или соц сетях и что??? К чему такое не доверие. У меня дома все аккаунты открыты, кроме некурим конечно:Dи муж не прячется... но я вам честно скажу я никогда не захожу на его страницы и в его мобильный...как то это низко мне кажется. Если доверяешь, то доверяй до конца;)Все должно быть в меру и ревность тоже.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Если доверяешь, то доверяй до конца;)Все должно быть в меру и ревность тоже.
Лан, да это же просто треп , не обращай внимания :D, пятница, все в предвкушении выходных .. Без нормальных отношений почти 25 лет не проживешь вместе :inlove:..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу