Есть такой.Единственно за него держусь(за датчик замера)когда он программу вычисляет какую задать.А так что за ним следить.Но вчера от такой нагрузочки,когда в душ залез,так скажу тебе поплыло все немного.А на вздохе такое ощущение что нашатырь под носом.А калории то да,маловато.А километраж многовато.Но я инструкцию куда то давно задевал.
Посмотреть вложение 123654 Так бы почитать,что к чему.
Lori, у меня тоже бывает в носу запах ацетона(нашатыря, по-разному он всеми ощущается) после особо удачных тренировок, особенно, когда сначала минут 45 со штангой или гантелями поиграть, а потом на беговую дорожку на полчаса. Сначала испугалась, перерыла кучу информации. Везде разное пишут, как всегда. Но в основном, если нет диабета, то это говорит об интенсивном процессе жиросжигания, когда организм не успевает вовремя выводить кетоновые тела - продукт распада.
И еще, я уже где-то писала, что информация на мониторах тренажеров - это отдельная песня
. Особенно подсчет калорий
. У нас в тренажерке есть три беговые дорожки, так они даже скорость по-разному показывают. На одной и той же скорости я на одной иду неспешно, на второй с напрягом, а на третьей бегу задыхаясь
. Вот время они показывают точно, это да
. А эллипсы и того хуже в этом плане. У нас из двух один мне за полчаса показывал 12 км, второй 1 км. На порядок уменьшить скорость даже не представляю, как возможно. Так что все они очень условны, эти данные, которые нам наши тренажеры показывают. Я уже, чтобы хоть как то ориентироваться в своих результатах, стала выбирать один и тот же тренажер, чтобы следить за результатами. Если "моя" беговая дорожка занята, то на другую пока не хожу, жду, когда освободится
, потому что пока теряюсь в показаниях