Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт пятница 06.11.:

Запоздала сегодня с отчётом: ноут с телефоном в упор не хотели видеть друг друга ни по блютусу, ни через кабель; посему не могла фотки с пробежки перекинуть долго с тела на комп. Сейчас моя техника вроде помирилась друг с другом и совершила этот обмен.

RK c Endomondo сегодня наоборот, сдружились и глюкнули сразу оба. Первый посчитал только время бега, без километров (показав мне стандартно карту Африки под конец), а второй вообще только начало бега зафиксировал и был таков:

RK:
RK 06.11..jpg

Endomondo:

Endomondo 06.11.jpg

@ИришаР если на выходных эти проги или одна из них не реабилитируются, их снесу и поставлю тобой рекомендованную хорошую программу без глюков. Сегодня хотела это сделать, но жалко стало накопленных пробежек в РК особенно, поэтому решила дать ещё один шанс накосячившим программам )) По очереди их протестю на выходных, попробую узнать, что им надо для счастья и правильного километража.

Т.к. бежала по своей стандартной траектории, то как минимум пробегано 4,3 км, точно не меньше, поэтому заношу эту цифру.

Сегодняшние Малевичи:
IMG_20151106_062201.jpg IMG_20151106_062240.jpg IMG_20151106_062419.jpg

Лана, про икры:

Да, помню как ты переживала) Покажешь потом надеюсь.

Как и ты сразу покажу по прошествии месяца с хвостиком.

Да, чуток раскабанели икры всё же от бега, пока не сфотала, не отмечала этого, а сейчас видно.

И что я ещё заметила: изменилась диета. Если раньше я кушала сладенького, как бросила курить сильно тянуло. То сейчас, вот в этот месяц бега стало тянуть не на сладкое, а на мясо, очень сильно. Сегодня, например, надумала рис с фаршем сделать; потом поставила рис назад в шкаф и нажарила чистого фарша с лучком. Вчера в магазине покупала готовую еду, не салатик какой-нибудь выбрала, а мясной стейк без гарнира. И вспоминаю: частенько так прикладываюсь к голому мясцу. Представляю какие икры будут скоро на такой белковой диете ((

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
чуток раскабанели икры всё же от бега
Ну прям не вижу что раскабанели конечно, все очень даже симпатично:)
Про диету ничего не скажу, у меня все как прежде, кушаю только птицу и рыбку:p

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
RK c Endomondo сегодня наоборот, сдружились и глюкнули сразу оба.
Вообще никаких проблем с РК . Анжел а спутники телефон нормально берет ? У меня пишет всегда , что уровень приема средний , но не глючил ни разу по крупному, так по мелочи метров по 20,50 привирал в ту или иную сторону.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вообще никаких проблем с РК . Анжел а спутники телефон нормально берет ? У меня пишет всегда , что уровень приема средний , но не глючил ни разу по крупному, так по мелочи метров по 20,50 привирал в ту или иную сторону.

Да, у меня тоже всегда пишет, что уровень приёма сигнала gps "слабый" (не средний, а слабый, хотя это очень странно). И по карте вижу, что траекторию немного искажает, но незначительно, мелко косячит. Я потому и хотела сравнить как мою траекторию "видит" Endomondo, чтобы понять, кто правильнее отрисовывает из них.

А может быть причина глюков из-за того, что я жпс включаю только перед пробежкой, а после пробежки выключаю? Как вариант программе может быть нужно некоторое время, чтобы настроится? Хотя вряд либо, ведь РК не только полностью км иногда не считает, а иногда конец пробежки обрезает... Непонятно.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну прям не вижу что раскабанели конечно, все очень даже симпатично:)
Поддерживаю , визуально все отлично :). Для большей убедительности хорошо бы еще органолептический анализ провести:D.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
что я жпс включаю только перед пробежкой
Я включаю программу только когда выхожу из дома , потому как внутри дома GPS практически не ловит, минуты две-три на открытом месте и уже дальше, когда точка правильно определяется на карте - запускаю ее на бег . И выключаю только после того как она отчитается по завершению программы . Иногда повторно переотправляю данные на Кипер. Если много фото , то отправка данных может занимать несколько минут. До окончания отправки я не выключаю РК и не захожу в подъезд. Как то так .

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я включаю программу только когда выхожу из дома , потому как внутри дома GPS практически не ловит, минуты две-три на открытом месте и уже дальше, когда точка правильно определяется на карте - запускаю ее на бег . И выключаю только после того как она отчитается по завершению программы . Иногда повторно переотправляю данные на Кипер. Если много фото , то отправка данных может занимать несколько минут. До окончания отправки я не выключаю РК и не захожу в подъезд. Как то так .

Да, я точно также делаю. Только 2-3 минуты от включения жпс не жду, вижу, что включился и что в РК он отображается и сразу "Начать бег"... Завтра попробую подождать пару минуток, спасибо за совет!

Для большей убедительности хорошо бы еще органолептический анализ провести:D.

Т.к. не знала, что такое органолептический анализ, спросила у гугла и вот:

Органолептический анализ
(от орган и греч. leptikos) -исследование материалов с помощью органов чувств (зрения, обоняния, осязания и т. д.). В текстильномматериаловедении, например, природу волокон можно определить по их туше и сминаемости, по характеру горения....

Хадисович, дальше я читать побоялась :rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Кстати.Тут надысь читал как все усиленно обсуждали кто в каких кроссовках бегает.Вот думаю,фигня какая.Было бы желание,а в чем бегать всегда найдется.Ну и свои 20-30 минут легкого бега,преспокойно делал в обыкновенных кроссовках с "Черкизона" от Китайских или Вьетнамских товарищей.Но вчера когда выставил реальное усилие на тренажере и после 25 минут бега правая ступня просто горела огнем.А после 30 минуты я просто скинул кроссовок с правой ноги:mad: и добегал уже босиком.Вот такая вот фигня малята!
294.gif
Значит не все так просто в этом спортивном,спортивном мире.:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кстати.Тут надысь читал как все усиленно обсуждали кто в каких кроссовках бегает.Вот думаю,фигня какая.Было бы желание,а в чем бегать всегда найдется.Ну и свои 20-30 минут легкого бега,преспокойно делал в обыкновенных кроссовках с "Черкизона" от Китайских или Вьетнамских товарищей.Но вчера когда выставил реальное усилие на тренажере и после 25 минут бега правая ступня просто горела огнем.А после 30 минуты я просто скинул кроссовок с правой ноги:mad: и добегал уже босиком.Вот такая вот фигня малята!Посмотреть вложение 123695 Значит не все так просто в этом спортивном,спортивном мире.:)

Да, я тоже постепенно врубаюсь, что спорт - это дело тонкое, но сама пока бегаю в чём есть, непрофессиональном :) Недаром даже специальную тему завели об этом, Лори, может там что полезно по обуви для тебя есть: ТЕМА про обмундирование. :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Angi, Вот пообещай мне,что замутишь вторую стодневочку беговую после новогодних праздников,тогда обязательно изучу,законспектирую и что нибудь прикуплю.;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Вот пообещай мне,что замутишь вторую стодневочку беговую после новогодних праздников,тогда обязательно изучу,законспектирую и что нибудь прикуплю.;)

Лори, обещать не могу, всё будет зависеть от результатов этой :)
Но очень хочу, конечно :dance: И ради тебя и продолжения твоих подвигов в 2 раза больше хочу, чтобы всё у нас тут удачно получилось!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу