Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
То-то у меня сегодня руки замерзли , а бежать было легко , воздух чистый ...Сегодня минус. Ненавижу холод
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-то у меня сегодня руки замерзли , а бежать было легко , воздух чистый ...Сегодня минус. Ненавижу холод
Да, помню как ты переживала) Покажешь потом надеюсь.
У нас 25 в следующем году , до этого еще 5 лет "дружили"Ну почему почти?Этим летом как раз все случилось.
Ну прям не вижу что раскабанели конечно, все очень даже симпатичночуток раскабанели икры всё же от бега
Вообще никаких проблем с РК . Анжел а спутники телефон нормально берет ? У меня пишет всегда , что уровень приема средний , но не глючил ни разу по крупному, так по мелочи метров по 20,50 привирал в ту или иную сторону.RK c Endomondo сегодня наоборот, сдружились и глюкнули сразу оба.
Вообще никаких проблем с РК . Анжел а спутники телефон нормально берет ? У меня пишет всегда , что уровень приема средний , но не глючил ни разу по крупному, так по мелочи метров по 20,50 привирал в ту или иную сторону.
Поддерживаю , визуально все отлично . Для большей убедительности хорошо бы еще органолептический анализ провести.Ну прям не вижу что раскабанели конечно, все очень даже симпатично
Я включаю программу только когда выхожу из дома , потому как внутри дома GPS практически не ловит, минуты две-три на открытом месте и уже дальше, когда точка правильно определяется на карте - запускаю ее на бег . И выключаю только после того как она отчитается по завершению программы . Иногда повторно переотправляю данные на Кипер. Если много фото , то отправка данных может занимать несколько минут. До окончания отправки я не выключаю РК и не захожу в подъезд. Как то так .что я жпс включаю только перед пробежкой
Я включаю программу только когда выхожу из дома , потому как внутри дома GPS практически не ловит, минуты две-три на открытом месте и уже дальше, когда точка правильно определяется на карте - запускаю ее на бег . И выключаю только после того как она отчитается по завершению программы . Иногда повторно переотправляю данные на Кипер. Если много фото , то отправка данных может занимать несколько минут. До окончания отправки я не выключаю РК и не захожу в подъезд. Как то так .
Для большей убедительности хорошо бы еще органолептический анализ провести.
Далее уже не нужно было читать .....-исследование материалов с помощью органов чувств (зрения, обоняния, осязания и т. д.).
Кстати.Тут надысь читал как все усиленно обсуждали кто в каких кроссовках бегает.Вот думаю,фигня какая.Было бы желание,а в чем бегать всегда найдется.Ну и свои 20-30 минут легкого бега,преспокойно делал в обыкновенных кроссовках с "Черкизона" от Китайских или Вьетнамских товарищей.Но вчера когда выставил реальное усилие на тренажере и после 25 минут бега правая ступня просто горела огнем.А после 30 минуты я просто скинул кроссовок с правой ноги и добегал уже босиком.Вот такая вот фигня малята!Посмотреть вложение 123695 Значит не все так просто в этом спортивном,спортивном мире.
Angi, Вот пообещай мне,что замутишь вторую стодневочку беговую после новогодних праздников,тогда обязательно изучу,законспектирую и что нибудь прикуплю.