Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Женский лак для ногтей - в помощь.
И еще - изолента ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женский лак для ногтей - в помощь.
Подарок для уборщицы приготовил?
Сам креативил , сам и убирал ...Подарок для уборщицы приготовил?
У меня целая фонотека накачана, от Billy Idol и Scorpions до Napalm Death и Entombed...-Владимир-, Вов ! Так ты совсем недалеко от меня был - на Балтийской ! Музон скачал , на силовых нормально так идет .
Ну я старался, потихоньку к полумарафону подбираться надо ж. Может еще организуем его в реале, стодневочным составом...Ну не гад ты , Костя Федотов ? Токо собирался заслуженно отдохнуть на выходные , блин ..... Все, испорчены выходные ... ... А вообще ты молодцом , Вовка . Пока ( пока! ) это лучший результат в нашей стодневке ... !
Я прям в замешательстве. Спорт в мою жизнь вернулся только в этом мае (с похудатьной стодневкой). Лыжи на даче 25 лет отдыхали. Так что придет зима - тогда отвечу на вопрос.-Владимир-, а зимой на лыжах по сколько катаешь?
@MrNobody, ну это всё ж есессено. Без претензий. Моя доча тоже слушает то, что в 10-15 сформировало её музыкальные предпочтения. У кажного поколения так. У моих сверстников был или Heavy Metal, или Виктор Цой, или Depeche Mode, ну и с интертрепациями ессно. Во мне осело всё это. Так что и Депеша есть в моей фонотеке, и Цой/Кинчев/Шевчук. Хорошая песня, она, понимаишь, струнки души перебирает и .... , и берёт за Янцзы.Мои музыкальные вкусы формировали Битлы, Роллинги и ещё 20 групп....потом было "диско"....потом металл.....так что "козу делать" мне не довелось, ...вырос. Пинк Флойд и Дип Пёрпл - вот на чём я закончил, а потом вернулся к корням. "Акустические ботинки" , фолк, Моцарт, Чайковский - от них коровы лучше доятся и капуста лучше растёт. А Металл ваш растения только угнетает.
@Sergey , это достойно фоновой картинки, вместо Никоретте!
Покреативил после тренировки ( благо один был - никому не мешал )
Посмотреть вложение 123750 Посмотреть вложение 123751 Посмотреть вложение 123752
Здрасте нафиг, мои дорогие ,
Сегодня забрел в дальнюю часть парка преследуя две цели:
- посмотреть, что там да как;
- дабы не наматывать круги по одним и тем же дорожкам.
17,69 км
Всем привет! Angi, поставь мне, пожалуйста, штраф за вчера. Сегодня-завтра буду ходить, как обычно.
А на следующую неделю, всю, беру отпуск! Будет совершенно безумная неделя на работе. Не до ходьбы....
А хотелось бы, наоборот - на работе отпуск, и гулять-гулять-гулять!!!
Спасибо! Плакать не буду, некогда будет.Елена, ок, ставлю за вчера штрафик и отпуск на полную следующую неделю
Не плачьте, всё хорошо наверстаете