Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХАдисович
А то без меня не то что экватор,от Габона до Кении фиг добежите.
Блин, ну ноги протянешь, если еще спортом заниматься. Я вот везде вижу, что пишут меньше 1200ккал для организму вредно, типа, решит, что голод настал и запасаться наоборот начнет. Ты как? Решишься на такую диету?Вот диета , ничего особенного , но скудновата если честно
Примерное меню на один день
Завтрак - каша гречневая или льняная 100 гр , + 2 шт кураги +паровая брокколи 2-3 шт .
Перекус - грейпфрут ,кефир , яблоко , ананас ( или или ! )
Обед- мясо отварная говядина , кур . грудка или рыба 100 гр + салат или овощи на пару .
Перекус _ ......
Ужин - творог 100 гр + кефир обезжиренный . И фсе
Ага !только одноразово , ну как разгрузочный деньБлин, ну ноги протянешь, если еще спортом заниматься. Я вот везде вижу, что пишут меньше 1200ккал для организму вредно, типа, решит, что голод настал и запасаться наоборот начнет. Ты как? Решишься на такую диету?
Да ладно, какие секретыМусира, Ирин , напиши свой дневной рацион ,если не секрет конечно
Слово, кабэ, не мурОвей... т.е. я хотел сказатьВов , я так понимаю , что теперь, ты пока все бездорожье Москвы и области не покоришь , не успокоишься.
MrNobody,16-11-15г. 14 км.__140 мин.__10 мин/км.__6 км/час.
Вот и пиши и в таблице факт, ни фига себе по километру терять .Прога не сразу увидела жпску, только спустя метров 800. По факту было пробегано более 5 км, маршрут уже отработан )) Но пишу в табл как есть.
Так и не понял для чего он нужен. Часы ведь меряют все тоже самое.Кстати, вчера приобрел вот такую штуку:
Посмотреть вложение 139802 ,
если не заленюсь , сегодня вечером испытаю.
И не только, особенно если еще блин взять кг на 20 .Это упражнение отлично прорабатывает проблемную зону ягодиц,
Писать надо столько, сколько набегано, а не сколько заЖПэСино...Прога не сразу увидела жпску, только спустя метров 800. По факту было пробегано более 5 км, маршрут уже отработан )) Но пишу в табл как есть.
Из аннотации к нему :Так и не понял для чего он нужен. Часы ведь меряют все тоже самое.
Да ты знаешь, я и с собственным весом прочувствовала очень даже)))И не только, особенно если еще блин взять кг на 20 .
Да я не с укором)) Просто интересно для чего он, ведь у часов этот функционал присутствует в полном объеме, а в аннотации указывают на совместимость с этими же часами. Что он делает такого чего не могут часы?Из аннотации к нему :
Измеряет показатели всех ваших пробежек и отображает скорость и расстояние.
Помогает усовершенствовать технику бега, сообщая данные о частоте бега и длине шага.
Отображает динамику эффективности вашей беговой тренировки с помощью уникальной функции «Индекс бега» от Polar.
А так то да , баловство это