Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Никаких выходов, а кто отдуваться за команду будет ? Опять старый, больной Хадисович ?у тебя выход возможен только один
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никаких выходов, а кто отдуваться за команду будет ? Опять старый, больной Хадисович ?у тебя выход возможен только один
Со старой развалиной оптимисткой , ага !а кто отдуваться за команду будет ? Опять старый, больной Хадисович ?
Мусирочка , я вечерком ее скину , на работе листок оставила , а ведь клялась с понедельника начатьДиету напиши, конечно. Ну че-то маловато 800 ккал будет.
ага, спасибоМусирочка , я вечерком ее скину , на работе листок оставила , а ведь клялась с понедельника начать
Привет, Саша написал, что он покидает форум, ходить будет, в планах и бегать начать, но при таком предвзятом отношении некоторых модераторов возвращаться сюда больше не собирается. Кто хочет, может найти его в контакте, вот так@Jkit Юлия, можешь, пожалуйста, узнать у Александра Симкина о его намерениях по бегу?
Ах...(в обмороке))))))Я в строю))
Отчет
16.11
3км
Как всегда на эллипсе очень медленно, и 3км отправляются в копилку) Ну и стандартно, мотивированное фото
Посмотреть вложение 139726
@MrNobody, молись и кайсяНу а подколки @MrNobody уже задрали.Поэтому торжественно объявляю об окончании спортивной карьеры в стодневке вокруг экватора.Всем большое спасибо за совместно проведенное время.Пока!
Привет, Саша написал, что он покидает форум, ходить будет, в планах и бегать начать, но при таком предвзятом отношении некоторых модераторов возвращаться сюда больше не собирается. Кто хочет, может найти его в контакте, вот так
@Lori, слыхал? Ты в это веришь? Это как мои увещевания о пятничном шопинге....На этой неделе кмж гораздо меньше будет , неделя отдыха по плану .
не, у мну пятка заболела еще в субботу с утра, да и субботний бег еще в Асиксах был (а Саломоны то вообще воскресные), так что пятка из-за пятничной перегрузки видать разболелась, такой разовый километраж видать еще велик для моего еще тяжелого организьму...новые кросы и больные пятки из-за них
+1 в обмороке.Ах...(в обмороке))))))
И пОбежали все, побежали. Только не километры наматывать, а из стодневки.Привет, Саша написал, что он покидает форум, ходить будет, в планах и бегать начать, но при таком предвзятом отношении некоторых модераторов возвращаться сюда больше не собирается. Кто хочет, может найти его в контакте, вот так
Вот диета , ничего особенного , но скудновата если честноага, спасибо
ага, вспомнил эту милую историю...