-Владимир-
Оракул
А так-же всем самоустраняющимся посвящается:Саша написал, что он покидает форум
Никого не хотел задеть, просто по сути.
Надо всё таки чуть-чуть и о нас подумать, тут оставшихся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так-же всем самоустраняющимся посвящается:Саша написал, что он покидает форум
Это хито такую тебе диету насоветовал?Этаж прямой путь к анорексии..Вот диета , ничего особенного , но скудновата если честно
Примерное меню на один день
Завтрак - каша гречневая или льняная 100 гр , + 2 шт кураги +паровая брокколи 2-3 шт .
Перекус - грейпфрут ,кефир , яблоко , ананас ( или или ! )
Обед- мясо отварная говядина , кур . грудка или рыба 100 гр + салат или овощи на пару .
Перекус _ ......
Ужин - творог 100 гр + кефир обезжиренный . И фсе
Да тренер мой . Я ж говорю скудноватаЭто хито такую тебе диету насоветовал?Этаж прямой путь к анорексии..
А ты попробуй яичную диету или творожную.Да тренер мой . Я ж говорю скудновата
Вов , я так понимаю , что теперь, ты пока все бездорожье Москвы и области не покоришь , не успокоишься.Hadisovish, вишь? там слева, что запорошено? Аккурат для Саломонов
Спасибо,что помнишь. Мне тяжело дался уход,набрала 5 кг и в зал вернулась только 2 дня назад,никак не могла прийти в себя...Вес тоже опять начала контролировать...Обидно,досадно,но ладно...Мы это переживем....А по поводу фото...Я осуществила задуманный выход на Линкольн Роуд в Хэллоуин. Ты можешь посмотреть фото в моем дневнике. Мои двери открыты
а кто отдуваться за команду будет ? Опять старый, больной Хадисович ?
Со старой развалиной оптимисткой , ага !
14 км
Оптимистка, вот простой вариант.
Утро каша овсяная или гречневая 60-80 гр.плюс кураги и изюма с медом для вкуса.
Далее на день минимум 200-300 грамм мяса с гарниром.Гарнир-гречка или макароны или варёные овощи до 100 гр.Это распределяешь на 2-3 приёма пищи.
Перекусы в виде доступного фрукта или вареного яйца.
Ужин в виде творога или кефира.
Главное-голодной не ходить,сахару поменьше,воду пить по желанию.
Итог- 1200-1500ккал.Хватит и для похудения и для жизнедеятельности и для физической нагрузки.Захочешь сладкого-черный шоколад или стакан какао с молоком.И будешь лучше прежней и не злой от голода!!!
А ты попробуй яичную диету или творожную.
Самое любимое блюдо мое это помидор, перец сладкий порезать и залить зерненым творогом в сливках.
Мммммм
И можно один тост ржаной к этому обеду. Очень сытно и вкусно.
Не знаю , как ХАдисович , а я просто хотела , чтобы меня похвалилиРебята, ну вы загнули Хадисович шпарит впереди планеты всей, всю стодневку за собой ведёт, Оптимистка тоже неплохо, а главное, стабильно, что не может не радовать. А как себя закритиковали!
В пятницу и субботу пришлось много работать под дождём и не всегда в удобной позе, в воскресенье отлёживался, в понедельник расхаживался - чем сильнее болячка, тем дольше надо ходить. Это у меня метода такая. Сейчас я в форме. Спасибо за заботу!Мистер Ноубоди, очень большой километраж. Вы только что описали как тяжело даётся вам бег, на фоне этого волнуюсь, как бы вы не перестрались. 6-7 км было вроде нормально было, 14 ну очень много
И пОбежали все, побежали. Только не километры наматывать, а из стодневки.
Бяда пичаль...
Ну тогда за 16 ноября.
Посмотреть вложение 139765
А то без меня не то что экватор,от Габона до Кении фиг добежите.