Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Саша написал, что он покидает форум
А так-же всем самоустраняющимся посвящается:

Никого не хотел задеть, просто по сути.
Надо всё таки чуть-чуть и о нас подумать, тут оставшихся.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот диета , ничего особенного , но скудновата если честно :smile_coffee:
Примерное меню на один день
Завтрак - каша гречневая или льняная 100 гр , + 2 шт кураги +паровая брокколи 2-3 шт .
Перекус - грейпфрут ,кефир , яблоко , ананас ( или или ! )
Обед- мясо отварная говядина , кур . грудка или рыба 100 гр + салат или овощи на пару .
Перекус _ ......
Ужин - творог 100 гр + кефир обезжиренный . И фсе :playfull:;)
Это хито такую тебе диету насоветовал?Этаж прямой путь к анорексии..

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оптимистка, вот простой вариант.
Утро каша овсяная или гречневая 60-80 гр.плюс кураги и изюма с медом для вкуса.
Далее на день минимум 200-300 грамм мяса с гарниром.Гарнир-гречка или макароны или варёные овощи до 100 гр.Это распределяешь на 2-3 приёма пищи.
Перекусы в виде доступного фрукта или вареного яйца.
Ужин в виде творога или кефира.
Главное-голодной не ходить,сахару поменьше,воду пить по желанию.
Итог- 1200-1500ккал.Хватит и для похудения и для жизнедеятельности и для физической нагрузки.Захочешь сладкого-черный шоколад или стакан какао с молоком.И будешь лучше прежней и не злой от голода!!!:):);):D

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Lori,
Возвращайся!
Пожалуйста
4da0ba16-be14-42b2-8c72-094b1d8ccbe8.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Да тренер мой . Я ж говорю скудновата :banghead:
А ты попробуй яичную диету или творожную.
Самое любимое блюдо мое это помидор, перец сладкий порезать и залить зерненым творогом в сливках.
Мммммм
И можно один тост ржаной к этому обеду. Очень сытно и вкусно.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана,
Возвращайся и ты!
Ну в самом деле...чего вы ушли с лори?
Я любила смотреть твои фотки!
Спасибо,что помнишь. :wub:Мне тяжело дался уход,набрала 5 кг и в зал вернулась только 2 дня назад,никак не могла прийти в себя:cry::unsure:...Вес тоже опять начала контролировать...Обидно,досадно,но ладно...Мы это переживем....А по поводу фото...Я осуществила задуманный выход на Линкольн Роуд в Хэллоуин.:running: Ты можешь посмотреть фото в моем дневнике. Мои двери открыты:wub:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Итак, дважды пошутил про тренажёры и "стрелки оссицилографа" и два человека выбросились за борт из-за того, что не смогли вынести моих тяжёлых шуток.
Удивительно, никто из остальных участников не стал бросать камень в меня и обвинять
в пристрастии и некачественных шутках. Придётся самому.
Факт пристрастия признаю и низкое качество шуток тоже. Перед вынесением приговора последнее слово.
Я 20 лет не бегал и мышцы атрофировались, теперь им тяжело и больно с непривычки.
Я весной трижды пробовал начать бегать, но подворачивал стопу и прекращал. Полгода я разболтанные
сухожилия укреплял и вот осенью решился. Мне нельзя бегать быстро, нельзя бегать в темноте -
чтоб не подвернуть стопу снова. Каждый шаг - это гидродинамический удар по позвонкам. После каждой тренировки заклинивало позвоночник и вся моя жизнь в октябре это непрерывная - реабилитация, чтоб успеть к следующей пробежке подготовить позвоночник. Мне страшно бегать, больно бегать, каждый раз надо собирать все силы, чтоб вытолкать себя из дома.
И тут некий "Везунчик" даже не обуваясь,в носках, не выходя из дома делает 10 км за 30 мин.
Мне было морально тяжело читать такие отчёты и я шутил, но юмор был чёрным или тёмно-серым от зависти.
Лорик, извини, видишь я был просто больной и уставший и шутил в состоянии аффекта.
Но у меня хорошая новость. Стопа всё твёрже, скорость всё выше, ноги перестали ныть,
наконец-то начали вырабатываться эндорфины. И я больше не завидую
тренажёрникам. Мне их жаль немного. У меня свежий воздух, чувство полёта, свободный график бега.
У меня нет больше нужды подшучивать.... Шутки кончились!:)

Ну и чтоб два раза не вставать - за каждого выбывшего с моей подачи ,обязуюсь в цикломеновый день пробегать не меньше трёх километров. (Вторник:running:, четверг:running:)
Ну и всем оставшимся в лодке посвящается!

Беги, парень, беги! Этот мир для тебя не создан.
Run Boy Run! They're trying to catch you.
Беги, парень, беги! Они пытаются поймать тебя.
Run Boy Run! Running is a victory.
Беги, парень, беги! Бег - это победа.
Run Boy Run! Beauty lies behind the hills.
Беги, парень, беги! За холмами простирается такая красота.

Tomorrow is another day
Завтра будет новый день,
And you won't have to hide away.
И тебе уже не нужно будет прятаться.
You'll be a man, boy!
Парень, ты станешь мужчиной!
But for now it's time to run, it's time to run!
Но сейчас - время бежать, время бежать!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а кто отдуваться за команду будет ? Опять старый, больной Хадисович ?:D

Со старой развалиной оптимисткой :D , ага !:alien:

Ребята, ну вы загнули :rofl: Хадисович шпарит впереди планеты всей, всю стодневку за собой ведёт, Оптимистка тоже неплохо, а главное, стабильно, что не может не радовать. А как себя закритиковали!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Мистер Ноубоди, очень большой километраж. Вы только что описали как тяжело даётся вам бег, на фоне этого волнуюсь, как бы вы не перестрались. 6-7 км было вроде нормально было, 14 ну очень много (я уже начала разбираться в этих км за почти 2 месяца, прикидываю как они даются тяжко). Не перетруждайтесь сильно!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лорик, извини, видишь я был просто больной и уставший и шутил в состоянии аффекта.
Ну тогда за 16 ноября.
16.11.JPG
А то без меня не то что экватор,от Габона до Кении фиг добежите.:D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, вот простой вариант.
Утро каша овсяная или гречневая 60-80 гр.плюс кураги и изюма с медом для вкуса.
Далее на день минимум 200-300 грамм мяса с гарниром.Гарнир-гречка или макароны или варёные овощи до 100 гр.Это распределяешь на 2-3 приёма пищи.
Перекусы в виде доступного фрукта или вареного яйца.
Ужин в виде творога или кефира.
Главное-голодной не ходить,сахару поменьше,воду пить по желанию.
Итог- 1200-1500ккал.Хватит и для похудения и для жизнедеятельности и для физической нагрузки.Захочешь сладкого-черный шоколад или стакан какао с молоком.И будешь лучше прежней и не злой от голода!!!:):);):D
А ты попробуй яичную диету или творожную.
Самое любимое блюдо мое это помидор, перец сладкий порезать и залить зерненым творогом в сливках.
Мммммм
И можно один тост ржаной к этому обеду. Очень сытно и вкусно.

Спасибо , ребят ))) Отличные диеты , но я уже давно на ПП сижу , с весом особо не заморачиваюсь , всего то осталось 5 кг скинуть , это я на ваш суд диету выложила , хотела мнения послушать :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, ну вы загнули :rofl: Хадисович шпарит впереди планеты всей, всю стодневку за собой ведёт, Оптимистка тоже неплохо, а главное, стабильно, что не может не радовать. А как себя закритиковали!
Не знаю , как ХАдисович , а я просто хотела , чтобы меня похвалили :wub:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мистер Ноубоди, очень большой километраж. Вы только что описали как тяжело даётся вам бег, на фоне этого волнуюсь, как бы вы не перестрались. 6-7 км было вроде нормально было, 14 ну очень много
В пятницу и субботу пришлось много работать под дождём и не всегда в удобной позе, в воскресенье отлёживался, в понедельник расхаживался - чем сильнее болячка, тем дольше надо ходить. Это у меня метода такая. Сейчас я в форме. Спасибо за заботу!:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И пОбежали все, побежали. Только не километры наматывать, а из стодневки.
Бяда пичаль...

Максим, ну какая беда )) Все кому нравится и надо именно бегать - останутся. Я, например, печалюсь только по тем уходам, которые не связаны с самим бегом, например, как у Лори, Александра Симкина, или по болезни, как Микхалинка. Вот в этих случаях печально. А те участники, кто уходят без объяснения причин, пропадая вообще; или кому бегать больше не хочется; или кто здесь не ради самого бега - ну это же выбор людей, не всем подходит бег, поэтому здесь ровно. Мы же здесь не для массовки, а по идейным соображениям, и все "идейные" останутся и мы пробежим наш Экватор и даже не запыхаемся :)

Ну тогда за 16 ноября.
Посмотреть вложение 139765
А то без меня не то что экватор,от Габона до Кении фиг добежите.:D

:dance: Совсем другое дело, Лори! Ура! Ура! Ура!
Как классно, что вы с Мистером Ноубоди снова задружили! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу