Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, что ты, никак не можно )). Единственная весчь убивающая тролля в самое чутейное его место, в тщеславие - это полное к нему невнимание. Не сарказм, и не логика, и не попытка образумить. Будучи никому неинтересен (или якобы неинтересен) тролль скулит, бесится и погибает в невыносимых мучениях. Merida своим баном ему просто цаарский подарок сделала. Он же питается ответной реакцией на его провокации, а без пищи он долго не живет.
Угу, согласна на все 100%. В общем-то поэтому и не полезла. Только всё-таки привыкла так называемых тролей называть по русски, как и положено:D:D

Я шлю вАм пламенный привет из больничного.
Пятка так и болит. Но почуть заживает.
Оказывается проблема в связках. Опять в связках, но других. Какие то таранные задние связки. Ужасть. Видать потеряли эластичность за много лет курения. :(
Сегодня гулял пешком по Гусь-Хрустальным лесным трассам, по которым уже планировал бегать. Вот тут опять пичалька:(
Делюсь с вами красотами.

ПС: ... как обидно завидовать вашим здоровым ногам. Так бегать охота... :(
-Владимир-, не расстраивайся, будет и у тебя еще много-много пробежек. Лучше долечи полностью. И, наверное, нагрузки постепенно увеличивая.
Выздоравливай скорее!!!:)
Фотки клевые:wavespin: это та кривая трасса, которую ты на схеме показывал?

Угу, согласна на все 100%. В общем-то поэтому и не полезла. Только всё-таки привыкла так называемых тролей называть по русски, как и положено:D:D
А я его давно уже застрелил и больше не реагирую. Но с провокаторами надо было бы что-то придумать.
10 лет расстрела, например, или просто банить на век (как Аляску продали).....
Выстрел, дым, сверкнуло пламя
Ничего теперь не жаль.
Он лежал к дверям ногами,
Элегантный , как рояль!:giggle:

Отчет за 26.11
4 км, 30 мин.
Что то тяжело дались после изнуряющего пилатеса. Нагрузка на ноги там сегодня была ударная:eek: да еще с утяжелителями. На беговую дорожку почти заползала:D ничего, расходились потом.
P_20151126_203122_1_p.jpg

А я его давно уже застрелил и больше не реагирую. Но с провокаторами надо было бы что-то придумать.
10 лет расстрела, например, или просто банить на век (как Аляску продали).....
Ничего теперь не жаль.
Ну вот и я про то же. Как то на место ставить тоже надо хамов.

Решила пойти пешком в магазин, туда шлось, просто, чудесно - легко и вприпрыжку, а вот обратно, с рюкзаком за спиной - кг 10, было тяжеловато - хороший тренажер для спинки. :D

upload_2015-11-26_12-47-2.png

Я шлю вАм пламенный привет из больничного.
Пятка так и болит. Но почуть заживает.
Оказывается проблема в связках. Опять в связках, но других. Какие то таранные задние связки.

Владимир, зато причина правильная нашлась, это уже хорошо. Когда известно в чём проблема, тогда и вылечить проще :)

Запишите мну 2.0 км пешкарусных хроманий в вашу экваториальную копилку.

Фотоотчёт есть, а километраж у тебя шестое чувство уже поди не хуже программ считает, поэтому 2 км заношу тебе в пробег :)

Сладость морозного лесного воздуха всё равно не передать, посему довольствуйтесь фотками.

Хвойный лес, какая красота :) У меня уже из памяти выветрился этот невероятный пьянящий запах бора :) В каких красотах ты гуляешь!!!

Ничего теперь не жаль.

Мистер Ноубоди, в общую стихотворную копилку заносить не буду, ибо стих не во славу зожа, а смертоубийства за. Но написали хорошо :) Особенно про элегантность :)

Отчёт 27.11.15.:

Проспала, но т.к. штрафов уже целая куча, и дальше копить нельзя, побежала днём :)
ST глюкнул на середине, и вместо 3,3 км (один круг по парку), насчитал меньше.

Бег 27.11.jpg

Бег днём дал возможность сделать светлые фото, а не мои обычные чёрные квадраты :)

В парке много голубей, они так интересно расселись на проводах ровными рядками :)
Голуби 1.jpg Голуби.jpg

При свете дня парк выглядит ещё более красиво, чем тёмным утром, и людей там много, гуляют. Я старалась их не фотать, но они всё равно попадают в кадр:
IMG_20151127_115429.jpg IMG_20151127_115602.jpg IMG_20151127_115631.jpg IMG_20151127_120010.jpg IMG_20151127_120023.jpg Голуби 2.jpg

НГ близко, красивая разлапистая ёлка напомнила о нём :)
НГ близко.jpg

Последнее редактирование:
как обидно завидовать вашим здоровым ногам
Обзавидовался, блин :mad:.
IMG_20151126_150306_edit_edit.jpg :cry::cry:
Вчера утром кое как еще пробежал, но весь день потом не мог наступать нормально, и сейчас ходить то нормально не могу , не то , что бегать. Так что если к воскресенью не отойдет, буду у Анжелы просить больничный;).

Посмотреть вложение 140905 :cry::cry:
Вчера утром кое как еще пробежал, но весь день потом не мог наступать нормально, и сейчас ходить то нормально не могу , не то , что бегать. Так что если к воскресенью не отойдет, буду у Анжелы просить больничный;).

Хадисович, красивая нога, хоть бы выздоровела к воскресенью!
Пусть заживает спокойно! На этой неделе уже 4 дня уже пробегано, больничный день или сколько надо дней если что поставлю, главное долечить до полного заживления. :)

Всем привет! Я наконец дома, но ходить начну с субботы, завтра у мужа др, а с субботы заставлю себя снова ходить, отвыкла

Ирина, привет!
После простоя тяжеловато... Я 4 дня не бегала, а потом было сложно почти как в первый раз, и не только физически, сколько психически себя заставить, ибо лениво стало. Хоть бы у тебя получилось быстро и легко войти в колею :)

Сделай мрт.
Не запускай пятку

У меня в феврале так было. Тоже с болью пробежал. Потом два месяца в ортезе ходил. Бегать только к маю смог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу