Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в феврале так было. Тоже с болью пробежал. Потом два месяца в ортезе ходил. Бегать только к маю смог.
Правда!
Я в апреле и мае мучилась.
Рентген не показателен. А вот мрт другое дело.
А потом идти к хорошему спортивному врачу.

Фотоотчёт есть, а километраж у тебя шестое чувство уже поди не хуже программ считает, поэтому 2 км заношу тебе в пробег :)
Да я пошутил насчет занести в общий пробег, потому и зачеркнул. Шел то я спокойно, до тренировки такая ходьба не дотягивает никак. :oops:
А насчет шестого чувства - тут ты права на все сто. Чего не отнять - того не отнять.:cool:
20151126_134808.jpg
(Шёл по зелененькой маркировке от старта до финиша (на деревьях на всех фотках видна), чувствую - 2 км прошел. Не больше, ни меньше :rofl:)
В следующую прогулку пойду 3 или 5 км, так чисто прочувствовать :giggle: !
:) В каких красотах ты гуляешь!!!
Тут без иронии. Кайфую. Честно - сам себе завидую. Быват же так! :eek:

Последнее редактирование:
Вчера утром кое как еще пробежал, но весь день потом не мог наступать нормально, и сейчас ходить то нормально не могу , не то , что бегать. Так что если к воскресенью не отойдет, буду у Анжелы просить больничный;).
@Hadisovish , А что случилось с ногой? Я что-то пропустил? Или это первая мессага о травме?

@Hadisovish , А что случилось с ногой? Я что-то пропустил? Или это первая мессага о травме?
Володь, да как бы ничего то и не было, в среду вечером почувствовал небольшой дискомфорт в области ахилла , а утром в четверг уже побольше, но все равно решил пробежать , пробежать то пробежал, а только после пробежки гораздо хуже сделалось:( , сейчас в бандаже, надеюсь , что не сильно растянул и скоро пройдет :).

да как бы ничего то и не было, в среду вечером почувствовал небольшой дискомфорт в области ахилла , а утром в четверг уже побольше, но все равно решил пробежать , пробежать то пробежал, а только после пробежки гораздо хуже сделалось
Вот у меня так же дважды. Не подворачивал ногу, не выбивал, не вывихивал... общем никаких ударов или типа того. А маленький дискомфорт в какой-то из дней поначалу не замечаешь,ну или не хочешь замечать. А потом это ВНЕЗАПНО перерастает в травму и в проблему выздоровления на несколько недель.
У меня оба раза проблемы вылезли после приличных набегов. Хотя и не в день тренировки, а спустя день-два. Видимо все таки нагрузку впаял приличную, не соответствующую данному физическому состоянию мышц и связок. (Я при этом в первый раз на вес грешил).
Видимо надо внимательнее к себе быть. Прислушиваться.
Серёга, ты выздоравливай! Скорейшего твоей ноге выздоровления.

Да я пошутил насчет занести в общий пробег, потому и зачеркнул. Шел то я спокойно, до тренировки такая ходьба не дотягивает никак. :oops:
А насчет шестого чувства - тут ты права на все сто. Чего не отнять - того не отнять.:cool:

На самом деле это вполне нормально, поэтому оставляю. Ходьба - это тоже тренировка. Единственно, что тебя возможно смущает, что ты к ней перешёл от бега, но ничего страшного, просто ориентируешься по состоянию здоровья, и это правильно. Пока нет возможности бегать, можно ходить :) Так что, если пожелаешь, вполне можешь скидывать красивые отчёты по ходьбе как раньше по бегу, это всё идёт в спортивный зачёт :)

Клэр Дэйнс бегает по улицам “Родины”

Клэр Дэйнс – одна из самых популярных актрис в Голливуде благодаря главной роли в телесериале “Родина”. Вчера 33-летняя актриса была замечена на пробежке около своего дома в Нью-Йорке. Клэр находит время для усовершенствования не только своего теле-образа, но и поддержания прекрасной физической формы.

Конкурс мокрых маек: Джон Бон Джови на пробежке.

Мировая рок-звезда и актер Джон Бон Джови во время мартовского отдыха на карибских островах находил время для коротких пробежек по суше, пока многодетное семейство дожидалось папашу на яхте.

Для своих 50-ти лет Джон Бон Джови выглядит отлично, но всем выражением лица звездный бегун показывал, что поддержание формы – задача не из простых, и не только выражением лица. Современная индустрия производит спортивную одежду из высокотехнологичных материалов отводящих влагу, но видимо музыканту не хватает убедительности своему мученическому спортивному образу. Мокрая майка форевер.

Заядлый рокер – заядлый бегун…

@Jkit @Яна Смолева Девочки, у вас не было отчётов на прошедшей неделе. Всё ли хорошо? Не знаю прогулы или какие-то форсмажорные обстоятельства, если второе, то напишите, будет отпуск. А то завтра итоги подводить надо.
прогулы :( но на этой неделе исправляемся)
как карают прогульщиков, кстати?

Вложения

• bajRTUcjHPg.jpg
    bajRTUcjHPg.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 174
  • DDuRt8o8wYg.jpg
    DDuRt8o8wYg.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 183
Последнее редактирование:
Всем привет! Вернулась я:mstickle:

27.11.
3.87км
На улице минус семь, но я все таки выбежала. С балаклавой бегать понравилось. Единственное, если ее снимаешь на какое то время, но она превращается в лед…
Снега нет, все превратилось в лед. Асиксы молодцы, не скользят. Геройствовать не стала, отбежала положенные 30 минут и в горячую ванну.
Ну и фото как обычно)
image.png image.jpeg image.jpeg

Отчёт 27.11.15.:

В парке много голубей, они так интересно расселись на проводах ровными рядками :)
Посмотреть вложение 140887 Посмотреть вложение 140888

При свете дня парк выглядит ещё более красиво, чем тёмным утром, и людей там много, гуляют. Я старалась их не фотать, но они всё равно попадают в кадр:
Посмотреть вложение 140889 Посмотреть вложение 140890 Посмотреть вложение 140891 Посмотреть вложение 140892 Посмотреть вложение 140893 Посмотреть вложение 140894

НГ близко, красивая разлапистая ёлка напомнила о нём :)
Посмотреть вложение 140895

Я в шоке, в восторге и Ооочень хочу туда где снег, на недельку, конечно же. :wub:
Может быть, следующий новый год, устрою себе поездку в Колорадо.

Новый год в Колорадо, салют!
37.jpg

66632-004-4A86A2F3.jpg

На самом деле это вполне нормально, поэтому оставляю. Ходьба - это тоже тренировка. Единственно, что тебя возможно смущает, что ты к ней перешёл от бега, но ничего страшного, просто ориентируешься по состоянию здоровья, и это правильно. Пока нет возможности бегать, можно ходить :) Так что, если пожелаешь, вполне можешь скидывать красивые отчёты по ходьбе как раньше по бегу, это всё идёт в спортивный зачёт :)
Ну поскольку я не лежу, и по максимуму щадил ногу прошедщие дни, и поскольку я уже не чувствую боли при неспешной ходьбе (при увеличении скорости чувствую) - буду ходить понемногу. Это будет мотивирующий поступок. Надеюсь не чреватый ничем.
И так, приступаем:
Хром ногой, опробовал сегодня Спорттрекер. Странно, но ничем не лучше Ранкипера, а даже хуже. Пару дней назад, двигаясь на автомобиле, траекторию он вырисовывал абсолютно ровную. Ну это всё на моём рабочем LG.
Завтра опробую на старом HTC.
QuickMemo+_2015-11-27-20-45-21.png
В общем в городе он тоже рисует траекторию движения бешенного зайца.
Реально там 2,25 км движения почти по прямой, соответсвенно и скорость получается 5.14 км/ч.
За 27/11/2015 - В копилку.

27.11 на этой неделе последняя тренировка. Время было ограничено, да еще в пробке протолкалась дольше обычного, поэтому чуть не доходила до получаса.
P_20151127_201432_p.jpg
3,15 км, 25 минут, скорость в среднем, около 8км/ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу