Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
upload_2015-11-27_20-8-20.png

2e2v5snh03yrIp13ygt9XsjZ.jpg

6GdXCcAghnflkeafRW7Crt3L.jpg

Прилег с собачками подремать. Спят без задних ног.
kNAZKbzhCOXFCs8iOTP3DD2a.jpg

Подошла ближе, даже не пошевелились, но ближе подойти не решилась, не хотела шума подымать - мертвый час все же :D
qYLkbh2AcUn35nlylcdOu9sD.jpg

Угощайтесь, мандаринки поспели! :showoff:

1fmApmAF4x5A6K2e03OhKKAE.jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утром была прогулка, местами быстрым шагом, а вечерком решила прибавить интенсивности и прошлась быстрым шагом без остановок.
upload_2015-11-27_20-18-43.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я в шоке, в восторге и Ооочень хочу туда где снег, на недельку, конечно же. :wub:
Может быть, следующий новый год, устрою себе поездку в Колорадо.

Новый год в Колорадо, салют!
37.jpg

66632-004-4A86A2F3.jpg

Светлана, штат Колорадо вроде находится в одном поясе с Калифорнией, а на картинках снег и горы... Я думала, что у вас снег и вообще погода зимняя бывает только в северных штатах на границе с Канадой, например, Монтане, Миннесоте, Висконсине...

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Ну поскольку я не лежу, и по максимуму щадил ногу прошедщие дни, и поскольку я уже не чувствую боли при неспешной ходьбе (при увеличении скорости чувствую) - буду ходить понемногу. Это будет мотивирующий поступок. Надеюсь не чреватый ничем.
И так, приступаем:
Хром ногой, опробовал сегодня Спорттрекер. Странно, но ничем не лучше Ранкипера, а даже хуже. Пару дней назад, двигаясь на автомобиле, траекторию он вырисовывал абсолютно ровную. Ну это всё на моём рабочем LG.
Завтра опробую на старом HTC.
Посмотреть вложение 140992
В общем в городе он тоже рисует траекторию движения бешенного зайца.
Реально там 2,25 км движения почти по прямой, соответсвенно и скорость получается 5.14 км/ч.
За 27/11/2015 - В копилку.
Есть подозрение что именно по этой траектории ты и ходишь, а валишь все на приложение)))
Вот мой вчерашний маршрут, все отрисовано правильно.
Screenshot_2015-11-28-10-11-57.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну поскольку я не лежу, и по максимуму щадил ногу прошедщие дни, и поскольку я уже не чувствую боли при неспешной ходьбе (при увеличении скорости чувствую) - буду ходить понемногу. Это будет мотивирующий поступок. Надеюсь не чреватый ничем.

Владимир, тоже очень надеюсь, что не чреватый ни чем. Пожалуйста, будь осторожен, не увеличивай скорость ходьбы пока боль есть, ведь эта ходьба больше не для спорт достижений, а для поддержания результата и, главное, поддержания собственной мотивации. Если совсем прекратить, хоть и временно, потом сложнее, имхо, начинать с начала. А у тебя цель.

Хром ногой, опробовал сегодня Спорттрекер. Странно, но ничем не лучше Ранкипера, а даже хуже.

В общем в городе он тоже рисует траекторию движения бешенного зайца.

А мне ST понравился так сильно, что больше никакой другой проги не ищу, довольна :)
Хотя с траекторией как и у других, всё же бывают косяки, например, в пятницу, мои реальные 3,3 отобразились как 2,09, а сама траектория не отрисовалась вообще:

СТ без км.jpg

Наверное, от телефона сильно зависит, интересно, как будет траектория отображаться на твоём НТС.

И ещё у ST очень красивый дизайн :wub:, удобно показываются результаты workouts и фото для отчёта делать можно сразу из программы.

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Прилег с собачками подремать. Спят без задних ног.
kNAZKbzhCOXFCs8iOTP3DD2a.jpg

Ура, снова фото полюбившегося парка :dance:
А это бомж или просто велосипедист прилёг вздремнуть?

Подошла ближе, даже не пошевелились, но ближе подойти не решилась, не хотела шума подымать - мертвый час все же :D
qYLkbh2AcUn35nlylcdOu9sD.jpg

Что удивительно, даже собачки не пошевелились :) А они чуткие...
Поражает, какая высокая степень доверия у ваших людей друг к другу, видимо, она небезосновательна и вы реально живёте в атмосфере настоящего уважения и понимания друг друга.

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
27.11 забавно отображается пробежка :) видимо, до дома я так и не добежала - не смогла, живу теперь в роще:) В общем, заходите на новоселье.
+ 5,1 км

Вложения

• 0Gfnhy9A7QM.jpg
    0Gfnhy9A7QM.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 190
  • mvZba3_l7dg.jpg
    mvZba3_l7dg.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 171

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Angi, -Владимир-, Merida, спасибо за поздравления!!!!
Я сама, чесслово, совсем пропустила это событие. В мобильной версии не видно счетчика, а у меня что то только с телефона получается на форум заходить в последнее время.
Я очень-очень рада такому времени свободы! Хотя еще и не совсем отпустило:)
Скоро Эверест:wavespin:, через пару месяцев всего:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Angi наверно прогул у меня будет на этой неделе(
Есть впринципе еще почти целая суббота и даже не начатое воскресенье:rolleyes:ничего не обещаю

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi наверно прогул у меня будет на этой неделе(
Есть впринципе еще почти целая суббота и даже не начатое воскресенье:rolleyes:ничего не обещаю

Лана, ну как получится, пока у тебя всё образцово-показательно было :)
Хотя в запасе даже не начатое воскресенье... ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Лучшее время для бега

Американский интернет-ресурс о беге провел опрос среди любителей пробежаться, в какое время лучше бегать. Вот какие были получены ответы:

ранее утро до завтрака - 53%

утро после завтрака – 16%

день перед обедом – 7%

день после обеда – 11%

вечер – 13%

По единогласному мнению специалистов лучшее время для спорта – любое. Главное не особое время, строгий график и режим, главное, чтобы вам и спорту было удобно идти по жизни вместе. Но если вы занимаетесь спортом целеустремленно и желаете достичь результатов, например, поставили для себя цель похудеть с помощью бега, или развить сверхъестественную выносливость для участия в марафоне, то желательно учитывать ряд факторов влияющих на качество тренировок. Циркадный (суточный) ритм контролирует многие движущие процессы нашего организма: обмен веществ, кровяное давление, регуляцию температуры.

Проведенные исследования показали, что суточные колебания температуры тела являются одним из основных факторов влияющих на наши физические способности. Когда температура тела максимальная, беговые тренировки наиболее эффективны, так как нервные импульсы, то есть информация, поступающая в мозг от работающих мышц, проходят быстрее. В это время координация движений и скорость реакции находятся в пике своей активности, разогретые мышцы, благодаря своей эластичности, снижают риск травмы. При минимальной температуре тела результативность сводится к нулю.

Перепад температуры здорового человека в среднем составляет 1,5 градуса по-цельсию в сутки. Минимальная температура тела отмечена за 1-3 часа до пробуждения, максимальная температура во второй половине дня около 18 часов вечера.

Для определения своего собственного температурного ритма необходимо в течении дня измерять температуру тела и зафиксировать индивидуальный максимум. Самым оптимальным временем для тренировок является время в течение 3 часов до и после дневного пика.

Бег – один из идеальных способов ускорить обмен веществ и избавиться от лишнего жира. Результаты исследований показали, эффективнее всего организм расходует жировую ткань при занятиях бегом на голодный желудок, особенно во второй половине дня. Это не значит, что вам нельзя есть весь день перед пробежкой: крайнее время дла перекуса – за час до бега, плотный обед – за два часа до бега.

Если ваша цель похудеть при помощи бега, тренируйтесь перед ужином. В это время происходит сгорание жира не только во время бега, но и в течение 2-3 часов после, поскольку физическая активность улучшает метаболизм.

Утром после сна в крови низкое содержание углеводов. Как известно, углеводы являются основным топливом для организма, при минимальной концентрации углеводов энергия берется из жировых отложений. Для достижения лучших результатов время пробежки должно быть не менее 30 минут.

Противники бега и физической активности любят поговорить об опасности утренних тренировок сопряженных с риском сердечных приступов, которые чаще всего происходят с раннего утра до полудня. В утреннее время кровь гуще, появляется угроза образования тромбов, которые нарушают работу сердца. Однако на самом деле физическая активность и бег трусцой наоборот снижают вероятность проблем с сердечно-сосудистой системой в любое время суток.

2b622391fa85f74fbb0274dc0c9dc8c8_watermarked.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Хотя в запасе даже не начатое воскресенье... ;)
Ну так то оно так...но эти дурацкие стереотипы...бросаем с первого, после НГ не пью, по выходным не бегаю:D

С этим тоже проблема прям.
Раньше пила коктейли (функциональное питание), выпила+ стакан воды, через пол часа пробежка и все просто отлично.
Щас как тока не пробовала. На голодный желудок тяжко, а сытый еще хуже:vomit:
Буду наверно к коктейлям возвращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу