Светлана - LA
Ветеран
Прилег с собачками подремать. Спят без задних ног.
Подошла ближе, даже не пошевелились, но ближе подойти не решилась, не хотела шума подымать - мертвый час все же
Угощайтесь, мандаринки поспели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в шоке, в восторге и Ооочень хочу туда где снег, на недельку, конечно же.
Может быть, следующий новый год, устрою себе поездку в Колорадо.
Новый год в Колорадо, салют!
Есть подозрение что именно по этой траектории ты и ходишь, а валишь все на приложение)))Ну поскольку я не лежу, и по максимуму щадил ногу прошедщие дни, и поскольку я уже не чувствую боли при неспешной ходьбе (при увеличении скорости чувствую) - буду ходить понемногу. Это будет мотивирующий поступок. Надеюсь не чреватый ничем.
И так, приступаем:
Хром ногой, опробовал сегодня Спорттрекер. Странно, но ничем не лучше Ранкипера, а даже хуже. Пару дней назад, двигаясь на автомобиле, траекторию он вырисовывал абсолютно ровную. Ну это всё на моём рабочем LG.
Завтра опробую на старом HTC.
Посмотреть вложение 140992
В общем в городе он тоже рисует траекторию движения бешенного зайца.
Реально там 2,25 км движения почти по прямой, соответсвенно и скорость получается 5.14 км/ч.
За 27/11/2015 - В копилку.
Ну поскольку я не лежу, и по максимуму щадил ногу прошедщие дни, и поскольку я уже не чувствую боли при неспешной ходьбе (при увеличении скорости чувствую) - буду ходить понемногу. Это будет мотивирующий поступок. Надеюсь не чреватый ничем.
Хром ногой, опробовал сегодня Спорттрекер. Странно, но ничем не лучше Ранкипера, а даже хуже.
В общем в городе он тоже рисует траекторию движения бешенного зайца.
Прилег с собачками подремать. Спят без задних ног.
Подошла ближе, даже не пошевелились, но ближе подойти не решилась, не хотела шума подымать - мертвый час все же
Спасибо!Merida, тебя просто со свободой))
Забанили твоего другана.
@Angi наверно прогул у меня будет на этой неделе(
Есть впринципе еще почти целая суббота и даже не начатое воскресеньеничего не обещаю
Ну так то оно так...но эти дурацкие стереотипы...бросаем с первого, после НГ не пью, по выходным не бегаюХотя в запасе даже не начатое воскресенье...
С этим тоже проблема прям.до завтрака