Светлана - LA
Ветеран
Пехом в спортивный зал, позанималась 45 мин и обратно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь ! У меня с Runtastic вообще никогда проблем небыло !
В принципе как я понял неважно какой програмой ты пользуешся ! Все зависит от устройства, и сигнала
( по крайне мере я так думаю, хотя может я и не прав) Видимо сегодня что то с сигналом.
Кое кто из ребят замучившись с глючным gps скачивают программы которые считают шаги ! Ну примерный километраж получается , точки на карте естесттвено не будет ! Так простенькая
Подождем
Энджи а анкету тут писать ?
1 Привести себя в хорошую физическую форму, укрепить здоровье
2 4 дня в неделю произвольно
3 Вечер, улица
4 30 мин
5 Сьемка обьекта, скриншот из Runtastic. Ссылка на мою страницу с текущей тренировой в Runtastic
6 22.00-23.00
7 Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Энджи думаешь я смогу ее заполнить ? Я ее открывал уже.Да, здесь. На основании анкеты заполнила таблицу, подтверди, пожалуйста, всё ли верно в ней:
Посмотреть вложение 141292
Ну так все пралльна ! Я Коко Брайс . Дни произвольно ! Канеш самому хотелось бы конкретики когда но я чесс затрудняюсь сказать !
Блиииннн че делать ?
@Angi, по этой пробежке такой вопрос. Толи программа глюканула, толи телефон, в итоге не подсчитано основная часть км. Шо делать-то? Как считать?
Уже доподначивались! "Лучшие из лучших" уже там где "вечная весна и бесчисленные стада бизонов пасутся на вечнозелёной траве", а "лучшие из худших" залечивают раны. Остались те, кто никаких заданий себе не давал, не вёлся, не перевыполнял, а жил себе да поживал....Народ только не подначивайте меня на рекорды ! Я поведусь еще
Опыта нету, тренированости тоже
Народ только не подначивайте меня на рекорды ! Я поведусь еще
Опыта нету, тренированости тоже
Будем бегать так как можем получая удовольствие от свежего воздуха ..
Счас расскажу что вчера видел.
Бегу такой. Навстречу мужик .. может чуть постарше меня.
Бежит в одних шортах и с плейшнером !
Вокруг снег, слякоть .
Незнаю как везде но в Питере я заметил. Незнакомые бегуны приветствуют друг друга хотя бы кивком головы !
Мы таким образом поздаровались
Незнаю почему я это рассказываю. Просто произвело впечатление
Алиса это очень яркий пример заботы ! Может быть даже любвиа меня поразила пара- мужчина спортивный и красивый и женщина кг 100, видно муж и жена, за 40- вместе бегут- это я видела 3месяца назад, а 3 дня назад опять же они , но женщина кило 70, не больше....вот какой замечательный мужчина, она у него к лету 50 будет...причем женщина красивой оказалось, за кг и не видно было.
30.11.Бег,улица.Выпал снег и стало очень скользко.Разминка 1 км.3 км за 12.50.Заминка ввиде велотренажера.
Я на время сегодня бежал
На дорожке снег уж лежал
Очень скользко,поверьте друзья
Быть быстрее не мог седня Я!!!
А еще,неплохо бы мне
Килограммов подсбросить втройне.
Вот тогда бы летел-не бежал,
Очень многих бы опережал!!!
Но пока попа растёт
Несмотря на усилия мои
Но!!!Коль начал то только вперёд!!!
Достижения улучшив свои!!!
Строчки в качестве отчета!!!Всем бега!!!