Алексей4321
Патриот
Коко Брайс, вместе веселее!Вбегайся!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. До такого тренировочного темпа мне еще бегать и бегать)) Обычный мой темп где-то 5.20 - 5.30 на этой дистанции. Это если бежать для разминки. Есть цель удержать 4.30 на 5 км., но пока получается слабо. На трешке еще могу, а на пятаке уже подыхаю. Средний пульс вчера был 165, максимальный 180. Лет мне 38, рост 174, вес 80.
Макс привет.Это твой тренировочный темп или темповая?А ещё интересно пульс во время тренировки,рост,вес и возраст.Если не секрет...
Энджи я все сегодня сделаю ! Если что то непонятно будет стукну в личкуКоко Брайс, нужно ещё вступительную анкету заполнить, она в первом сообщении темы, там 7 пунктов.
Энджи я все сегодня сделаю ! Если что то непонятно будет стукну в личку
5 км с темпом 4.30 замечательный результат !Привет. До такого тренировочного темпа мне еще бегать и бегать)) Обычный мой темп где-то 5.20 - 5.30 на этой дистанции. Это если бежать для разминки. Есть цель удержать 4.30 на 5 км., но пока получается слабо. На трешке еще могу, а на пятаке уже подыхаю. Средний пульс вчера был 165, максимальный 180. Лет мне 38, рост 174, вес 80.
Алиса вот так встреча ! Я разнылся сегодня и меня всетаки приняли
Не у тебя одной сегодня глюк с gps . У меня сегодня время и калории тикали а расстояние нет !
Это на вечерней трени. Днем то все ок
Ну еще бы тебе не понять ! Что с gps ума не приложу. Остается надеятся что это временноа отчего это? снега вроде нет, тумана тоже....маршрут твой посмотрела и фото - поняла, где бегаешь...
Ну еще бы тебе не понять ! Сто с gps ума не приложу. Остается надеятся что это временно
Ты знаешь ! У меня с Runtastic вообще никогда проблем небыло !это переменно...у меня была одна неделя , когда я пробегала - 9 раз и получила только 3 отчета...