Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Простиииите! Но я не побегу:(
Вот вам мой отчёт по завтраку:)

image.jpeg
Продолжаем тему завтрака. Сегодня овсянка с жимолостью, мёдом и мятой.
Кстати эта #ягода не теряет своих лечебных качеств и после непродолжительной термической обработки. Улучшают #память и усиливают умственную деятельность за счет содержания витаминов группы В и способствует продлению молодости кожи и всего организма из за огромного количества витамина С. И снова #эликсирмолодости

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А чёита нельзя? Гребущей Банане значицца коэфициент можно, а ползущему (бегущему - таки громко сказано) деду - так вот сразу и нельзя? :D

Гребных тренажёров больше у нас нема, остались только те, что считают по простому :) Мало дело где прога беговая срежет, а где прибавит по её джипиесному разумению - тут уже никуда не деться, все с этим маемся :)

Анжелика, спасибочки! Оклемаюсь - отработаю :oops:

Главное оклематься полностью! Здоровья тебе, Сергей, целый вагон!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так ... Пока не получается . Хожу уже почти не хромая , а вот пробежать сегодня не смог :(. Вернулся обратно

По этой неделе план выполнен полностью :)

Анжела , прошу выдать больничный на следующую неделю :cry:..

Хорошо :)
Сергей, и тебе здоровья тоже целый вагон!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот вам мой отчёт по завтраку:)

Продолжаем тему завтрака. Сегодня овсянка с жимолостью, мёдом и мятой.

Как же я всё таки неправильно питаюсь :) Не буду писать отчёт, что входило в мой сегодняшний завтрак :oops::oops::oops:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не буду писать отчёт, что входило в мой сегодняшний завтрак :oops:
Боюсь предположить даже:eek:
А вообще, да, стараюсь ну более менее правильно питаться. Терпеть не люблю готовить, а вот завтрак мой конёк, с удовольствие выдумываю каждый раз что то новое:)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, ты уже в стольких местах США жила: NY, Колорадо, сейчас LA :) Мне так нравится твоя неугомонность и жажда жизни со всеми её прелестями и разнообразием :)

Надеюсь, что уже угомонилась, хотя кто его знает, от меня что хочешь можно ожидать. :unsure:
Начинала с Texas - полгода прожила и переехала в NY, и, года четыре назад, пожила в Майями полгодика.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я и муж траванулись чем то, пока не выяснили чем, все что кушали на его др, домашнего приготовления, кроме торта...его ели все, но заболели только мы с мужем...надеюсь до завтра оклемаемся, еще и доча после выписки опять кашлять страшно начала...полоса невезения :cry:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А вообще, да, стараюсь ну более менее правильно питаться. Терпеть не люблю готовить, а вот завтрак мой конёк, с удовольствие выдумываю каждый раз что то новое:)

Молодец, все диетологи говорят о важности завтрака, тем более такого полезного как у тебя :) А я последнее время часто попросту завтрак пропускаю, чайком с мёдом обхожусь, а жор наступает ближе к 11 :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что уже угомонилась, хотя кто его знает, от меня что хочешь можно ожидать. :unsure:
Начинала с Texas - полгода прожила и переехала в NY, и, года четыре назад, пожила в Майями полгодика.

Светлана, это прекрасно :) Я ощущаю себя на твоём фоне осёдлой женой декабриста, кочующей только вдоль и поперёк узкого пространства своих снежных равнин. Хочу колесить по миру и увидеть каждый уголок! :cry:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Влад, у нас тут много кто в больничных и отпусках, экваториальный пробег страдает, поэтому если хочешь, включу тебя в состав! Только т.к. уже стодневка перевалила за половину и осталось только 4 недели бега, важны следующие моменты:

1. Твоё отношение по-серьёзному (ну чтобы не исчез через недельку :) )

2. Т.к. у нас уже третий месяц идёт, то твоё участие будет без медальки, ибо мы тут уже прожжённые бегуны, два месяца бегающие сквозь непогоду, хвори и иные препятствия, т.е. потом и кровью заработавшие первые две, и равнять третью будет неправильно. Т.е. если тебя этот безмедальный момент не расстраивает :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я и муж траванулись чем то, пока не выяснили чем, все что кушали на его др, домашнего приготовления, кроме торта...его ели все, но заболели только мы с мужем...надеюсь до завтра оклемаемся, еще и доча после выписки опять кашлять страшно начала...полоса невезения :cry:

Ирина, привет! Двухнедельный срок отпуска уже исчерпан, но т.к. сам отпуск был на границе месяцев, и принимая во внимание твои самые суровые погодные условия из нас всех, пусть ещё будет неделя в запасе, отпуск продлеваю. Выздоравливайте полностью! Да и ходить начинать можно не так по-многу, как ты обычно делала, а одного кружочка для начала будет достаточно :) Размяться и начать привыкать к этому делу заново, т.к. за столько времени это почти как с самого начала начинать, сложно :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Энджи я незнаю как правильно отчитыватся ! Вишь я один бегаю без вас а это неправильно !
Результаты пока скромные но у меня основная цель сформировать привычку ,
Нагрузку плавно увеличиваю. Сегодня у меня 5 км

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Офигеть! Вступительный экзамен сдан на 5 :)

Если не передумал, заполняй вступительную анкетку (она в первом сообщении, образец)!

Энджи я незнаю как правильно отчитыватся !

В первом сообщении темы также прописаны все правила, в т.ч. и о характере отчётности.

Если в двух словах, то "дата, кмж, фотка с проги с кмж-ом, и по-желанию, но приветствуются фотки по ходу бега (либо селфи, либо окружающая действительность, природа, дома и т.д.)"

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу