Коко Брайс
Сам по себе
Чуточку вспотел и разболелся зуб . Зуб портит весь кайф. Выпил аспирина ! Сам незнаю как все вышло .Коко Брайс, как самочувствие после такой дистанции?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуточку вспотел и разболелся зуб . Зуб портит весь кайф. Выпил аспирина ! Сам незнаю как все вышло .Коко Брайс, как самочувствие после такой дистанции?
Чуточку вспотел и разболелся зуб . Зуб портит весь кайф. Выпил аспирина ! Сам незнаю как все вышло .
Ну нет же ! Я незнаю как тебе доказать ! Я вообще ничего незнаю и сам не пойму ничего. Плейшнер в уши и в перед ! Так все и получилось . Почему ты мне не веришь ? Я может и ехидничаю, и дразнюсь но я не лжецКажется, приукрасил состояние
Я вообще ничего незнаю и сам не пойму ничего. Плейшнер в уши и в перед ! Так все и получилось . Почему ты мне не веришь ?
Анжела я правду говорю. Верь мне и всеПотому что "чуточку вспотел" у меня слабо ассоциируется с 13 км. Пот градом - более правдоподобно, хотя все люди разные, может и так быть, кто его знает...
Анжела я правду говорю. Верь мне и все
Лана ты тоже увеличила ? )))04.12
7,6 км
Честно сказать думала и на этой неделе будет тоже штраф. Всю неделю по утрам мотаюсь по собеседованиям, после как то нет сил.
Карта у меня дневная до 17:00. Заставила себя выйти)) Час на дорожке Горда, но очень устала.
Даже не представляю как 10 можно
Посмотреть вложение 141942
Ну как сказать)) Второй раз бегу час, даётся тяжело если честно, но горячая ванна замечательное лекарствоЛана ты тоже увеличила ? )))
Прочитал статью которую Энджи запостила ! Твой вебинар просмотрел наверное на половину, чуть больше. Сегодня доглядимНу как сказать)) Второй раз бегу час, даётся тяжело если честно, но горячая ванна замечательное лекарство
Вот этот момент мне особенно понравилсяи переходите к бегу с препятствиямиК концу тренировки увеличьте скорость и переходите к бегу с препятствиями.
Постебаться над ближним это видимо у Брайсов в крови.