Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Извини, но это практически недостижимый результат, если раньше так не бегал. Ставь более реальные ориентиры.
Спасибо Макс, ты меня заинтересовал, а то не хватало в жизни чего-то. А теперь я понял, не хватало недостижимой цели. Ну а теперь всё в порядке. У меня есть недостижимая цель, жить стало веселее!:rofl:
Формулирую цель: пробежать в районе 5-ти, это значит не ровно 5, а выйти из 6-ти, достаточно далеко,за половину, ну, к примеру 5.20 меня устроит (для начала:D):running:
40 мин оставим пока.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, отчёт 05.12.15.:

3,11 км
34 мин
KE-LV69Obz4.jpg jUfKQefptIA.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я пару недель назад заснуть не мог, потому что позвоночник в районе лопаток зажало и плечо так ныло, что дотерпев до 5.30 решил, чем так мучиться, пойду-ка я побегаю - люди же бегают. Оказалось всё просто замечательно. Фонари ярко горят, тротуар видно хорошо, людей нет, машин нет. Очень понравилось!

Да, вот эта безлюдность, безмашинность, спокойствие, начало дня, задающийся рассвет и бег при этом - вдохновляет и воодушевляет очень :) Лучшее время дня бега :)

Но хорошо бы разминочку перед ним делать, у меня пока это не получается, но и так неплохо выходит :)

Спасибо Макс, ты меня заинтересовал, а то не хватало в жизни чего-то. А теперь я понял, не хватало недостижимой цели. Ну а теперь всё в порядке. У меня есть недостижимая цель, жить стало веселее!:rofl:

Мистер Ноубоди, всё у вас получится :) Недостижимость понятие очень условное :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Подыскиваю сейчас музла хорошего для бега, решила всё таки сменить свои Enigma с Reamon на более беговые :) Ох и долгое это дело: всё сплошняком слушать и скачивать понравившиеся. Может у кого есть хорошие треки жанра Dubstep?

Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Подыскиваю сейчас музла хорошего для бега, решила всё таки сменить свои Enigma с Reamon на более подходящие для бега :) Ох и долгое это дело: всё сплошняком слушать и скачивать понравившиеся. Может у кого есть хорошие треки жанра Dubstep?
Энджи я только что на одном из ай ти форумов у парней музыку спер ! У тех кто бегает три сборника.
Правда я этот сборник пережал с 320 до 130 бит для компактности.
Тебе сскинуть ссылку

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ветер в лицо ! Пол дистанции моросил дождь. вчерашняя нагрузка наверное дает знать.
Оправдываюсь ? Да наверное ))))))
Кстати что за глюк. Я вчера заметил что макс скорость показывает нереально большую.
Я вчера это связал с тем что я ставил на паузу трекер ! И в точках между там где я это паузу поставил и где снял было расстояние к примеру метров сто. Он должен был показать мгновеное перемещение ))
А сегодня паузы небыло..

2015-12-05 13-32-00 Скриншот экрана.png

Последнее редактирование:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Подыскиваю сейчас музла хорошего для бега, решила всё таки сменить свои Enigma с Reamon на более беговые :) Ох и долгое это дело: всё сплошняком слушать и скачивать понравившиеся. Может у кого есть хорошие треки жанра Dubstep?
Я бегаю без музыки, но видел в контакте целые сообщества с беговой музыкой.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Формулирую цель: пробежать в районе 5-ти, это значит не ровно 5, а выйти из 6-ти, достаточно далеко,за половину, ну, к примеру 5.20 меня устроит (для начала:D):running:
40 мин оставим пока.
Старый, как тебя родные то выносят с таким характером? ;)
Больше своё мнение в твой адрес высказывать не буду.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Энджи я довыкобенивался ! У меня ноги не разгинаются и я передвигаюсь по квартире как какой то гуманоид из "Звездных войн "
nicubunu_Emoticons_Crying_face.png

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Хадисович, как прошла пробежка, нога нормально или побаливает?
Если болит, то как вариант, можно либо ещё продлить отпуск на неделю, либо изменить количество беговых дней в недельном плане с пяти на 3 дня, до конца этой стодневки :) У нас по правилам минимум - это три беговых дня в неделю, поэтому облегчить свой план до этого минимума вполне можно! :)
Анжел ! Пока оставим заявленные 5 дней в неделю , если уж совсем прижмет - тогда уменьшим до трех :). И еще - Мухтар постарается ..... :D..

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я бегаю без музыки
Неее, мне так не нравится. Все таки музыка ритз хороший задает и веселее так:wavespin:

ноги не разгинаются
Горячая ванна и покой! Влад береги себя, ресурсы нашего тела не бесконечны к сожалению(

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь: сегодня прошла 3,4 км. Дорожка + улица. Жаль, бассейн не учитывается. :)

Ну и стихи. Для разнообразия - про беговую дорожку.
Хороший фильм
На экране.
Немного солнца
За окном.
Иду по дорожке
Быстро-быстро.
Ходьба продлевает
жизнь.

Как-то так.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Попробуй время-от-времени тишину слушать. Это для психики необходимо.

Мистер Ноубоди, тишина хороша в своё время. Во время же бега нет тишины, а есть звуки улицы, людей, машин, и, бегая, приятнее слушать музыку, чем их :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу