Коко Брайс
Сам по себе
Айда молодецОтчёт 04.12.15.
Опять бегала вечером, утрами всю неделю вместо бега сладко сплю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айда молодецОтчёт 04.12.15.
Опять бегала вечером, утрами всю неделю вместо бега сладко сплю
Категорическое нет, у меня уже есть шагомер.....на ходьбу реагирует адекватно, но на беге врёт как сивый мерин.....и вообще эта тема начнёт интересовать меня весной, когда бегать начну реально а не изображать бег, как сейчас.Вы же знаете длинну своих маршрутов ! Если рантастик после регулировок
будет показывать верное расстояние то почему бы и нет
Ну и верно ! Иногда и тут в Питере gps отваливается ! Просто сбои системы !Категорическое нет, у меня уже есть шагомер.....на ходьбу реагирует адекватно, но на беге врёт как сивый мерин.....и вообще эта тема начнёт интересовать меня весной, когда бегать начну реально а не изображать бег, как сейчас.
ПриветДобрый вечер
Энжи, смотри, а вечером то ты быстрее бегаешьОпять бегала вечеро
Извини, но это практически недостижимый результат, если раньше так не бегал. Ставь более реальные ориентиры.Вот когда смогу держать в течение 40 мин. скорость в районе 5 мин/км, тогда мне станут интересны разговоры про гаджеты, лосины, асиксы
Айда молодец
Энжи, смотри, а вечером то ты быстрее бегаешь
Когда больше нравится утром или вечером?
Ой, спасибоКак то неожиданно)111 дней!
Да ну нафиг в 6 утра бегать. Бежишь сонный. Спишь еще.
Все равно утром лучше большую нагрузку на приниматьНе, сонливости нет вообще!
Но она возникает после бега, но только если мало спалось ночью
А во время - ни капельки. Я как-то бегала в 6 утра поспав всего 2 часа, и очень хорошо всё прошло, только потом спать охота.
Да ну нафиг в 6 утра бегать. Бежишь сонный. Спишь еще.
Можно лбом здание протаранить или в канаву завалится !
И от туда щас кнопочки на форуме - sos , помогите, я в яму провалилась
Я пару недель назад заснуть не мог, потому что позвоночник в районе лопаток зажало и плечо так ныло, что дотерпев до 5.30 решил, чем так мучиться, пойду-ка я побегаю - люди же бегают. Оказалось всё просто замечательно. Фонари ярко горят, тротуар видно хорошо, людей нет, машин нет. Очень понравилось! Прибежал, постоял под холодным душем, плечо успокоилось, поспал пару часов. Теперь мечтаю наладить режим и перейти на утренний бег. Сейчас режим разладился по причинам от меня не завясящим.Хотя утром всё равно нравится гораздо больше: безлюдно, посему зигзаги между людьми делать не надо, ну и машин, когда по городской территории передвигаешься утром меньше намного.