А ко мне Энджи решила применить санкции (отчасти сам виноват нефиг болтать языком про свое состояние)
Это была шутка, неужели ты думаешь я бы тебе поставила 5, если бы ты пробежал 6? Но в этой шутке большая доля правды: я категорически против неразумной погони за километрами в ущерб здоровью, а когда ты описываешь своё состояние очевидно, что это слишком сильная нагрузка пока что. Все, кто бегает по-многу: пришли к этому со временем. Настойчивость и терпение, проявленные за месяцы подготовки - это вызывает не меньшее уважение, чем будущий результат.
Энджи сказала беги но без гаград
Ты пришёл к нам, когда стодневка подходит к концу и выдавать 3х месячную медаль за 4 недели участия не правильно. Следующий этап Экваториального марафона, разумеется с медалями, а хвостик этого нет. Ты был с этим согласен, когда подавал заявку, а коли так, зачем об этом вспоминать сейчас.
Выхожу из стодневки ибуду заниматся самостоятельно
За время стодневки я троих участников уговаривала передумать при подобном заявлении на выход по причине обиды или морального неудобства, тем не менее потом они всё равно уходили. Посему дала себе слово больше никогда так не делать. Только, Влад, это выход по неуважительной причине, а все выходы по таким причинам означают полный выход, без возможности вернуться. Потому что такие выходы - это не болезнь, не штрафы, а эмоции, которые мешают как самому участнику двигаться вперёд и разумно достигать своих целей, так могут мешать и остальным. Я понимаю, что тебе сейчас трудно, настолько, что ради своих целей ты даже уволился с работы, чтобы она тебе не мешала пока что, а это о многом говорит. Также понимаю желание достигать большего, чем есть, это всем нам свойственно, а мужчинам в большей степени. И ты обязательно достигнешь всех высот, какие себе только поставишь, и даже больше, т.к. пределов совершенству нет. Я желаю тебе в этом удачи. В свете вышенаписанной новой для тебя информации вопрос о твоём участии в Экваториальном марафоне оставляю пока открытым, до вечера, с возможностью отменить заявку. Если нет, то вечером её приму.