Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Выхожу из стодневки
Влад, мне жаль конечно!
Но ты так потребительски относишься к своему телу...побереги его. Любой спорт это испытание для организма, для силы воли...нам порой кажется, что мы сильнее и можем больше, Влад, нужно прислушиваться к себе , к сигналам которые приходят к нам в виде усталости, боли. Очень прошу тебя распиши себе график, не гонись за километрами, пусть бег будет во благо, а не во вред. Мы все начинающие, нужно постепенно наращивать темп.
Я буду к тебе в дневник заглядывать и ты не забывай;)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Наверное каждый перенапрягался и что ? И Сергей и Макс и сама Энджи ! Вот пусть сама и ограничивает себя !
Любопытно что не в реальных расстояниях а лишь в записях их.
Ладно я новенький ! Энджи сказала беги но без гаград (ну и пусть) и сейчас километраж писать как ей вздумается ! Почему по 5 км в день ? А не по 3 или по 1 ?
Кто решает у нас ?
Спасибо за заботу !

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А ко мне Энджи решила применить санкции (отчасти сам виноват нефиг болтать языком про свое состояние)
Выхожу из стодневки ибуду заниматся самостоятельно

Привет. Очень жаль, что принял такое решение...

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс, ну поздравляю!!!
Представляю твое состояние после.....это ощущение победы над собой......усталость...гордость.....Наверно до дома просто долетел:) Молодец!
Спасибо. Гордость конечно была, а вот усталость...усталость была пипец какая, в лифте еле стоял. Так что до дома я не долетел, а дополз.
Нормально бежалось где-то километров 19, а дальше стало тяжко, так что я понял, что к марафону буду готов еще не скоро.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
И мой отчет за сегодня , Кипер хотел 5 км , 6 декабря - я пробежал :)
5,5 км , 35 мин
image.jpg
А снега уже и нет
image.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я все таки сделал это. Хотел попробовать в конце стодневки, но не удержался. Первый в моей жизни полумарафон.
5.12.2015
21.3 км.
Посмотреть вложение 142067 Посмотреть вложение 142068 Посмотреть вложение 142069

Макс, вот это да!
Максимальный дневной километраж по всему периоду стодневки по бег/улица :) Поздравляю!

А как сегодня у тебя самочувствие после такого полумарафона? :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я бы его и не узнала, то есть, не знаю (Последние лет 5 смотрю только русские сериалы.), а вот где он бегал узнала, похоже на Santa Monica - параллельно океану - это не Hollywood.
На таком расстояние от океана :)

Светлана, я обобщила по своей дремучей невежественности :oops: Для меня весь LA - Голливуд, да что там, вся Калифорния поди :) В статье ведь написано, что он бегает по Калифорнии, а т.к. актёр, я и написала пофееричнее :)

LA не такой компактный город, как, например, другой калифорнийский город Сан-Франциско. Его пригороды, включающие в себя десятки разрозненных районов, расположились на огромной территории - и у берегов Тихого океана и на равнинах и в предгорьях.

Я живу в Северном Голливуде, красным кружком отмечено. Анжелика для тебя, и кому интересно, посмотрите - коротко, красочно и познавательно.
http://www.americancities.ru/index.php/los-angeles/124-los-angeles

Для полноты восприятия обязательно загляните на страницу с фотографиями Лос-Анджелеса.

Ты живёшь прямо в самом центре :)
Большое спасибо за материалы!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс23, от всей души - молодец ! Завидую страшно ! Еще раз поздравляю :luggle:. Так держать !
Спасибо. Это именно вы с Владимиром сподвигли меня на это, своим большим километражем. Не бегали бы вы по 15 км., я может еще полгода бы на это решался.
Кстати самочувствие нормальное, только болят колени, но я думаю к завтрему пройдет. Точно знаю, что ни сегодня, ни завтра я не побегу.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А снега уже и нет
... И снится нам трава, трава у дома. Зеленая, зеленая трава :D

Срочную я служил в Венгрии - Южная группа войск. Для нас, россиян это были очень необычные впечатления: ноябрь - зеленая трава, конец декабря - зеленая трава, которую заметает снегом. Оттепели, снег тает, под ним зеленая трава. Январь-начало февраля - метели снегопады. Март - снег тает, под ним - ага, правильно - зеленая трава )). И вот через нее начинает пробиваться сочно-зеленая и чувствуешь - весна! )))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Спасибо. Это именно вы с Владимиром сподвигли меня на это, своим большим километражем. Не бегали бы вы по 15 км., я может еще полгода бы на это решался.
Кстати самочувствие нормальное, только болят колени, но я думаю к завтрему пройдет. Точно знаю, что ни сегодня, ни завтра я не побегу.
Теперь уже твой результат - мой идеал:cool: , буду к нему стремится. Еще раз - рад за тебя .

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:
Чо курил???!!!
Влад, красава, герой ты наш! На капитана обижаться нельзя. А если кэп - девушка, то совсем нельзя :D, ты и сам прекрасно знаешь. А жизнь - она вааче штука абсолютно несправедливая и чо теперь? :eek: Одно радует: если фортуна повернулась к тебе спиной, делай за ее спиной что угодно, никто тебе слова не скажет ;), только все должно быть в рамках теплых дружеских ..., ага? Наливай! :smile_coffee:

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Отчет 06.12.15, 6.3км
дедкондрат061215.jpg
Кипер (с подачи Гэ-Пэ-Эса естес-сно) опять кой-чо наврал, но воевать с ними - ни малейшего желания.
"Катался" ))) на лыжах по лесу. Нарочно выжидал с утра, может протопчет кто - нет, блин, всё-равно первым оказался.. )

+2 градуса, особенно и не катится, обернешься - лыжня за тобой местами буро-желатая, значит под снегом вода (а вовсе не от усердия, как тут некоторые ща подскажут )) ). Вот когда пластик оценил, на деревяшках я бы сейчас наверное и двух шагов не сделал, прЫлип бы ))).

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А ко мне Энджи решила применить санкции (отчасти сам виноват нефиг болтать языком про свое состояние)

Это была шутка, неужели ты думаешь я бы тебе поставила 5, если бы ты пробежал 6? Но в этой шутке большая доля правды: я категорически против неразумной погони за километрами в ущерб здоровью, а когда ты описываешь своё состояние очевидно, что это слишком сильная нагрузка пока что. Все, кто бегает по-многу: пришли к этому со временем. Настойчивость и терпение, проявленные за месяцы подготовки - это вызывает не меньшее уважение, чем будущий результат.

Энджи сказала беги но без гаград

Ты пришёл к нам, когда стодневка подходит к концу и выдавать 3х месячную медаль за 4 недели участия не правильно. Следующий этап Экваториального марафона, разумеется с медалями, а хвостик этого нет. Ты был с этим согласен, когда подавал заявку, а коли так, зачем об этом вспоминать сейчас.

За время стодневки я троих участников уговаривала передумать при подобном заявлении на выход по причине обиды или морального неудобства, тем не менее потом они всё равно уходили. Посему дала себе слово больше никогда так не делать. Только, Влад, это выход по неуважительной причине, а все выходы по таким причинам означают полный выход, без возможности вернуться. Потому что такие выходы - это не болезнь, не штрафы, а эмоции, которые мешают как самому участнику двигаться вперёд и разумно достигать своих целей, так могут мешать и остальным. Я понимаю, что тебе сейчас трудно, настолько, что ради своих целей ты даже уволился с работы, чтобы она тебе не мешала пока что, а это о многом говорит. Также понимаю желание достигать большего, чем есть, это всем нам свойственно, а мужчинам в большей степени. И ты обязательно достигнешь всех высот, какие себе только поставишь, и даже больше, т.к. пределов совершенству нет. Я желаю тебе в этом удачи. В свете вышенаписанной новой для тебя информации вопрос о твоём участии в Экваториальном марафоне оставляю пока открытым, до вечера, с возможностью отменить заявку. Если нет, то вечером её приму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу