Мусира
В жутких розочках
вот, точно так же, болит одна нога, в одном районе.Ты знаешь, у меня ощущения, что болит каждый раз где то в разных местах ( хорошо хоть на одной ноге и в одном районе ) , и косточка тоже . Мажу вот такой мазью , пришел в аптеку и мне ее посоветовали, но по моему ни хрена она не помогает . Просто заметил , что после холодного душа , чувствую себя лучше.. А по щиколотке я уже писал, в интернете не помню кто советовал бегунам одевать связанные из шерсти гетры, чтобы они опускались прямо до кроссовок и обязательно закрывали щиколотки . Я попросил , мне жена связала , когда холодно бегаю в них. Приятные ощущения ...
Холод может просто немного обезболить на время, ну, типа заморозки-снижает чувствительность.
Про мазь тоже думала уже. Наверное, лучше простая разогревающая. Хочу попробовать разогревающую мазь не только после тренировки, но и до. Какой-нито самый простой апизатрон или финалгон прям перед тренировкой намазать и посмотреть, лучше будет или нет Забываю все время вечером в сумку спортивную бросить. Как попробую, напишу.