Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, у меня ощущения, что болит каждый раз где то в разных местах ( хорошо хоть на одной ноге и в одном районе :)) , и косточка тоже . Мажу вот такой мазью , пришел в аптеку и мне ее посоветовали, но по моему ни хрена она не помогает:( . Просто заметил , что после холодного душа , чувствую себя лучше.. А по щиколотке я уже писал, в интернете не помню кто советовал бегунам одевать связанные из шерсти гетры, чтобы они опускались прямо до кроссовок и обязательно закрывали щиколотки . Я попросил , мне жена связала , когда холодно бегаю в них. Приятные ощущения ...:smug:
вот, точно так же, болит одна нога, в одном районе:).
Холод может просто немного обезболить на время, ну, типа заморозки-снижает чувствительность.
Про мазь тоже думала уже. Наверное, лучше простая разогревающая. Хочу попробовать разогревающую мазь не только после тренировки, но и до. Какой-нито самый простой апизатрон или финалгон прям перед тренировкой намазать и посмотреть, лучше будет или нет Забываю все время вечером в сумку спортивную бросить. Как попробую, напишу.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Всё же рекомендую сходить ко врачу и обследоваться, тутдаже если врач не подскажет верный путь к выздоровлению и будущим олимпийским медалям, тут главное не навредить, а это значит понимать что в каком состоянии и "где тонко".

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Всё же рекомендую сходить ко врачу и обследоваться, тутдаже если врач не подскажет верный путь к выздоровлению и будущим олимпийским медалям, тут главное не навредить, а это значит понимать что в каком состоянии и "где тонко".
да я надеялась, что просто совсем обленилась и ослабла, вот спортом заниматься начала снова - и все стало нормализовываться. И боль меньше и реже, и общее состояние лучше. Если не пройдет, то да, придется к врачу, тут никуда не денешься. Пока для этого шага мне нужно преодолеть психологический барьер. На данном этапе моя психика к этому не готова еще. Не так давно набегалась я по врачам и больницам до изжоги. Изжога еще не прошла:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Что то я опять все пропустил, а запись, что уже была ?
не, эта стодневка еще до 27 декабря будет, а потом мы плавно перетекём(или перетечём?:eek:) , в общем, перебежим, в новую:running:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Кстати, насчет НГ праздников , посмотрел давеча , график марафонов по Москве , есть желание пробежать на Рождество 10 (если конечно с ногой будет нормально), хотел и Новогодний пробежать , жена покрутила пальцем у виска:adolf:, и сказала , чтобы даже не думал об этом ...:throwball: Но... я пока думаю, :rolleyes: (во как оборзел :giggle:...).

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
не, эта стодневка еще до 27 декабря будет, а потом мы плавно перетекём(или перетечём?:eek:) , в общем, перебежим, в новую:running:
Судя по периоду перехода, скорее всего будем переползать, с шампанским и фейерверками :D, таща за собой тазик оливье ....:giggle:.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Я подумал, что тоже пропустил всё?
А когда и кем решение принято, что 4-го старт? и..., мы то "перетечём", а как же свежая кровь? Ей же заранее надо оповеститься. Так что пора вешать рекламу.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, насчет НГ праздников , посмотрел давеча , график марафонов по Москве , есть желание пробежать на Рождество 10
Так это трасса для Спидкроссов ;) Не так ли?
Серьёзно - туда бы заранее слазить на тренировку, "прицениться" к пересеченке.
Сильную пересеченку одолеть - тяжко.
А в остальном прикольно - можно свидеться "За спортом" :)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Так это трасса для Спидкроссов ;) Не так ли?
Ты думаешь реальная пересеченка ? Действительно надо будет в выходные смотаться, от меня это недалеко. Если не заленюсь съезжу , расскажу.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ты думаешь реальная пересеченка ? Действительно надо будет в выходные смотаться, от меня это недалеко. Если не заленюсь съезжу , расскажу.
Там трасса рабочая и в "гражданское" тренировочное время?
Давай вместе съездим, проведем пробный забег.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мне за сыром идти пришлось. В ближний. В завтра.. :eek:
Пришел в магазин - там "завтра", домой вернулся - дома "сегодня". На сыр посмотрел - на этикетке "завтра", на комп глянул - "сегодня"... Энжи, путешествие в параллельное пространство может сойдет за пару километров, а? :D

Сергей, перемещения фиксируются не во всём полном пространственно-временном континииуме, а только в пространственном :) Справедливого коэффициента перевода "время--->пространство" даже прикинуть не получается :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
даже прикинуть не получается :D
Может попробуем оттолкнуться от E=mc*c ?
РанКипер потраченные калории (энергию!) ведь по этой формуле считает? :giggle:

Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.

Но сатана недолго ждал реванша.
Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше.

/С.Я. Маршак/​

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Не, не было :)

А когда и кем решение принято, что 4-го старт? и..., мы то "перетечём", а как же свежая кровь? Ей же заранее надо оповеститься. Так что пора вешать рекламу.

Ранее был написан и протестов ни у кого не вызвал следующий распорядок стодневочек:

Осенне-зимняя - текущая за 2015 год
Зимне-весенняя - 2-я (04.01.16. - 27.03.16.)
Весенне-летняя - 3-я (04.04.16. - 26.06.16.)
Летне-осенняя - 4-я (04.07.16. - 25.09.16.)
Осенне-зимняя - 5-я (03.10.16 - 25.12.16. снова под НГ)

Т.е. одна за другой, с недельным отдыхом между оными :) Владимир, если есть иные предложения: они всегда горячо нужны, всегда говори! :)

Ещё почти три недели до запуска второй стодневки, мы в эту, первую, скучковались неплохо всего за два дня. Я предполагала призывную объяву дать в "выходную" неделю после окончания первой стодневки (т.е. 28.12.), времени будет целая неделя на регистрацию и шлифовку деталей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу