Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 15 . 12 - 5 км , ходьба

DSC_0573.JPG

Вот еще вчера прорубь себе нашла , любитель я поморжеваться :D брррррр :cold:

DSC_0530.JPG

На выходных гляну трассу. От меня 15 минут пешком. Но думаю трасса не для меня- сложновато там.
А у мну, чёта, прям взиграло гiвно в жопе, хоть пешком входить, вползать в горки, но одолеть этот праздничный червочик.

:eek::eek::eek:
Я кунался недавно, но с комфортом. Домики индивидуальные, в каждом домике - вход в воду.
А тут всем ветрам...., реальный дубак :cold::cold::cold:

Отчет за 15 . 12 - 5 км , ходьба

Посмотреть вложение 143577

Посмотреть вложение 143578
Надь, ты правда туда окунешься:eek:? Абалдеть! Ты герой:wavespin:! я даже теоретически не могу к себе такое действо прикинуть:D, даже - хотя бы снять обувь - и то не решусь:giggle:

:eek:Если для тебя сложно, то для меня непроходимо просто будет :cry:.
Не факт, но если я ничего не путаю, то овраги там приличные. Бежать червонец полтора часа мне неохота, а быстрее эти овраги я не осилю.
А у мну, чёта, прям взиграло гiвно в жопе, хоть пешком входить, вползать в горки, но одолеть этот праздничный червочик.
Хотели мы весной нашим небольшим коллективом осилить гонку героев в Алабино, но как увидели ценник - 3.5 рубля с человека, что то расхотели. Мучать себя за свои же деньги? Хотя...

Я кунался недавно, но с комфортом. Домики индивидуальные, в каждом домике - вход в воду.
после парилки хоть кунался то? а то если тоже просто так, из-за любви к искусству, то ваще абалдеть!

после парилки хоть кунался то? а то если тоже просто так, из-за любви к искусству, то ваще абалдеть!
Не, не после парилки. После парилки - легкотня, там оно, кунание, само хочется...
Я ж писал как Зимушку встречал:
Но - но - но !!! Но зато я встретил эту Зимушку-Зиму совершенно ни разу для меня неординарным способом:
1 декабря окунался в святом источнике (Источник Серафима Саровского, что близ Дивеево Нижегородской области). Вода около +3 градусов.
Это неописуемые эмоции и ощущения.

Не, не после парилки. После парилки - легкотня, там оно, кунание, само хочется...
Я ж писал как Зимушку встречал:
я чё-то не догадалась эти два сообщения связать, думала, что еще раз:D
Ну вы реально герои, кто в прорубь нырнуть может!

Забыл отчет скинуть.
Беговую трассу перекрыли судя по слухам до 19 года :( Какого века неизвестно. Но зная российские тенденции градостроительства, ждать придется долго. Пока один транш распилят, пока другой.... Поэтому осматриваю новые варианты трассы.

12.12
4:68 км

IMG_20151216_171607.png

IMG_20151216_171613.png

Памятник Чапаеву в сквере Чапаева. Собственно, это бывшая территория деревни, где живал герой анекдотов и революций. Чуть дальше стоит его дом.

IMG_20151212_062109.jpg

Последнее редактирование:
Да , Володь , проруби в наших краях некомфортные , ни раздевалки тебе , не говоря уже о теплой , сходы вообще опасные , навернуться можно , но что имеем :(
Надь, ты правда туда окунешься:eek:? Абалдеть! Ты герой:wavespin:! я даже теоретически не могу к себе такое действо прикинуть:D, даже - хотя бы снять обувь - и то не решусь:giggle:
Правда :) Все началось с 2000 года , я ж в Москве всю жизнь жила , на Войковской , там рядом Тимирязевский парк , прорубь шикарная и целая секта профессионалов этого дела , ну вот там меня и захватило это увлечение ;) потихоньку так втянулась , что жить без моржовки не могла , такой драйв !:cold: Ну и для здоровья пользительно , что ИМХО конечно .
А , пять лет назад в Подмосковье ближайшее переехали , здесь условий нет , поэтому , я так обрадовалась этой дыре в озере , сейчас окунаюсь эпизодически , в прошлую зиму раз десять наверное только нырнула , этой зимой еще ни разу , как решусь , запечатлю себя и выложу фотки :)

Да , Володь , проруби в наших краях некомфортные , ни раздевалки тебе , не говоря уже о теплой , сходы вообще опасные , навернуться можно , но что имеем :(

Правда :) Все началось с 2000 года , я ж в Москве всю жизнь жила , на Войковской , там рядом Тимирязевский парк , прорубь шикарная и целая секта профессионалов этого дела , ну вот там меня и захватило это увлечение ;) потихоньку так втянулась , что жить без моржовки не могла , такой драйв !:cold: Ну и для здоровья пользительно , что ИМХО конечно .
А , пять лет назад в Подмосковье ближайшее переехали , здесь условий нет , поэтому , я так обрадовалась этой дыре в озере , сейчас окунаюсь эпизодически , в прошлую зиму раз десять наверное только нырнула , этой зимой еще ни разу , как решусь , запечатлю себя и выложу фотки :)
Я читая это замерз...:cold:

А , пять лет назад в Подмосковье ближайшее переехали , здесь условий нет , поэтому , я так обрадовалась этой дыре в озере , сейчас окунаюсь эпизодически , в прошлую зиму раз десять наверное только нырнула

Надежда, вот это вы даёте :eek::eek::eek:
Мои крио-процедуры ограничились двумя неделями обливания ледяной водой на улице, на чём благополучно закончились. А вот решиться нырнуть в прорубь, да ещё зимой... Где вы столько духу набрались? :) Где его раздают, тоже хочу :)

этой зимой еще ни разу , как решусь , запечатлю себя и выложу фотки :)

:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу