Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
На выходных гляну трассу. От меня 15 минут пешком. Но думаю трасса не для меня- сложновато там.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На выходных гляну трассу. От меня 15 минут пешком. Но думаю трасса не для меня- сложновато там.
А у мну, чёта, прям взиграло гiвно в жопе, хоть пешком входить, вползать в горки, но одолеть этот праздничный червочик.На выходных гляну трассу. От меня 15 минут пешком. Но думаю трасса не для меня- сложновато там.
Надь, ты правда туда окунешьсяОтчет за 15 . 12 - 5 км , ходьба
Посмотреть вложение 143577
Вот еще вчера прорубь себе нашла , любитель я поморжеватьсябрррррр
Посмотреть вложение 143578
Не факт, но если я ничего не путаю, то овраги там приличные. Бежать червонец полтора часа мне неохота, а быстрее эти овраги я не осилю.Если для тебя сложно, то для меня непроходимо просто будет
.
Хотели мы весной нашим небольшим коллективом осилить гонку героев в Алабино, но как увидели ценник - 3.5 рубля с человека, что то расхотели. Мучать себя за свои же деньги? Хотя...А у мну, чёта, прям взиграло гiвно в жопе, хоть пешком входить, вползать в горки, но одолеть этот праздничный червочик.
после парилки хоть кунался то? а то если тоже просто так, из-за любви к искусству, то ваще абалдеть!
Я кунался недавно, но с комфортом. Домики индивидуальные, в каждом домике - вход в воду.
А тут всем ветрам...., реальный дубак![]()
Не, не после парилки. После парилки - легкотня, там оно, кунание, само хочется...после парилки хоть кунался то? а то если тоже просто так, из-за любви к искусству, то ваще абалдеть!
я чё-то не догадалась эти два сообщения связать, думала, что еще разНе, не после парилки. После парилки - легкотня, там оно, кунание, само хочется...
Я ж писал как Зимушку встречал:
Блин, такая же фигня ...у мну, чёта, прям взиграло гiвно в жопе,
Да , Володь , проруби в наших краях некомфортные , ни раздевалки тебе , не говоря уже о теплой , сходы вообще опасные , навернуться можно , но что имеем
Я кунался недавно, но с комфортом. Домики индивидуальные, в каждом домике - вход в воду.
А тут всем ветрам...., реальный дубак![]()
ПравдаНадь, ты правда туда окунешься? Абалдеть! Ты герой
! я даже теоретически не могу к себе такое действо прикинуть
, даже - хотя бы снять обувь - и то не решусь
![]()
Я читая это замерз...Да , Володь , проруби в наших краях некомфортные , ни раздевалки тебе , не говоря уже о теплой , сходы вообще опасные , навернуться можно , но что имеем
ПравдаВсе началось с 2000 года , я ж в Москве всю жизнь жила , на Войковской , там рядом Тимирязевский парк , прорубь шикарная и целая секта профессионалов этого дела , ну вот там меня и захватило это увлечение
потихоньку так втянулась , что жить без моржовки не могла , такой драйв !
Ну и для здоровья пользительно , что ИМХО конечно .
А , пять лет назад в Подмосковье ближайшее переехали , здесь условий нет , поэтому , я так обрадовалась этой дыре в озере , сейчас окунаюсь эпизодически , в прошлую зиму раз десять наверное только нырнула , этой зимой еще ни разу , как решусь , запечатлю себя и выложу фотки![]()
Я читая это замерз...![]()
ПравдаВсе началось с 2000 года , я ж в Москве всю жизнь жила , на Войковской , там рядом Тимирязевский парк , прорубь шикарная и целая секта профессионалов этого дела , ну вот там меня и захватило это увлечение
потихоньку так втянулась , что жить без моржовки не могла , такой драйв !
Ну и для здоровья пользительно , что ИМХО конечно .
А , пять лет назад в Подмосковье ближайшее переехали , здесь условий нет , поэтому , я так обрадовалась этой дыре в озере , сейчас окунаюсь эпизодически , в прошлую зиму раз десять наверное только нырнула
этой зимой еще ни разу , как решусь , запечатлю себя и выложу фотки![]()
Жаль конечно с той трассой то...но как говориться, что не делается, то к лучшему.Памятник Чапаеву
Я только фото проруби увидел -окоченел весь прямЯ читая это замерз...![]()