Оптимистка, Надежда, а на прошедшей неделе один штрафик? Или я где-то отчёт упустила...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже и не помню , надо глянуть по отчетам .Оптимистка, Надежда, а на прошедшей неделе один штрафик? Или я где-то отчёт упустила...
Угу. Утром побегал, Вечерком походил.Владимир, а 10-го уже был один отчёт, эти километры в вечерний довесточек идут на этот же день?
Ты уверена, что надо погреть???Голеностоп, гад, болит, если к утру уймется, значит, все нормально, если нет, то придется опять завязывать с бегом, к сожалению. Пойду хоть на нем йодную сетку нарисую
Крутяк аапще!Ща в лес пойду. Темный лес.
На грунт, на освещенку 8))))
Облачусь в спидкросы...
Везет же..Ходила. Сегодня. За мороженым. В дальний магазин.
Да чёрт знаетТы уверена, что надо погреть???
Я после бега, минут три- пять под холодной водой держу больное место , потом уже либо бандаж одеваю, либо мазью мажу . Блин , все равно болит , скотина ... Меньше конечно , чем раньше, но все равно раздражает.Да чёрт знает
Очень раздражает, ага.Я после бега, минут три- пять под холодной водой держу больное место , потом уже либо бандаж одеваю, либо мазью мажу . Блин , все равно болит , скотина ... Меньше конечно , чем раньше, но все равно раздражает.
Ира , может к врачу сходить ?Да чёрт знает
Ты знаешь, у меня ощущения, что болит каждый раз где то в разных местах ( хорошо хоть на одной ноге и в одном районе ) , и косточка тоже . Мажу вот такой мазью , пришел в аптеку и мне ее посоветовали, но по моему ни хрена она не помогает . Просто заметил , что после холодного душа , чувствую себя лучше.. А по щиколотке я уже писал, в интернете не помню кто советовал бегунам одевать связанные из шерсти гетры, чтобы они опускались прямо до кроссовок и обязательно закрывали щиколотки . Я попросил , мне жена связала , когда холодно бегаю в них. Приятные ощущения ...у тебя тоже косточка болит? а мазью какой мажешь?
данунафикИра , может к врачу сходить ?