Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчёт о перемещении в пространственном континууме.
15-12-15.____ 3 км. шагом.
Прения о том как будет выглядеть новая таблица будут?Я предполагала призывную объяву дать в "выходную" неделю после окончания первой стодневки (т.е. 28.12.), времени будет целая неделя на регистрацию и шлифовку деталей
Прения о том как будет выглядеть новая таблица будут?
Когда народу покажешь чего надумала?
Я просто жаден до свежей крови...Ещё почти три недели до запуска второй стодневки, мы в эту, первую, скучковались неплохо всего за два дня. Я предполагала призывную объяву дать в "выходную" неделю после окончания первой стодневки (т.е. 28.12.), времени будет целая неделя на регистрацию и шлифовку деталей
Если нездоровится, не заморачивайся. Дай организму полноценно отдохнуть.Об изменении правил ещё в воскресенье хотела написать, да нездоровится до сих пор Сейчас напишу и выложу на согласование
Каждый Новый Год местная радиоточка в общежитии передавала поздравления от всех желающих. И обязательно звучала песня "Три года ты мне снилась". Её ,якобы, заказывали мальчики-третьекурсники для девочек-первокурсниц. Ты не это имеешь ввиду?Я просто жаден до свежей крови...
Ну вот, а как же эллипс?Сергей, перемещения фиксируются не во всём полном пространственно-временном континииуме, а только в пространственном Справедливого коэффициента перевода "время--->пространство" даже прикинуть не получается
Никаких баллов и коэффициентов. Никаких усложнений.
Выбросить мантру "три любых дня в неделю......",
в освободившуюся строчку поставить велик, велотренажёр, концепт, эллипс.
...а в выходную неделю все-все-паштивсе будут алкашить.
"В Вашем портвейне крови не обнаружено"
Склероз прогрессирует, столько всего навалилось! В общем, если еще актуально, то вот отчет за прошлую неделю
Ну я имел ввиду и предновогодние заботы. Люди меньше сидят у компов и на форумах в часности. Шанс записаться в стодневку становится ничтожно мал. Я это имел ввиду.Кто празднику рад, то накануне пьян, это есть... )) Но 28-29-30 рабочие дни, посему трезвое, потом 3 дня выпадают, да... А вот 3-го января, в воскресенье уже все трезвые и жаждут начала новой жизни )))
На выходных гляну трассу. От меня 15 минут пешком. Но думаю трасса не для меня- сложновато там.Ты думаешь реальная пересеченка ? Действительно надо будет в выходные смотаться, от меня это недалеко. Если не заленюсь съезжу , расскажу.