Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт о перемещении в пространственном континууме.
15-12-15.____ 3 км. шагом.
IMG0085A.jpg 15-12.JPG

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт о перемещении в пространственном континууме.
15-12-15.____ 3 км. шагом.

@Дед Кондрат вот уже и Мистер Ноубоди подхватил тему о разделении континуумов. Знали бы работники молочного комбината, маркируя свой сыр завтрашним днём дабы его "освежить", какую волну подымут :D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я предполагала призывную объяву дать в "выходную" неделю после окончания первой стодневки (т.е. 28.12.), времени будет целая неделя на регистрацию и шлифовку деталей :)
Прения о том как будет выглядеть новая таблица будут? :starwars:
Когда народу покажешь чего надумала? :cloud:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Прения о том как будет выглядеть новая таблица будут? :starwars:
Когда народу покажешь чего надумала? :cloud:

Прения будут :)
Об изменении правил ещё в воскресенье хотела написать, да нездоровится до сих пор :) Сейчас напишу и выложу на согласование :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ещё почти три недели до запуска второй стодневки, мы в эту, первую, скучковались неплохо всего за два дня. Я предполагала призывную объяву дать в "выходную" неделю после окончания первой стодневки (т.е. 28.12.), времени будет целая неделя на регистрацию и шлифовку деталей :)
Я просто жаден до свежей крови...
Свежая кровь.jpg
...а в выходную неделю все-все-паштивсе будут алкашить.
"В Вашем портвейне крови не обнаружено"

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Об изменении правил ещё в воскресенье хотела написать, да нездоровится до сих пор :) Сейчас напишу и выложу на согласование :)
Если нездоровится, не заморачивайся. Дай организму полноценно отдохнуть.:)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я просто жаден до свежей крови...
Каждый Новый Год местная радиоточка в общежитии передавала поздравления от всех желающих. И обязательно звучала песня "Три года ты мне снилась". Её ,якобы, заказывали мальчики-третьекурсники для девочек-первокурсниц. Ты не это имеешь ввиду?:)

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Прастити, йа опять накосячила!!!!!!!! :cry: Склероз прогрессирует, столько всего навалилось! В общем, если еще актуально, то вот отчет за прошлую неделю:
9629+7933+10218+6239+7691+1763+222=43,695*0,70=30586,5м

Вложения

• Фото-0113.jpg
    Фото-0113.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 175

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сергей, перемещения фиксируются не во всём полном пространственно-временном континииуме, а только в пространственном :) Справедливого коэффициента перевода "время--->пространство" даже прикинуть не получается :D
Ну вот, а как же эллипс?:D
Ну и дорожка беговая туда же?
Там то уж точно перемещение только во временном континууме:eek:
В пространственном, увы, перемещения не получаецца:rofl:, как ни крути:rofl::rofl::rofl:
Ха, я теперь поняла, как мне эллипс 10км насчитал:rofl::rofl::rofl:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Нововведения в беговую стодневку
(желательны много мнений "за" или "против" этих деталей как-можно больше, с обоснованием оных мнений)

1.
Введение в беговую стодневку новой номинации "вело".

По этому введению были только положительные желания. Окончательно же оно вводится по причине:

Владимир ноги.jpg
Обладатель ног в представительсве не нуждается, ибо все и так знают :)
Решение сего вопроса не давало покоя многие дни, служило причиной бессонницы и долгих дум. Альтернатива допустимого в стодневке типа активности "вело" при сложностях с бегом хороший вариант :) А выглядеть это предполагается будет так:

Т.е. теперь Экваториальные километры будут включать:

1. беговые километры, куда относится:
* бег/улица;
* бег/зал;
* ходьба/улица;
* ходьба/зал
* лыжи (имеется ввиду лыжные прогулки, а не вверх на подъёмнике, вниз с горки :) )
* эллипс
Всё.
(По вопросу эллипса думала, ибо были недовольства, что слишком легко набирает километры, но с другой стороны, Лана @Merida за 30 минут набирает только 3 км, что противоположно этому мнению, поэтому и оставила эллипс в номинации беговых километров).

2. вело-километры, куда относится:

* велосипед
* велотренажёр
* ковёр-самолёт
* Нимбус2000
Всё.

Иные виды тренажёров, в виду их не использования участниками этой стодневки и того, что они в целом редкие, смысла включать не вижу. Бег (с его производными) и вел - этого вполне достаточно. Добавление новых видов перемещений разумно в случае, если это будут не единичные виды перемещений, а хотя бы несколько человек, чтобы можно было ввести отдельную номинацию.

Никаких баллов и коэффициентов. Никаких усложнений.

С помощью коэффициентов вело-километраж в физической величине уменьшаться не будет, а будет зачисляться участнику полностью.

2.
Учёт беговых и вело-километров будет вестись отдельно: отдельными графиками в итогах, отдельными строчками в таблице.

Вопрос, на который не нашла ответа и нужны обязательно мнения:

Стоит ли для вело-километров запустить второй пояс по Экватору? Т.е. будет отдельно беговой пояс и отдельно вело пояс? :) Вопрос этот возник из какого-то непонятного желания обойти экватор именно пёхом, посмотрить как это :) Именно по этой причине я изначально хотела, чтобы велик был в самостоятельной стодневке. Если запустится вело-пояс Экватора то можно будет измерить за сколько пробежим и за сколько проедем. Как лучше: 2 Экватора сделать или оставить один общий?

Выбросить мантру "три любых дня в неделю......",
в освободившуюся строчку поставить велик, велотренажёр, концепт, эллипс.:witch:

Выбросить мантру нельзя, ибо она есть само сердце этой стодневки: это наши личные планы! От них всё отталкивается и их реализация есть главная цель. Можно было как вариант свести всё к общему требованию: активность не менее 3х раз в неделю для всех одинаково, а кто перевыполняет, тому цикламенчики. Но если так сделать пострадает индивидуальный план каждого. Например, я, дюже ленивая, вряд ли буду бегать больше этих 3х, а мне нужно 5 :) Только штрафы родимые и оберегают этот мой план. Также может быть и у многих остальных. А т.к. бегаем в первую очередь для себя, то фактор индивидуального плана должен оставаться в приоритете.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
...а в выходную неделю все-все-паштивсе будут алкашить.
"В Вашем портвейне крови не обнаружено"

Кто празднику рад, то накануне пьян, это есть... )) Но 28-29-30 рабочие дни, посему трезвое, потом 3 дня выпадают, да... А вот 3-го января, в воскресенье уже все трезвые и жаждут начала новой жизни :))))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Как лучше: 2 Экватора сделать или оставить один общий?
Полагаю, что можно сделать общий, а когда он будет достигнут, можно раздвоить.....если захотим.;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Склероз прогрессирует, столько всего навалилось! В общем, если еще актуально, то вот отчет за прошлую неделю

Актуально, итоги только завтра! Всё занесла :)
Не хватает для полного удовлетворения только Юты :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Кто празднику рад, то накануне пьян, это есть... )) Но 28-29-30 рабочие дни, посему трезвое, потом 3 дня выпадают, да... А вот 3-го января, в воскресенье уже все трезвые и жаждут начала новой жизни :))))
Ну я имел ввиду и предновогодние заботы. Люди меньше сидят у компов и на форумах в часности. Шанс записаться в стодневку становится ничтожно мал. Я это имел ввиду.
А я хочу таки свежей крови.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 15.12
Беговая дорожка, 4,21 км, 30 мин, по схеме 2,5 минуты ходьба 8 км/ч+2,5 минуты бег 9 км/ч, йодная сеточка:D
P_20151215_203100_1_p.jpg
Сегодня 4 км покорились за 28 минут 36 сек.:wavespin:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Отчет 15.12.2015 - 8.0 км
за 46:53 со средней скоростью 10,24 км/ч (Мне это важно, наблюдать как восстанавливаться буду)
на 6-м километре поймал 'автопилот'. (Вчера не словил)
...
Круг 2.0 км
Между стартом и финишем еще сколько-то метров.
Получается Ранкипер сожрал 110-140м на 8-ми километрах.
QuickMemo+_2015-12-15-22-02-55.png
ПС: В Спидкроссах по лесу - кайф сказочный!

Последнее редактирование:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Ты думаешь реальная пересеченка ? Действительно надо будет в выходные смотаться, от меня это недалеко. Если не заленюсь съезжу , расскажу.
На выходных гляну трассу. От меня 15 минут пешком. Но думаю трасса не для меня- сложновато там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу