Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анжи...Вынуждена просить больничный - мои форс-мажоры на этой недели умножились на болезни детей...ни позавчера, ни вчера, ни сегодня нет возможности бегать..
У меня штрафы за эту неделю, совсем время нету
Серег, а что не с часиков отчет, а?
Вов ! Мне иногда проще скинуть с Кипера информацию, часы пока подсоединишь, пока они синхронизируются .Серег, а что не с часиков отчет, а?
...
Так всё гиморно?Вов ! Мне иногда проще скинуть с Кипера информацию, часы пока подсоединишь, пока они синхронизируются .
Да нет, не гиморно ... Весь процесс синхронизации занимает минут 7-8 . А чтобы скинуть отчет в стодневку с Кипера мне нужно всего 1-2 минуты максимум. Иногда удобнее .... Но ведь ты же часики не только для отчетов берешь ? Макс вот тоже в часах бегает , а отчеты с телефона отправляет .Так всё гиморно?
Angi, когда начало следующей стодневки по плану?
Angi, пробовала , раз пять наверное , сын устанавливал , но ! каждый раз программа сбивается , кто то позвонил и фсе программа закрылась , в оПчем не хочу больше экспериментировать , олениха я в этом планеКак красиво оборудована зона! Освещение интересно, жаль что плохо видно где размещены источники света
Надежда, а почему вы не хотите начать использовать беговые программы?