Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angi, не знаю , мне совсем не пришлось даже силу воли прикладывать , просто мне очень хотелось попробовать эти ощущения купания в ледяной воде, а наставники мои заряжали оптимизмом .Мои крио-процедуры ограничились двумя неделями обливания ледяной водой на улице, на чём благополучно закончились. А вот решиться нырнуть в прорубь, да ещё зимой... Где вы столько духу набрались?
Спасибо , Сереж )))Я только фото проруби увидел -окоченел весь прям , А вообще , Оптимистка, респект тебе Надежда ! Уважаю безмерно .
Оптимистка, Надя, ты герой, точно. Анжи, надо Надежде отдельную огромную медаль, не, не медаль, орден, во! И 100км плюсом за каждый нырокAngi, не знаю , мне совсем не пришлось даже силу воли прикладывать , просто мне очень хотелось попробовать эти ощущения купания в ледяной воде, а наставники мои заряжали оптимизмом .
Это очень полезно в плане омоложения , происходит тренировка сосудов , зашел - холодно , вышел - пылаешь огнем . Настроение зашкаливает , гормоны счастья бурлят ...это так коротенько
Но я никого не агитирую , очень много противопоказаний у этого метода оздоровления , если кто решиться , то сначала к врачу .
Вот я фотку нашла , у себя в дневнике выкладывала , это на Крещение в прошлом году , я в воду захожу .
Фотка правда не очень .
Доооооооооооооооооооооооооаааааааааааааа! Тяжкий грех ты взяла на Душу, придется замаливать,Грешна, в конце ускорилась до 12 км/ч, но всего на пару минут
В воскресенье +7 обещают , блин , что хотят то и делают .А в Москву снова заглянула зима. Снега нападало...
на это я пойти не могуДоооооооооооооооооооооооооаааааааааааааа! Тяжкий грех ты взяла на Душу, придется замаливать,не закрытый, а открытый переломне 9 км/ч, а 10 км/ч двадцать осемь минут!
Вот я фотку нашла , у себя в дневнике выкладывала , это на Крещение в прошлом году , я в воду захожу .
Фотка правда не очень .