Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и потом шьется одежда и белье и одевается и подгоняется, чаще всего одежда не съемная

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, я до конца недели на больничном.

Максим, хорошо. Поправляйся!!!
Hkn0sKWnFM8.jpg

До конца недели, это уже до конца стодневки :) У нас неделька заключительная :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик Ольга, привет! Если не будет 3-го отчёта за прошедшую неделю, то в запасе останется один штраф. То бишь необходимы минимум 2 пробежки за эту текущую неделю, чтобы пройти стодневку до конца.

@Jkit Юлия, привет! Не было ни одной пробежки в этом месяце, если будет 2 отчёта за прошедшую неделю, то всё хорошо и согласно правилам (учитывая полную активность и на этой неделе тоже). Если двух отчётов не будет, то выбытие по накоплению штрафов, очень жаль, особенно что третий месяц.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Hadisovish, Angi, спасибо за пожелания, но я немного слукавил - здоров полностью. Просто надо пройти мед. обследование, а для этого исключить спиртное, жирное и физические нагрузки на пару недель. Как только обследуют, я снова с вами.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 23.12.15.

:oops: Утром немного проспала и уже не успевала на пробежку.
Пришлось вечерком сделать символический забег. Символический, ибо цейтнот; а пробежка нужна, ибо штрафов уже под завязочку :) В итоге совместила перемещение в магазин и пробежку получив 1,35 в копилку как Экватора, так и моих нештрафных дней :)

ST почему-то не отображает эту пробежку в профиле на компьютере, а в телефоне отображает, поэтому приходится делать отчёт сегодня скринами с тела:

Screenshot_2015-12-23-20-20-31.png Screenshot_2015-12-23-20-17-38.png

И фоточка с пробежки:

IMG_20151223_194802.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Angi, после праздников я выхожу на работу. Буду думать как все это мероприятие совмещать теперь, но не брошу, побегу с вами дальше:)и хочу еще на что нибудь танцевальное пойти:spin:
Наверно по вечерам придется бегать:eek:Энжи, я сообщу тебе попозже как определюсь со всем этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу