Я немножко
Яна, так это же здорово! Я добавила 2,9 за вторник
@Sergey , теперь, добавив неучтённый день Яны - ровно 200! Смотри! Не специально, а само по себе так получилось )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немножко
1,5 км приблизительно.@Ли Марголис тоже километраж жду...
Боюсь спросить, а что фотографировать надо?Может замутить фото до и после окончания стодневки?
Себя, конечно Чтобы отследить изменения.Боюсь спросить, а что фотографировать надо?
А так все просто - начало стодневки в шортах и футболке, окончание в теплом костюме и шапке деда мороза
Может замутить фото до и после окончания стодневки?
Это совсем другая нагрузка, мышцы раздувать так не будетПомнишь я боялась икры бегом накачать, ты сказал, что всё нормально будет. Сейчас бегаю 3 дня, и икры совсем не болят. Но появилась другая проблема: заметно задействованы ноги с внешней стороны, особенно в районе бёдер чуть выше колена. Меня посещают мрачные образы себя через три месяца, например, такой, что через 3 мес мне будут в пору только вот такие штаны:
Я за счет бега, ходьбы и питания скинул 30 кг за 4 месяцаА мне кажется от бега изменений особых не будет видно, только состояние здоровья... Поэтому какой смысл... Сергей, а какие изменения ты заметил у себя именно от бега? (Не беря во внимание другие физ.нагрузки)
Это совсем другая нагрузка, мышцы раздувать так не будет
Я за счет бега, ходьбы и питания скинул 30 кг за 4 месяца
108Сергей, получается ты весил до этих четырёх месяцев килограмм 100-110? ) Что-то сложно представить
Изменения в любом случае будут. При корректировки питания и сна они будут еще сильнееПолучается, что только вес меняется от бега. В стодневке же мы только бегаем, без контроля питания, поэтому кто его знает, как у кого пойдёт с изменением массы тела, сложно отследить какую-то единую динамику. И худеть тоже нужно не всем.
@Angi, А кстати нашу таблицу с результатами можно где-то увидеть или только после окончания стодневки?
Тапаталк не актуален, теперь есть мобильная версияКогда гружу скрин пишет слишком большой размер!!!
Буду искать другую программу.
Вк и в вайбер скрин отправляю без проблем.
Может это тапатолк глючит?
Кстати да, я вот думаю, может отключить его к чертям.Тапаталк не актуален, теперь есть мобильная версия
Когда гружу скрин пишет слишком большой размер!!!
А скрин не идетПривет, Ольга! Вроде хорошо загрузились сейчас все картинки...