Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может замутить фото до и после окончания стодневки? :)
Боюсь спросить, а что фотографировать надо?
А так все просто - начало стодневки в шортах и футболке, окончание в теплом костюме и шапке деда мороза

Боюсь спросить, а что фотографировать надо?
А так все просто - начало стодневки в шортах и футболке, окончание в теплом костюме и шапке деда мороза
Себя, конечно :) Чтобы отследить изменения.

Может замутить фото до и после окончания стодневки? :)

А мне кажется от бега изменений особых не будет видно, только состояние здоровья... Поэтому какой смысл... Сергей, а какие изменения ты заметил у себя именно от бега? (Не беря во внимание другие физ.нагрузки)

Помнишь я боялась икры бегом накачать, ты сказал, что всё нормально будет. Сейчас бегаю 3 дня, и икры совсем не болят. Но появилась другая проблема: заметно задействованы ноги с внешней стороны, особенно в районе бёдер чуть выше колена. Меня посещают мрачные образы себя через три месяца, например, такой, что через 3 мес мне будут в пору только вот такие штаны:

post-24314-1329495500_thumb.jpg

Помнишь я боялась икры бегом накачать, ты сказал, что всё нормально будет. Сейчас бегаю 3 дня, и икры совсем не болят. Но появилась другая проблема: заметно задействованы ноги с внешней стороны, особенно в районе бёдер чуть выше колена. Меня посещают мрачные образы себя через три месяца, например, такой, что через 3 мес мне будут в пору только вот такие штаны:
Это совсем другая нагрузка, мышцы раздувать так не будет :)

А мне кажется от бега изменений особых не будет видно, только состояние здоровья... Поэтому какой смысл... Сергей, а какие изменения ты заметил у себя именно от бега? (Не беря во внимание другие физ.нагрузки)
Я за счет бега, ходьбы и питания скинул 30 кг за 4 месяца :)

Это совсем другая нагрузка, мышцы раздувать так не будет :)

Хорошо, успокоил :)

Я за счет бега, ходьбы и питания скинул 30 кг за 4 месяца :)

Получается, что только вес меняется от бега. В стодневке же мы только бегаем, без контроля питания, поэтому кто его знает, как у кого пойдёт с изменением массы тела, сложно отследить какую-то единую динамику. И худеть тоже нужно не всем.

Сергей, получается ты весил до этих четырёх месяцев килограмм 100-110? ) Что-то сложно представить :)

Сергей, получается ты весил до этих четырёх месяцев килограмм 100-110? ) Что-то сложно представить :)
108 :)

Получается, что только вес меняется от бега. В стодневке же мы только бегаем, без контроля питания, поэтому кто его знает, как у кого пойдёт с изменением массы тела, сложно отследить какую-то единую динамику. И худеть тоже нужно не всем.
Изменения в любом случае будут. При корректировки питания и сна они будут еще сильнее :)

Реакции: Angi
Когда гружу скрин пишет слишком большой размер!!!
Буду искать другую программу.
Вк и в вайбер скрин отправляю без проблем.
Может это тапатолк глючит?

@Angi, А кстати нашу таблицу с результатами можно где-то увидеть или только после окончания стодневки?

Лори, её можно смотреть в режиме реального времени он-лайн по ссылке, которая есть в первом сообщении темы!

В табличке регулярно, несколько раз в день обновляются и актуализируются результаты :) Там собирается километраж по каждому участнику общий, по каждому дню и вообще в целом. И также там стихи наших участников собраны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу