Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!Привет, коллеги! Девчонки, с праздником вас!!!
Отсоревновался. Отчитываюсь, как обещал.
Еще вчера вечером, сразу после праздничного стола, ругал себя что зарегистрировался на внеплановые соревнования (так-то сезон у меня расписан). Утром, конечно, никуда ехать не хотелось совершенно, но отмазку для себя я не нашел, а значит соревнованиям быть, точнее плыть! Упаковал монатки в вечно не высыхающий пакет и двинулся в басс. Как оказалось, соревнования эти не сильно раскручены, а скорее открытые старты спортивного клуба, народу не много, человек 50 от силы. На брифинге зазнакомился с несколькими "аборигенами", нашел пару знакомых из предыдущих стартов - уже веселее. Со старта ушел первым и не упускал преимущества. Финишировал также первым с отрывом от второго места 300 метров. В подарок, помимо медальки, получил крутейший гель против хлора.
В завершение, буду до конца честным, первое место в своей группе говорит не о моей "крутости", а о посредственном уровне участников этих стартов. Хоть я и обновил, в очередной раз свой личный рекорд)))))
Хотя знаете, вы можете гордиться своим форумчанином, ещё 9 месяцев назад курившем, а сегодня забираюещем первые места на стартах по плаванию. И плевать что старты эти весьма посредственные...
Официальные фотки и протокол поспеют позже, а пока самоделки.
Куча людей на дорожке - это командная подводная съёмка. Я был сторонним наблюдателем
Посмотреть вложение 585119 Посмотреть вложение 585122
@игоряшкаNS, километраж пока не считай, отчитаюсь за неделю.
Всем добра и лёгких километров!
И ещё и орет на всю улицу
Меня "Шагомер" сразу послушался. Только он, гад, количество шагов меряет, а не расстояние.