Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SamsungHealth,программа уже стояла-всё считает,замеряет,вычисляет,очень удобно.Очень прошу совета.
Спасибо! Я завтра попробую Полар Бит. Если не договорюсь с ней - то самсунг будет следующим на очереди.SamsungHealth,программа уже стояла-всё считает,замеряет,вычисляет,очень удобно.
Я Runstatic поставилаУважаемые участники стодневки! Очень прошу совета. Вообще не разбираюсь в гаджетах. Имею новый телефон. Андроид. Установила Ранкипер. Он, собака, меня не слушается. Фиксирует только время прогулки, а не расстояние. И ещё и орет на всю улицу. Короче, с ним я не разобралась.
Какая есть программа для Андроида, чтобы фиксировала расстояние и, главное, можно было в интернет сразу результат выложить.
Меня "Шагомер" сразу послушался. Только он, гад, количество шагов меряет, а не расстояние.
Очень прошу совета!
GPS был включен. Интернет был включен. Возле подъезда стояла. Что такое "сервисы гугл плэй"? Буду разбираться. Спасибо большое за совет!!!!Елена Миронова, Ленка тут же все проще пареной репы!
Нужно просто включить GPS, дождаться, когда прямоугольнички на экране возле слова "поиск" станут зелененькими и в путь!
Телефон не ловит сигнал GPS под крышей.
Для большей точности маршрута лучше включить интернет.
Для отображения маршрута на телефон надо скачать сервисы гугл плэй.
Ты главное не спеши бежать в первый раз. Постой поглазей на экран не торопясь.
Все эти советы касаются практически всех приложений, которые считают километраж.
Спасибо! Буду разбираться.Я Runstatic поставила
А прямоугольнички стали зелеными? Если нет то надо искать место, где они позеленеют)))GPS был включен. Интернет был включен. Возле подъезда стояла. Что такое "сервисы гугл плэй"? Буду разбираться. Спасибо большое за совет!!!!