ShamanKa
Пророк
Главное, чтоб ушки не трогали, да, Чебурашка?Потому что иначе Бим и Чарли откусят им ноги по самые уши?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, чтоб ушки не трогали, да, Чебурашка?Потому что иначе Бим и Чарли откусят им ноги по самые уши?
Блииин!!! Ну надо же!!! работает!!!! а я как дурак вечно ребром ладони по экрану, а оно не всегда получается то руки мокрые то холодные то ощень быстро надо а оно никак...Чтобы сделать скриншот, одновременнонажмите и подержите одну-две секунды клавиши «Громкость вниз» и «Питание».
Так не работает?
Во первых , мы здесь вроде бы все на ты (если конечно не против), во вторых у меня еще есть спортивные часики -Polar , они все-таки поточнее будут, плюс беговой датчик на кроссовке.А как вы проверяете, врет или нет?
Ужас! Да ты просто беговой монстр! Я обратилась ко всем, как определяют.Во первых , мы здесь вроде бы все на ты (если конечно не против), во вторых у меня еще есть спортивные часики -Polar , они все-таки поточнее будут, плюс беговой датчик на кроссовке.
Да еще , на этих программах самое главное, уверенный прием GPS. Поэтому не начинайте тренировку , пока телефон не определит точное местоположение.
Ну тут совсем простоНичего не знала о датчиках бега на кроссовках!
Это оно и есть ... Цепляется на кроссовок и в путь ... И на тебе потом показания : и километраж, и каденс и длина шага ...Хорошая штучка , хоть и дорогая ...Что это за таракан?
2 с половиной тысячи гривен - дорогая? Да ты что! Для такой штуки это дешево!Это оно и есть ... Цепляется на кроссовок и в путь ... И на тебе потом показания : и километраж, и каденс и длина шага ...Хорошая штучка , хоть и дорогая ...
Здравствуй, отличная программаРебята, привет! Я установила программу Runtastic - кто пользовался, нормально?
Ну, у богатых свои причуды.. Если учесть , что к этому девайсу ещё часики купить надо тыс за 15 как минимум .2 с половиной тысячи гривен - дорогая? Да ты что! Для такой штуки это дешево!
Спасибо!!Здравствуй, отличная программа
Да ладно не грусти, завтра приду всех рассужу.и меня обижают! не хотят ставить голосование за название стодневки
Можно и так сказать: 5329160 написал(а):Рассажу? )))
Анкету прими, пожалуйста! Добавь в участники в стодневку. Не забудь.Да ладно не грусти, завтра приду всех рассужу.