я тоже ими пользуюсь, у меня на вело и на бег скачаны обе, не знаю врут или нет, я не проверяла, смыслРебята, привет! Я установила программу Runtastic - кто пользовался, нормально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже ими пользуюсь, у меня на вело и на бег скачаны обе, не знаю врут или нет, я не проверяла, смыслРебята, привет! Я установила программу Runtastic - кто пользовался, нормально?
Многоликий ты наш@игоряшкаNS, пожалуйста замени ник Sergey M на DzenSerega в таблице.
Надо бы сбросить после зимы кг 5-6 , подумаю ....Доброе утро!
Приглашаем принять участие в спортивной стодневке "Скульптура тела" https://ne-kurim.ru/forum/threads/skulptura-tela.49261/
Знаю действенный способ можно и 10 кг за три-четыре недели.Надо бы сбросить после зимы кг 5-6 , подумаю ....
Надо надо, да Будем очень рады тебеНадо бы сбросить после зимы кг 5-6 , подумаю ....
Поделишься?Знаю действенный способ можно и 10 кг за три-четыре недели.
Хорошо.Игорь, поменяй пожалуйста мой ник в таблице на новый.
Привет! запиши пожалуйста в команду, анкета заполненаХорошо.
Требуются: полное отключение от внешнего мира, здоровая печень и крепкие нервы, а то побочек многоПоделишься?
Идеальный вариант! мало кому подходит правдаТребуются: полное отключение от внешнего мира, здоровая печень и крепкие нервы, а то побочек много
Это да. Тут уж ничего не попишешь. Хотя всякие червяки в желудке тоже не каждому подойдут)))Идеальный вариант! мало кому подходит правда
Добавил.забыла добавить в возможные варианты элипс
Света последний пункт анкеты не верно заполнила. Там кроме правил ещё много чего есть.Привет И я пойду в стодневку!!!
1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня-произвольно
3. Ходьба/улица или дорожка/зал
4. Скрин SHealth или фото с тренажера
5. С правилами согласна!
Света последний пункт анкеты не верно заполнила. Там кроме правил ещё много чего есть.
Исправляюсь!Света последний пункт анкеты не верно заполнила. Там кроме правил ещё много чего есть.