ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.553
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Что то с часами не так, однозначно30.04 Отчёт. +26С
получилось только 4,7 км. почему-то. Буду пока обдумывать сей феномен. Что не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то с часами не так, однозначно30.04 Отчёт. +26С
получилось только 4,7 км. почему-то. Буду пока обдумывать сей феномен. Что не так?
Или ЖПС дурит , однозначно ....Что то с часами не так, однозначно
Ну не знаю , а валенки с амортизацией были ? А тулуп точно climasol ? А шапку ушанку ты завязывались , чтобы при беге не мешала ? Я обычно так и делаю, прокатывает ..... Что не так?
Завтра ещё раз попробую, носки поменяю, все завязочки проверю и буду следить, чтоб темп был не ниже 13 мин. на км. и постараюсь так целый час бежать......Ну не знаю , а валенки с амортизацией были ? А тулуп точно climasol ? А шапку ушанку ты завязывались , чтобы при беге не мешала ?
Палыч, так ты серьезно ? Какой полумарафон при таком состоянии ?..... ходить мог с трудом.... полумарафон должен был бежать...
Вот и я о том же! Легенда меняется. Шампанское, тройки с бубенцами, швыряние денег отменяется.Палыч, так ты серьезно ? Какой полумарафон при таком состоянии ?