Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю , а валенки с амортизацией были ? А тулуп точно climasol ? А шапку ушанку ты завязывались , чтобы при беге не мешала ? Я обычно так и делаю, прокатывает ..
Завтра ещё раз попробую, носки поменяю, все завязочки проверю и буду следить, чтоб темп был не ниже 13 мин. на км. и постараюсь так целый час бежать......
а вспомнил! я же посреди пробежки воркаут делал 15 минут, а на паузу не поставил - вот и получилось, по времени много, а по километражу мало завтра на воркаут паузу включу.
Понял причину. Я как Валику про свои планы рассказал, у меня сразу поясницу заклинило, так что я не токмо бегать, ходить мог с трудом. Будто кирпич вместо правой ягодицы. Размассирываю его, легчает потихоньку, но планы подготовки сорваны. На 22.04 или на 1.05 полумарафон должен был бежать, теперь уже и даже на конец мая полумарафон боюсь планировать а марафон вообще на осень отодвигается и со знаком вопроса к тому же. Но это и к лучшему ......можно себя не подгонять , а заняться базой поосновательнее, а то я всё хотел на раз-два. Поздравляю всех с днём Трудящих, желаю всем вкусных и питательных шашлыков, сарделек, пирожных и коньяков! Ура!
[QUOTE="MrNobody, post: 5869801, member: 1264 Поздравляю всех с днём Трудящих, желаю всем вкусных и питательных шашлыков, сарделек, пирожных и коньяков! Ура! [/QUOTE]
ЗдОрово! Спасибо!
Вот и я о том же! Легенда меняется. Шампанское, тройки с бубенцами, швыряние денег отменяется.
Марафоны не отменяются но откладываются. Буду вести скромную жизнь.....много растяжек и массажов, много коротких пробежек на минимальной скорости, много разминок и заминок.
Я на разминках и заминках, видите ли хотел время сэкономить.
Но суровая реальность вторглась и порушила планы!
Какая то зараза сидит, никак не могу размассировать, думал так сойдёт,...... не не сойдёт!
Если реальность помягчеет, то перерешу!