Ладно, не ругайтесь. Все будет хорошо. С понедельника начнём бегать, отчитываться. Кстати, все ли новички знают что мы все вместе бежим по границам России?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюш, на первой странице, в самом первом посте, есть анкета. Её надо заполнить и выложить здесь, в теме. И я тебя тогда приму.Я буду продолжать участие в стодневке по бегу !
Ходьба
3 раза в неделю по 40 мин.
Я новичок, но знаю) Я с вами прошлую с ноября факультативно ходилаЛадно, не ругайтесь. Все будет хорошо. С понедельника начнём бегать, отчитываться. Кстати, все ли новички знают что мы все вместе бежим по границам России?
Значит, ты в теме, остальные в процессе узнают что по чём.Я новичок, но знаю) Я с вами прошлую с ноября факультативно ходила
Да, он самый, наш исконный, родимый периметрПериметр?
ЗаполняюКатя, заполняй анкету и будешь с нами ходить.
Так я вроде учасвовала Домой приеду и заполнюКатюш, на первой странице, в самом первом посте, есть анкета. Её надо заполнить и выложить здесь, в теме. И я тебя тогда приму.
нет, но очень хотят в нем быть)Ладно, не ругайтесь. Все будет хорошо. С понедельника начнём бегать, отчитываться. Кстати, все ли новички знают что мы все вместе бежим по границам России?
Катя, мне нужны километры, а не шаги. Шаги у всех разной длины и не могут являться мерилом расстояния. А километр для всех одинаков. Для себя ты можешь, для решения поставленных целей, вести учёт и в шагах, но в отчёте должны фигурировать и километры.@игоряшкаNS, Готово
Я тебя записал, но с отчетом что-то тебе надо придумать.@игоряшкаNS, Готово
Наташа, записал, ты в Команде.Добрый вечер. Запишите меня
1. Вернуться к тренировкам
2. 3 дня-произвольно
3. Эллипс, ходьба
4. Скрин, фото
5. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.
Простите за стеб если что, но я сначала подумал, что там сильно холодно, но вроде сильного утепления нет, а вот с лицами непонятка или все в балаклавах черных, но почему у первого бегуна четко очерчен нос, или это негры?Всем привет и удачных выходных. Посмотреть вложение 565096
И тебя тоже.А меня??