Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Ладно, не ругайтесь. Все будет хорошо. С понедельника начнём бегать, отчитываться. Кстати, все ли новички знают что мы все вместе бежим по границам России?

Я буду продолжать участие в стодневке по бегу !
Ходьба
3 раза в неделю по 40 мин.
Катюш, на первой странице, в самом первом посте, есть анкета. Её надо заполнить и выложить здесь, в теме. И я тебя тогда приму. :rolleyes:

Ладно, не ругайтесь. Все будет хорошо. С понедельника начнём бегать, отчитываться. Кстати, все ли новички знают что мы все вместе бежим по границам России?
Я новичок, но знаю) Я с вами прошлую с ноября факультативно ходила:running:

Катя, заполняй анкету и будешь с нами ходить.
Заполняю:kiss:
1. Цель - сбросить лишние кг, укрепить мышечный корсет
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). 3 дня произвольно
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, и другое. Ходьба, вело, плавание (в зависимости от погоды).
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Скрин
5. Согласие с правилами и взятие ответственности позаявленным нагрузкам на себя - Согласна!

нет, но очень хотят в нем быть)

Анкета :
1. Осилить за месяц 200000 шагов.
Screenshot_20180209-204917.webp
2. 3 раза в неделю 6000 шагов ( не знаю сколько это в км.)
3. Ходьба/улица
4.
Screenshot_20180209-204834.webp
5. Отчет в воскресенье за всю неделю
6. С правилами ознакомлена , за жизнь и здоровье всю ответственность беру на себя.

Добрый вечер. Запишите меня :)
1. Вернуться к тренировкам
2. 3 дня-произвольно
3. Эллипс, ходьба
4. Скрин, фото
5. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.

Катя, мне нужны километры, а не шаги. Шаги у всех разной длины и не могут являться мерилом расстояния. А километр для всех одинаков. Для себя ты можешь, для решения поставленных целей, вести учёт и в шагах, но в отчёте должны фигурировать и километры. :)

Добрый вечер. Запишите меня :)
1. Вернуться к тренировкам
2. 3 дня-произвольно
3. Эллипс, ходьба
4. Скрин, фото
5. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.
Наташа, записал, ты в Команде. :)

Всем привет и удачных выходных. Посмотреть вложение 565096
Простите за стеб если что, но я сначала подумал, что там сильно холодно, но вроде сильного утепления нет, а вот с лицами непонятка или все в балаклавах черных, но почему у первого бегуна четко очерчен нос, или это негры?

Но красиво.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу