Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@игоряшкаNS Игорь, привет!
Извини, выпала из беговой на несколько недель - дочь заболела, а потом и я следом за ней (((
Если я ещё не вылетела, вот отчёт за сегодня 12.07.18 - ходьба 4,61 км
Ну а если вылетела (что куда более вероятно, увы), то я факультативно побегаю с вами, если вы не против)
Ой, спасибо, капитан!
И в стране такой побывать очень даже интересно.
Единственно, возмутило утверждение, что скуден там животный мир - и антилопы тебе, и гиены, и шакалы, и даже обезьяны в окружении пресмыкающихся и насекомых!
В наших степях северного причерноморья такая же жара, испепеляющая растительность, деревья сами не растут - посадки, и не обезьян тебе и не гиен с антилопами, одни шакалы в виде волчих стай, и то где-то там... Так мы не скажем, что наш животный мир скуден. Пресмыкающихся всякого рода полным полно, а уж насекомых - ховайся!
Короче, спасибо за экскурсию...
@игоряшкаNS Игорь, привет!
Извини, выпала из беговой на несколько недель - дочь заболела, а потом и я следом за ней (((
Если я ещё не вылетела, вот отчёт за сегодня 12.07.18 - ходьба 4,61 кмПосмотреть вложение 658357
Ну а если вылетела (что куда более вероятно, увы), то я факультативно побегаю с вами, если вы не против)
Доброе утро!
Отчет 13.07 ходьба 7.44 км. Из них - 4.3 км бег/ходьба (1мин/3мин 40 минут).
Почти настроила дыхание носом. Есть какие-то особые правила в дыхании во время бега? Поделитесь знаниями, друзья!