Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливайкакой-то сбой у меня произошёл,за эту неделю всего два раза прошёлся,собирался сегодня на элипсе пробежать,но перед этим увидел в окне красивую луну,достал из ящика стола фотик,а ящик не закрыл до конца и об угол ящика слегка ударился ногой,даже особо и внимания не обратил.....вышел на балкон стал фоткать,а темно уже,чувствую вдруг что-то щипет на ноге,я уже и забыл что ударился,минута прошла всего и вдруг понимаю,что у меня большая шишка на ноге.....включил свет,маленькая ранка на ноге и под ней шишка синеватая.....я эту ногу в детстве в пионер-лагере сильно порезал случайно,в принципе ничего критичного,зашивали прямо в лагере врачи,но пришлось потом помучиться,долго не заживала рана,образовался мешок внизу раны,в котором гной скапливался.....врачи,как обычно,особо справиться с ситуацией не могли,в конце концов мама,прожжённая опытом,у неё с детства тяжелейший остеомиэлит левой руки,учинённый изначально медсестрой в пионер-лагере и усугублённый в дальнейшем врачами и хирургами больницы,пока не попался ей умный хирург,который сделал операцию нормально и посоветовал маме использовать мазь вишневского,с тех пор она ей и спасалась,так вот и мне замотала ногу этой мазью плюнув на перевязки врачей,и всё прошло,гной весь вышел,мешок исчез......сосуды у меня правда с тех пор на ноге как-то слишком видны в месте шрама ,но я никогда их не задевал,и вот щас каким-то образом похоже задел всё-таки углом ящика стола сосудик и видимо какое-то кровоизлияние произошло внутри,потому что снаружи лишь маленькая ранка,ну в итоге замотали мазью вишневского щас ногу,посмотрим теперь что дальше будет,но как-то меня немного беспокоит эта ситуация.....в общем теперь уже не побегу больше на этой неделе,на следующей пока не знаю,надеюсь что всё-таки ничего серьёзного не случилось....поэтому прошу больничный на заканчивающуюся неделю,на новую пока не прошу.....
Мишуль, лапа моя дорогая...ну что ж ты такой самовредитель....хочется подуть на больное место, сказать - чууу, чууу, все пройдет...у сороки забрали, у волка заболи, а у Мишеньки заживить!какой-то сбой у меня произошёл,за эту неделю всего два раза прошёлся,собирался сегодня на элипсе пробежать,но перед этим увидел в окне красивую луну,достал из ящика стола фотик,а ящик не закрыл до конца и об угол ящика слегка ударился ногой,даже особо и внимания не обратил.....вышел на балкон стал фоткать,а темно уже,чувствую вдруг что-то щипет на ноге,я уже и забыл что ударился,минута прошла всего и вдруг понимаю,что у меня большая шишка на ноге.....включил свет,маленькая ранка на ноге и под ней шишка синеватая.....я эту ногу в детстве в пионер-лагере сильно порезал случайно,в принципе ничего критичного,зашивали прямо в лагере врачи,но пришлось потом помучиться,долго не заживала рана,образовался мешок внизу раны,в котором гной скапливался.....врачи,как обычно,особо справиться с ситуацией не могли,в конце концов мама,прожжённая опытом,у неё с детства тяжелейший остеомиэлит левой руки,учинённый изначально медсестрой в пионер-лагере и усугублённый в дальнейшем врачами и хирургами больницы,пока не попался ей умный хирург,который сделал операцию нормально и посоветовал маме использовать мазь вишневского,с тех пор она ей и спасалась,так вот и мне замотала ногу этой мазью плюнув на перевязки врачей,и всё прошло,гной весь вышел,мешок исчез......сосуды у меня правда с тех пор на ноге как-то слишком видны в месте шрама ,но я никогда их не задевал,и вот щас каким-то образом похоже задел всё-таки углом ящика стола сосудик и видимо какое-то кровоизлияние произошло внутри,потому что снаружи лишь маленькая ранка,ну в итоге замотали мазью вишневского щас ногу,посмотрим теперь что дальше будет,но как-то меня немного беспокоит эта ситуация.....в общем теперь уже не побегу больше на этой неделе,на следующей пока не знаю,надеюсь что всё-таки ничего серьёзного не случилось....поэтому прошу больничный на заканчивающуюся неделю,на новую пока не прошу.....
Свет, котику скоро в армию?))))Всем Физкульт-Привет!
Посмотреть вложение 669446
Отчет за неделю
Ходьба/Улица
23.07.18 - понедельник выходной!
24.07.18 - 2,75 км
25.07.18 - 1,35 км
26.07.18 - 5,69 км
27.07.18 - 5,03 км
28.07.18 - 2,19 км
29.07.18 - 4,31 км
Посмотреть вложение 669449 Посмотреть вложение 669450 Посмотреть вложение 669451 Посмотреть вложение 669453 Посмотреть вложение 669454 Посмотреть вложение 669456
спасибо,постараюсь)хотя у меня вечно всё не как у людейМишуль, лапа моя дорогая...ну что ж ты такой самовредитель....хочется подуть на больное место, сказать - чууу, чууу, все пройдет...у сороки забрали, у волка заболи, а у Мишеньки заживить!
Эх, жаль нельзя!
Выздоравливай тогда просто так! Только непременно!
конечно,если бы я был стопроцентно уверен в том,что научившись кататься на велике и всё остальное сразу наладится,я бы ,конечно,уже побёг на нём учиться......но что-то меня терзают смутные сомне-нни-я....О! Всё-таки это из-за великов....ибо -
такая же ерунда, Миш
Давай вместе не отчаиваться!
У одной у меня чего-то не очень выходит...
О! Стишок ! Про меня...конечно,если бы я был стопроцентно уверен в том,что научившись кататься на велике и всё остальное сразу наладится,я бы ,конечно,уже побёг на нём учиться......но что-то меня терзают смутные сомне-нни-я....
тыща человек ударится ногой об угол стола слегка и у них будет только царапина,у меня же сразу шишка кроме царапины....
Посмотреть вложение 669585
ну да,медведи в цирке ездят на великах....ну их там чем-то подкармливают же,попробуй не проехай....рыбкой или мясом или ещё чем-то.......может всё дело только в лакомстве?О! Стишок ! Про меня...
А чего то верю в волшебную силу велосипеда...у меня тут вот тоже неприятности со здоровьем, но, подпройдут как... - надо всё-таки освоить эту адскую машину. Ну, зверюшки ездят! Им вообще ни к чему!
Мороженое!ну да,медведи в цирке ездят на великах....ну их там чем-то подкармливают же,попробуй не проехай....рыбкой или мясом или ещё чем-то.......может всё дело только в лакомстве?может надо,чтобы тебе чизбургер,к примеру,бесплатно дали,чтобы ты ездить на велике стала? ну или мороженку.....
![]()