Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня продуло :confused: Кондиционеры дома, на работе, в машине..:facepalm:Если до завтра не оклемаюсь , буду просить больничный :)
С ума сойти! Хадисович! Спортсменам запрещено продуваться! И вообще, как ты живешь? Разве можно иметь такое количество кондиков? А потом как на улицу-то выйти? Ежели в помещении прохладно, а на улице пекло? Как-то уж привыкай. Заставь себя полюбить жару, тогда она не станет тебя так донимать.
Ну, если уж подставился и разрешил себя продуть, то уж лечись. Нам же тебя жалко. Оклёмывайся.

Отчет за 7 августа, 7 км.
Вот это да!
Едва приползла к родному крыльцу.
Зато не сдалась
И не села в маршрутку!

Кстати, кто-нить в мистике понимает? В предыдущие дни у меня вдруг стали повторяться цифры. Не какие-то особенные, а всякие. Встану, например, утром, гляну на часы, а там: 05.05. Куда-нибудь идти надо, гляну в телефон (ну, чтобы время засечь), а там 08.08. Иду спать - 22.22. Сегодня 7 августа, 7 км и т.д. Где-то чего-то читала недавно, ну и кто-то, кто написал то, что я читала, упоминал о повторяющихся цифрах, а что - уже и забыла. Во, память, а?

7 августа
Ходил 4 км
Бегал 8 км
Итого 12 км
Screenshot_2018-08-07-07-44-15.png Screenshot_2018-08-07-20-14-25.png Screenshot_2018-08-07-20-15-00.png

Всем здрасти!
Ребята, девочки, простите, читать не успеваю. Работы до фига.
Ходить не хожу из-за жары.
Только бассейн и Волга. Но стараюсь плавать.

Последнее редактирование:
Отчёты
02.07.
1.2км*4= 4.8км плавание/бассейе

03.07.
1.1км*4=4.4км плавание/басаейн

04.07.
1.25км*4= 5км плавание/бассейн

06.07
1.0км*4= 4.0км плавание/Волга

И - четыре стишка в доказательство серьезности моих намерений:)

Ватерполисты - что твои боги -
ах, эти плечи, спортивная стать,
крепкие торсы, стройные ноги...
В бассейне любимого буду искать)

Лихо стартую, бассейны считаю
в надежде сегодня себя перегнать,
но -как же часто я отдыхаю...
эх...не судьба мне спортсменкою стать!

Словно к тебе - в бассейн тороплюсь -
в жару, снегопад и ливень.
Но я, мой милый, страшно боюсь...
Вдруг страсть - как к тебе - остынет?

Не задерживаясь у бортика,
я плыву со скоростью бешеной.
Я вчера хомячила тортики...
нужно сжечь калории к лешему!

С завтрашнего дня буду шагать в жаркой стране улыбок. :cool: Надеюсь, с отчётами проблем не будет. Скачала шагомер без GPS. Ура! Да здравствует отпуск( и спорт, конечно)!!!:kiss::wavespin:

Это не подхалимаж, это попытка повернуть стихи в русло спорта. Ну, ты ж помнишь, Василь Палыч, девочку поставили в рамки...
Дорогая Елена! Как я думаю, капитан нашей беговой стодневки уже понял свою ошибку и перестал быть категоричным в своих претензиях. Тем более, что тебе эти претензии предъявлять нельзя, иначе можно сбить вдохновение. Такие стихи больше здесь никто не пишет. Поэтому возвращайся на свою талантливую поэтическую стезю и помогай нам преодолевать километры.
Твоя необычная рифма помогает и тебе в спортивном преодолении нашей всехной (это значит общей) самой страшной привычки. Если это есть - цель достигнута!
Поддержите, друзья!
Это - не мои "претензии", это - правила, которые вы все обязались, при записи в стодневку, соблюдать. Отчёты, подтверждаемые стихами не на спортивную тему, принимать не буду.

Отчёт 05.08
Бег 2.08 км
Посмотреть вложение 673493
Спине уже лучше, хотя полностью не прошла. Вышла на лёгкую медленную пробежку, чтоб не терять ачивку в найке :)
Ещё вопрос - если я в начале стодневки заявляла только бег, велосипедные прогулки не будут считаться?
Будут, только километраж дели на четыре.

ИТОГИ 10-й БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Вот и закончилась 10 я неделя нашей стодневки и вместе с ней вторая треть. Преодолели мы 501,06 километров. Оказались на одной параллели с Джакартой.
Джакарта - (до 1942 г. - Батавия) столица Индонезии. Расположена на северо - западе побережья острова Ява при впадении реки Чиливунг в Яванское море. Площадь - 664 кв. км. Население - 9,6 млн. человек. Религиозный состав: мусульман - 85,5%, протестантов - 5,2 %, католиков - 4,8 %, буддистов - 3,5 %, индуистов - 1 %. Делится на пять районов. Основан в 1527 году. Климат субэкваториальный.
00s.jpg
39.jpg
58233268bf67258233268bd324dzhakarta6-file0.jpg
fd6b3160c499014615934f401052df97.jpg
indonesia-dzhakarta-17854.jpg
indoneziya.jpg
Jakatar_NightLife.jpg
prambanan.jpg
s1200-1.jpg
s1200-2.jpg
s1200.jpg
sistercities-Jakarta-image.jpg
t9-e1367261288282.jpg
Taman-Mini-Indoneziya-Indah.jpg

Теперь об итогах 10 недели.
Наши лидеры :
Среди мужчин :
1 место - @ВоваНТ - 65,57 км.
2 место - @MrNobody - 49,36 км.
3 место - @Hadisovish - 24,41 км.
Среди женщин :
1 место - @Ларандана - 59,61 км.
2 место - @Юпиша - 31 км.
3 место - @Summer - 30,71 км.
Перевыполнили задания :
@Hadisovish
@MrNobody
@Vasi1isa
@ИЕК
@ВоваНТ
@ТатьянКа Д.
@angel..ina
@Юпиша
@Summer
@Ларандана
@Elenka1

Выполнили задания на 100 %
@Tayga
@ShamanKa
@cerega36rus
@Iramiska
@Типчик
@Жарок
@xomo
Больничный и форс-мажор :
@Olga 22
@Елена Лапина
@Tiatha

Штрафы :
@игоряшкаNS
@НаташаNatasha
@Aitjan
@DzenSerega
@Хрюня
@Чебуpaшka
@Пчелочка
@КатюшкаЯ
@Colnago
@Котинька
@mishgan
@Bugaz

Выбыли :
@Bugaz
@КатюшкаЯ
@Colnago
@НаташаNatasha
@Aitjan
@Хрюня
@Чебуpaшka

Всем удачи, здоровья, всяких новых идей, лёгких ног, отличной погоды. Ваш капитан.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу