Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Датчик специально не взял, чтобы на него не отвлекаться)))
Бежал км 12 из пяти минут, но понял, что с улыбкой на лице не выбежать из 1 часа 45 минут, поэтому бежал так, как вышло. Время официальное такое же точно, удивило.
Самочувствие нормальное. Ноги устали очень, все остальное как будто в порядке. Сердце и легкие функционировали в рабочем порядке и как бы не надорвались вовсе)
Посмотреть вложение 673165

Поздравляю!! Это ж обалденски!!:bounce::bounce::bounce:

Миша, выздоравливай! :kiss:Может психосоматика? У меня так бывало...Что-то у тебя подпись грустная.... Срочно по великам!!!!:giggle:Посмотреть вложение 673606Посмотреть вложение 673606 Посмотреть вложение 673606
Спасибо,Света!Вполне возможно,что так и есть....очень тяжело от того,что не могу изменить то,что изменить нельзя....не могу этого принять....

06.08.18
Бег 5 мин./Ходьба 2 мин./Улица
3,2 км.
Screenshot_2018-08-06-06-57-39.png

Здравствуйте! Отчёт за 06.08. Бег 2км.

Вложения

• Screenshot_2018-08-06-18-29-07.png
    Screenshot_2018-08-06-18-29-07.png
    65,9 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2018-08-06-19-23-48.png
    Screenshot_2018-08-06-19-23-48.png
    65,2 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2018-08-06-19-52-17.png
    Screenshot_2018-08-06-19-52-17.png
    67,1 KB · Просмотры: 48
Отчет за 6 августа, 4,5 км

Шестое августа уже,
Но осенью не пахнет.
Жара стоит - уже устали,
И ходить приходится по темноте -
Вечером, иль рано утром...

Отчёт за 30.07. Пройдено примерно 5 км.
Хороший день,
Иду радостно,
Ветерок в лицо,
Жизнь прекрасна.
Да здравствует спорт!

Отчет за 31.07. Пройдено примерно 4 км.
Чудесный парк,
Река Угра.
Покой и тишина.
Природа поглощает.
Да здравствует спорт!

Отчет за 01.08. Пройдено примерно 4 км.
Тёплый вечер,
Дачная свобода,
Людей нет,
Тишина кругом.
Да здравствует спорт!

Отчёт за 02.08. Пройдено примерно 3 км.
Смешные птицы,
Забавные звери,
Дети орут,
Парк птиц прекрасен,
Да здравствует спорт!

Отчёт за 03.08. Пройдено 2 км.
Свиной шашлык,
Салат овощной,
Картошка вареная,
Вечер удался,
Сгоняла калории!

Отчёт за 04. 08. Пройдено примерно 4 км.
Тихий вечер,
Чистый воздух,
Идём и болтаем,
Хотя нужно молчать.
Да здравствует спорт!

Уфффф… всё!

Забыла! Отчёт за 05.08. Пройдено примерно 3 км.
И снова ходьба,
Приносит радость,
Покой в душу тоже,
Люблю свою дачу.
Да здравствует спорт!

Вот теперь всё!

Нет, за сегодня забыла.

Отчет за 06.08. Пройдено примерно 4 км.
Закатное небо
Над головой,
Иду впечатляюсь
Чудом природы.
Да здравствует спорт!

Чудом природы.
Да здравствует спорт!
Отец рассказывал, как отвечал на уроках Истории КПСС. Надо было бубнить что нибудь минут пять, а потом громким голосом бодро закончить "Да здравствует товарищ Сталин!". Преподаватель, от резкого голоса просыпался и ставил пятёрку. Чё-то перебор мне кажется вышел со спортом.....а это случайно не подхалимаж?:eek: Ну, я понимаю, наши атлеты на это не способны....а что спросить нельзя?;)

Отец рассказывал, как отвечал на уроках Истории КПСС. Надо было бубнить что нибудь минут пять, а потом громким голосом бодро закончить "Да здравствует товарищ Сталин!". Преподаватель, от резкого голоса просыпался и ставил пятёрку. Чё-то перебор мне кажется вышел со спортом.....а это случайно не подхалимаж?:eek: Ну, я понимаю, наши атлеты на это не способны....а что спросить нельзя?;)
У меня тоже какие-то советские ассоциации:giggle::giggle::giggle:...Ностальгия....:rolleyes:
lol1533609120.jpg

А меня продуло :confused: Кондиционеры дома, на работе, в машине..:facepalm:Если до завтра не оклемаюсь , буду просить больничный :)
Вообще зло эти кондиционеры. Я после больничного прямо их ненавижу:mad:, но пользуюсь:rofl:

Чё-то перебор мне кажется вышел со спортом.....а это случайно не подхалимаж?:eek: Ну, я понимаю, наши атлеты на это не способны....а что спросить нельзя?;)
Это не подхалимаж, это попытка повернуть стихи в русло спорта. Ну, ты ж помнишь, Василь Палыч, девочку поставили в рамки...
Дорогая Елена! Как я думаю, капитан нашей беговой стодневки уже понял свою ошибку и перестал быть категоричным в своих претензиях. Тем более, что тебе эти претензии предъявлять нельзя, иначе можно сбить вдохновение. Такие стихи больше здесь никто не пишет. Поэтому возвращайся на свою талантливую поэтическую стезю и помогай нам преодолевать километры.
Твоя необычная рифма помогает и тебе в спортивном преодолении нашей всехной (это значит общей) самой страшной привычки. Если это есть - цель достигнута!
Поддержите, друзья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу