Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы и не готовы. Будем тренироваться!
Всё лето слушал разные лекции Силуянова. Он мимолётом мог такое сказануть, что только после третьего раза понимаешь насколько это важно....он о многих важных вещах как-бы вскользь упоминает, как о само-собой разумеющемся. Но ,я надеюсь, что-то уже понял и зимой буду тренироваться осмысленно.....а сейчас будет пробежка под девизом "Слава Богу, что живой!"
Продолжаю оживлять окаменевшие мышцы, они, когда оживают- никакие! Быстро уствают, ноют, слабенькие. Сегодня ещё несколько волокон ввёл строй - чередовал массаж льдом и горячей водой!

Отчёт 17.08
Бег 2,21 км
Screenshot_2018-08-17-21-33-21-229_lockscreen.png

18 августа
Ходьба 6.1+4=10.1 км
Понесло меня за грибами. Воды в лесу море. Брод на речке, который обычно по колено, форсировал чуть не по грудь, даже не раздеваясь. Открыл купальный сезон). Ходил по тем местам, где 15 лет назад сено с тестем заготавливали. Полян почти не осталось, все заросло. Чуть не заплутал, да еще лось где то кашлял. Четыре красноголовика нпшел, ЧЕТЫРЕ! Зато яйца заморозил пока обратно перся по речке. Купил у магазина грибов, теперь жена жарит, а я лекарство принимаю)
Screenshot_2018-08-18-14-19-22.png Screenshot_2018-08-18-18-50-41.png Screenshot_2018-08-18-18-40-34.png

Последнее редактирование:
17.08 Отчёт.
6.42 км. Бег.
17-08.JPG 17-081.JPG
4 забега в гору 210 метров и сбегание вниз во весь опор, для снятия зажатости мышц. В промежутках воркаут.
Учитывая , что в прошлый раз после подобных экзекуций сильно закислились мышцы, сразу после пробежки залез по пояс в ванну с холодной водой на 8 минут.

залез по пояс в ванну с холодной водой на 8 минут
Брод на речке, который обычно по колено, форсировал чуть не по грудь, даже не раздеваясь
У всех так интересно речка, ванна я прям понимаю что живу скучно. Ходьба на рынок, эллипс под телевизор.

18 августа
Ходьба 6.1+4=10.1 км
Понесло меня за грибами. Воды в лесу море. Брод на речке, который обычно по колено, форсировал чуть не по грудь, даже не раздеваясь. Открыл купальный сезон). Ходил по тем местам, где 15 лет назад сено с тестем заготавливали. Полян почти не осталось, все заросло. Чуть не заплутал, да еще лось где то кашлял. Четыре красноголовика нпшел, ЧЕТЫРЕ! Зато яйца заморозил пока обратно перся по речке. Купил у магазина грибов, теперь жена жарит, а я лекарство принимаю)
Посмотреть вложение 681179 Посмотреть вложение 681180 Посмотреть вложение 681182
Добрый день! Сюда заглядывать раньше как-то не решалась, думала только марафонцы участвуют. Ладно хоть @Olga 22 сказала,что и те кто ходьбой занимается участвуют. Меня заинтересовала ваше приложение POLAR, у вас он синхронизирован с браслетом? Я вообще хожу несколько месяцев ежедневно, летом много ходила в лесу по пересеченной местности, сейчас в основном в городе. Не использую программы,шагомеры,браслета нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу