Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа я старую скопировал

1. За компанию. Многие друзья в беговой..
2. 3 тренировки произвольно
3. Бег /улица, ходьба/улица
4. Скрин беговой программы "Рантастик".
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
У нас сейчас новый капитан беговой @Tiatha. Она тебя запишет и внесет в табличку. Но тренироваться уже можно начинать, проверить свои силы. Заодно проверишь программу по которой бег считаешь. Может вопросы какие будут, порешаешь их до старта.

У нас сейчас новый капитан беговой @Tiatha. Она тебя запишет и внесет в табличку. Но тренироваться уже можно начинать, проверить свои силы. Заодно проверишь программу по которой бег считаешь. Может вопросы какие будут, порешаешь их до старта.
Слушаюсь мэм ! :)

Та..
Это.
Че то я подумал..
Я наверное сто стодневок завалил..
А потом подумал ..
Нуичо стого ! Застрелится что ли ?
Вот поэтому и поменял аву ! :)
Почему бы и не попробовать. Правильно решил.

Привет. Моя анкета.
1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня произвольно.
3. Бег /зал.
4. Скрин беговой дорожки.
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Отличный повод не пропускать прогулку.
1. Укрепление здоровья.
2. 4 дня произвольно
3. Ходьба.
4. Скрин программы "MI fit".
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

@Guldenay , привет! Тут и бегают и ходят. Если настрой остался и есть возможность - присоединяйся.

Мне друзья рассказывали как чудесно вставать утром, типа в 5 и бегать. Красивая фраза, Что утром глаза открывает ангел. Я не такой фанат, просто прохожу 2 остановки на работу пешком. И обратно, если есть настроение.

Последнее редактирование:
Позитив на утро! А кто не спит - На хороший сон))
fef48a3ff174246b0f3f58fe1bf99cac2c02e4d9.jpeg

Принимайте в стодневку:
1. Укрепление здоровья
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба /улица.
4. Скрин беговой программы "Рантастик".

@Alozouwa, Мы по километрам отчитываемся. А шаги телефон может считать и когда ты в кровати ворочаешься. :) Должна быть цельная прогулка/пробежка длиной начиная от 1 км.
@Типчик, Принимаю :) Добро пожаловать в команду!

@Alozouwa, Мы по километрам отчитываемся. А шаги телефон может считать и когда ты в кровати ворочаешься. :) Должна быть цельная прогулка/пробежка длиной начиная от 1 км.
:ku:Нет у меня кровати, я на полу на йога-коврике сплю. В том приложении есть вкладка с километрами и временем, есть кнопка старт/пауза, я её буду нажимать только выходя на прогулку, но отчитываться хочу раз в неделю, ну или два:rolleyes:.

:ku:Нет у меня кровати, я на полу на йога-коврике сплю. В том приложении есть вкладка с километрами и временем, есть кнопка старт/пауза, я её буду нажимать только выходя на прогулку, но отчитываться хочу раз в неделю, ну или два:rolleyes:.
А ну ка не спорить с капитаном !
Взяли моду понимаешь :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу