Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всё ещё не вижу своих отчётов за 1.10 и за 4.10 в таблице?Спасибо!
я всё ещё не вижу своих отчётов за 1.10 и за 4.10 в таблице?Вы из вносите или я сама должна вносить (не разобралась пока)?
Привет ребята, я в отпуске как тут писала ранее. Все отчёты засчитаю в пятницу
а у меня мышцы голениЗаметил, что от очень быстрой ходьбы мышцы ягодиц и бедер больше нагружаются, чем от медленного бега.
большое спасибосамостоятельно ничего вносить не нужно )
Все в порядке)) Просто обрати внимание что отчёты не засчитаны у остальных тоже - значит я просто ещё никого не вносила. Если что не так, я сама пишу обычно. Не переживай) ну и не стесняйся спрашивать, есои переживаешь я всегда рада ответить на вопрос и развеять сомнение .я всё ещё не вижу своих отчётов за 1.10 и за 4.10 в таблице?Вы из вносите или я сама должна вносить (не разобралась пока)? Извините, что достаю всё время. Просто я сюда за мотивацией пришла. Без обязательного добавления отчётов, могу сама бегать
А так, у меня вроде как обязанность какая-то появляется. Вот сейчас очень устала и ленюсь идти на пробежку, но иду. на всякий случай, чтобы не потерять, отчёты на 56 странице. спасибо
)