Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, Юра, ну вообще тепло. Да, главное , чтобы ноги не промокли. А это тебе ходьба как с утяжелителямиВсем привет!
Отчёт за 5 апреля 2019.
Ходьба - 9,29 км.
Солнечно, ясно, легкий ветер, +1°.
Посмотреть вложение 867684
На дорогах лужи, снег стал мокрым, местами вообще каша, при ходьбе проваливаешься. Ходить стало плохо(
Тепло) Не знаю только в чем теперь ходить. У меня же трасса примерно 6 км отличная зимняя, когда уходишь в предгорье, повыше. Там ослепительной белизны снег, который и не думает таять.о, Юра, ну вообще тепло. Да, главное , чтобы ноги не промокли. А это тебе ходьба как с утяжелителями
А по какому случаю забег! И кроме 5 км еще какие-то дистанции будут?Записался на забег.рф, на 19 мая, на дистанцию 5 км. Будет доп.стимул тренироваться.
у нас в Харькове такая зима почти все время, грязь и слякоть. Вот такие сапожки Crocs суперская вещь, не сочтите за рекламу, но ношу пять лет и очень довольна.Тепло) Не знаю только в чем теперь ходить. У меня же трасса примерно 6 км отличная зимняя, когда уходишь в предгорье, повыше. Там ослепительной белизны снег, который и не думает таять.
А вот по поселку, и первый километр леса, вот тут-то беда
И сапожки еще рано ...
В общем, недели 3 будет некомфортно)
https://xn--80acghh.xn--p1ai/А по какому случаю забег! И кроме 5 км еще какие-то дистанции будут?
Раньше 19 мая отмечали День Пионерии)
В Питере, вроде Крестовский остров, но маршрут еще не отвержден в администрации города.где бегать будете?
Хитрые петербуржцыhttps://xn--80acghh.xn--p1ai/
В честь чего праздник - не пишут. Дистанции 5, 10, 21 километр (полумарафон).
В Питере, вроде Крестовский остров, но маршрут еще не отвержден в администрации города.
Спасибо)) Неплохие сапожки!у нас в Харькове такая зима почти все время, грязь и слякоть. Вот такие сапожки Crocs суперская вещь, не сочтите за рекламу, но ношу пять лет и очень довольна.
Классно! Желаю хорошего забега.Записался на забег.рф, на 19 мая, на дистанцию 5 км. Будет доп.стимул тренироваться.