Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Отчёт 6.04 бег 1.25 км

Вложения

• Screenshot_20190406-092410.png
    Screenshot_20190406-092410.png
    119,6 KB · Просмотры: 68
Скоро всё таить начнёт. Юра что это за деревья? Они так смешно и голо выглядят :D как будто палки в снег натыкали
Тает потихоньку. Каждый день наблюдаю изменения)
Деревья, это молоденькие лиственницы :D
Они поначалу растут густо, прорастают наверно большинство семечек. Потом начинают друг друга "душить", и выживают самые сильные. Весь окрестный лес состоит из молодых деревьев. Все вырубили еще в 40-50 годы, когда строили поселок и Колымскую трассу

Ага, спасибо! Да это не так уж и принципиально, можно день ходьба и отчет, а день ролики , просто для себя.
Я катаюсь на роликах, но факультативно. Их ни как раньше не учитывали и по-моему никто больше не катался. :D
У меня ролики для души.
Вот вы молодцы! Это так здорово, уметь кататься на роликах. Всегда завидую немножко, когда вижу))
Тем более, сейчас все больше и больше катаются люди любых возрастов :thumbsup:

Красивые деревья и очень полезные. У нас они росли в парке, но когда проспект расширяли все вырубили. Очень жалко.
Да, жалко ... Деревья эти одни из самых чистых, благородных. И древесина шикарная.
Когда в конце мая из почек проклюнутся мягкие, нежно-зеленые иголочки, в лесу стоит совершенно очаровательный аромат, который ни с каким не спутаешь. Он такой приятный и нежный ...
Я люблю в то время бывать в лесу)

Добрый вечер команда!
Отчеты по ходьбе:
1 апреля 5.09км
2 апреля 2.44км
3 апреля 5.28 км

Весна в разгаре, у нас уже все зелененькое :)

Посмотреть вложение 868418 Посмотреть вложение 868419 Посмотреть вложение 868420 Посмотреть вложение 868422
Привет, Таня!
Тема зелени раскрыта слабо :D
Но горы вдали очень впечатляют!
Шикарный вид.
И ох уж эта Тойота! :stomp:

Привет, Таня!
Тема зелени раскрыта слабо :D
Но горы вдали очень впечатляют!
Шикарный вид.
И ох уж эта Тойота! :stomp:
привет Юра! :)
я на этой неделе мало гуляла, но много ездила, за рулем особо не разгонишься.. пока стояла на красном, успела немного запечатлеть)) поэтому пока только так.. обещаю исправиться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу