Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! А там на горизонте древние величественные вершины горДобрый вечер команда!
Отчеты по ходьбе:
1 апреля 5.09км
2 апреля 2.44км
3 апреля 5.28 км
Весна в разгаре, у нас уже все зелененькое
Посмотреть вложение 868418 Посмотреть вложение 868419 Посмотреть вложение 868420 Посмотреть вложение 868422
Доброе!Доброе утро! А там на горизонте древние величественные вершины гор
В предыдущих сериях то ли не учитывали, то ли к велосипеду приравнивали.... кто-то попробовал и бросил.В связи с наступлением весны, возник вопрос - в нашей стодневке ролики могут рассматриваться как вид нагрузки? Я уже думаю, что на днях открою сезон!
Ага, спасибо! Да это не так уж и принципиально, можно день ходьба и отчет, а день ролики , просто для себя.В предыдущих сериях то ли не учитывали, то ли к велосипеду приравнивали.... кто-то попробовал и бросил.
Я катаюсь на роликах, но факультативно. Их ни как раньше не учитывали и по-моему никто больше не катался.Добрый день, команда!
В связи с наступлением весны, возник вопрос - в нашей стодневке ролики могут рассматриваться как вид нагрузки? Я уже думаю, что на днях открою сезон!