Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно позовем.
Счастье есть, его не может не бытьПоддерживаю, я три года назад сошла с ума- была сова, а стала жаворонком. Ну в 5 утра не встаю, конечно, хотя хотелось бы, но все равно в 7 я уже на ногах, даже в выходные. Намного лучше себя чувствую и много успеваю. Всем рекомендую, но не вижу энтузиазма, не понимает народ своего счастья
Ах ты ! )))))13 апреля
Стих
Я сегодня много плавал,
Бегал, прыгал и скакал.
Жена просила вынести мусор,
Отказал, так как устал
Плавание 1,8×4=7,2 км
Бег 10,1+9,2=19,3 км
Итого 26.5 км
Посмотреть вложение 875605 Посмотреть вложение 875606 Посмотреть вложение 875607
Спасибо!Эта стодневка кончается 28 мая. Ты можешь как я отчитываться факультативно пока, заодно узнаешь здешние правила и нравы.![]()
привозные то они всегда есть, их обычно в межсезонье берут или вот в такие периоды, когда у самих не урожай. Но вот яблоки мне кажется всегда естьТаня, удивила, вы привозные фрукты кушаете. У нас если одно не уродит, другое уродит. В прошлом году было яблок столько в саду, что мы со всеми не справились.
Значит, яблоки не только у нас уродилипривозные то они всегда есть, их обычно в межсезонье берут или вот в такие периоды, когда у самих не урожай. Но вот яблоки мне кажется всегда естьВ прошлом году тоже с яблоками так было, соседка по квартире весь двор яблоками с дачи угощала и еще предлагала на дачу к ней съездить если кому то еще надо, а то сами уже не знали куда девать
![]()
есть что-то особенное в атмосфере раннего утра, и действительно самочувствие классное, если вставать пораньше и настроение тоже))) я вот сова до мозга костей, но прям радуюсь, когда удается проснуться пораньшеПоддерживаю, я три года назад сошла с ума- была сова, а стала жаворонком. Ну в 5 утра не встаю, конечно, хотя хотелось бы, но все равно в 7 я уже на ногах, даже в выходные. Намного лучше себя чувствую и много успеваю. Всем рекомендую, но не вижу энтузиазма, не понимает народ своего счастья
ага)) мы из этих яблок яблочное пюре сделали, до сих пор лопаюЗначит, яблоки не только у нас уродили![]()