Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 12.04
Ходила
Screenshot_20190412-223259.jpg

Танюша, несмотря на похолодание в этот период, зачастую этих абрикос потом так много, что не знаешь, что делать с ними. А вообще, одно не уродило, значит другое уродит:)
Надо же... а у нас если заморозки, то прям все мерзнет, потому что очень рано все цвести начинает и потом летом невкусные привозные фрукты кушаем

Нормально. Я ложусь спать в 10 вечера, встаю в 5 утра. У нас уже 9 утра.)) сейчас пойду по магазинам.
У меня коллега с Уфы, он (она) ругается, если я в субботу шлю по ватсаппу смс-ки до обеда - спать мешают)))

Надо же... а у нас если заморозки, то прям все мерзнет, потому что очень рано все цвести начинает и потом летом невкусные привозные фрукты кушаем
Таня, удивила, вы привозные фрукты кушаете:eek:. У нас если одно не уродит, другое уродит. В прошлом году было яблок столько в саду, что мы со всеми не справились.

У меня коллега с Уфы, он (она) ругается, если я в субботу шлю по ватсаппу смс-ки до обеда - спать мешают)))
:Dясненько. А я вот ранняя пташка:wavespin: А может твой коллега просто из молодых, обычно с возрастом люди рано ложатся спать и рано встают. У меня мама после 45 лет, ложилась спать в 9 вечера. а просыпалась в 4 утра. Я вот тоже и мой брат (40лет) оба рано встаем, иногда в 4.30 уже активничаем. Переписываемся в телефоне, готовим кушать, принимаем душ, готовимся на работу. Он тоже в большом городе живет, только в другом регионе.

шлю по ватсаппу смс-ки до обеда - спать мешают)))
я на ночь ставлю телефон без звука, а утром отвечаю на сообщения людей, которые по ночам активничают:Dпока я 10 снов посмотрю:giggle:

:Dясненько. А я вот ранняя пташка:wavespin: А может твой коллега просто из молодых, обычно с возрастом люди рано ложатся спать и рано встают. У меня мама после 45 лет, ложилась спать в 9 вечера. а просыпалась в 4 утра. Я вот тоже и мой брат (40лет) оба рано встаем, иногда в 4.30 уже активничаем. Переписываемся в телефоне, готовим кушать, принимаем душ, готовимся на работу. Он тоже в большом городе живет, только в другом регионе.
Поддерживаю, я три года назад сошла с ума- была сова, а стала жаворонком. Ну в 5 утра не встаю, конечно, хотя хотелось бы, но все равно в 7 я уже на ногах, даже в выходные. Намного лучше себя чувствую и много успеваю. Всем рекомендую, но не вижу энтузиазма:giggle:, не понимает народ своего счастья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу