Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же... а у нас если заморозки, то прям все мерзнет, потому что очень рано все цвести начинает и потом летом невкусные привозные фрукты кушаемТанюша, несмотря на похолодание в этот период, зачастую этих абрикос потом так много, что не знаешь, что делать с ними. А вообще, одно не уродило, значит другое уродит![]()
даже не знаюКласс, а что это за кустик с красными цветочками?
Таня, да ты очень красивая девушкадаже не знаюя в растениях совершенно не разбираюсь..
Привет! Все класс!Привет Дима! Как твоё самочувствие?
ОтличноПривет! Все класс!
Как сама? Что не спится в субботу?)))Отлично
Нормально. Я ложусь спать в 10 вечера, встаю в 5 утра. У нас уже 9 утра.)) сейчас пойду по магазинам.Как сама? Что не спится в субботу?)))
У меня коллега с Уфы, он (она) ругается, если я в субботу шлю по ватсаппу смс-ки до обеда - спать мешают)))Нормально. Я ложусь спать в 10 вечера, встаю в 5 утра. У нас уже 9 утра.)) сейчас пойду по магазинам.
С Днём Космонавтики!
12.04.Вне зачёта.
8.45 км.- 01:03
Таня, удивила, вы привозные фрукты кушаетеНадо же... а у нас если заморозки, то прям все мерзнет, потому что очень рано все цвести начинает и потом летом невкусные привозные фрукты кушаем
У меня коллега с Уфы, он (она) ругается, если я в субботу шлю по ватсаппу смс-ки до обеда - спать мешают)))
я на ночь ставлю телефон без звука, а утром отвечаю на сообщения людей, которые по ночам активничаютшлю по ватсаппу смс-ки до обеда - спать мешают)))
Поддерживаю, я три года назад сошла с ума- была сова, а стала жаворонком. Ну в 5 утра не встаю, конечно, хотя хотелось бы, но все равно в 7 я уже на ногах, даже в выходные. Намного лучше себя чувствую и много успеваю. Всем рекомендую, но не вижу энтузиазмаясненько. А я вот ранняя пташка
А может твой коллега просто из молодых, обычно с возрастом люди рано ложатся спать и рано встают. У меня мама после 45 лет, ложилась спать в 9 вечера. а просыпалась в 4 утра. Я вот тоже и мой брат (40лет) оба рано встаем, иногда в 4.30 уже активничаем. Переписываемся в телефоне, готовим кушать, принимаем душ, готовимся на работу. Он тоже в большом городе живет, только в другом регионе.