Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробежки не получилось, разминка плавно перешла в заминку. Реально быстрее чем с темпом 9:00 не мог бежать. Если не считать разминку и заминку, то я ничего не пробежал. Вчерашнюю nike-овскую восстановительную пробежку (с темпом 6:32) пришлось перенести на сегодня. Сегодня её пробежал, но с большим трудом. Но всё не так плохо как думал. Ляжка опухла, но гематомы нет.
Здоровья тебе!
Главное для нас не результат, а победа над собой, хорошее самочувствие и укрепление сердечно-сосудистой системы, ну и неплохое тело тоже важно)

У нас потеплело
IMG_20190421_145104.jpg
IMG_20190418_181131.jpg

Я постепенно наращиваю км и скорость
Вот и хорошо! Лучше чуть медленнее, спокойно, без лишнего энтузиазма наращивать нагрузки. Но к концу стодневки ты наверно меня обгонишь по километражу ;)

Красивые веточки :wub:

Симпатичное чудовище :bounce: в лесу хорошо снег растаил :)чувствуется скоро весна :D
Мне был с утра заказ от жены, обязательно принести веточек вербы))
Пришлось срезать немножко :D

Ну это вообще не лес, а совсем рядом с автотрассой. Там снег почти весь растаял. А дальше в лесу еще очень много, и таять будет еще месяц наверно. У нас такая весна)) Ночью еще -10°.

Да никак не восстанавливаюсь. Жопу в горсть и вперед)
Хотя после пераого полумарафона так и было - неделю в раскорячку передвигался)
Думал ты какие-то секреты мне поведаешь :D
А так-то я тоже восстанавливаюсь таким же образом ... "А ну-ка встал, и пошел!" :giggle:

Ух ты! А если ладони на пол ставишь, нормальная растяжка?
Ева, нельзя такие примеры приводить людям, которые не могут в наклоне дотянуться до пола, как я например :cry:
Ты ешё скажи, что шпагат умеешь :D

Как здорово, Алена!
Это яблоня цветёт что-ли?
Так красиво!
А на втором фото, это что за такие длинные сережки? Что за дерево? Потом из этих сережек пух полезет?)
Это абрикоса, она первой цветет. А сережки на осине, но я не уверена:)

Это абрикоса, она первой цветет. А сережки на осине, но я не уверена:)
Абрикоса цветущего не видал.
Зато знаю березку Миддендорфа))
Мы все тут такие "ботаники" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу