Да добавь отдельно) главное не суммируй, я самаЯ забыла, что буду ещё сегодня ходить, @Tiatha , я вечером добавлю ходьбу и в форму отдельно. Пардон за неудобство, склероз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да добавь отдельно) главное не суммируй, я самаЯ забыла, что буду ещё сегодня ходить, @Tiatha , я вечером добавлю ходьбу и в форму отдельно. Пардон за неудобство, склероз![]()
Здоровья тебе!Пробежки не получилось, разминка плавно перешла в заминку. Реально быстрее чем с темпом 9:00 не мог бежать. Если не считать разминку и заминку, то я ничего не пробежал. Вчерашнюю nike-овскую восстановительную пробежку (с темпом 6:32) пришлось перенести на сегодня. Сегодня её пробежал, но с большим трудом. Но всё не так плохо как думал. Ляжка опухла, но гематомы нет.
Вот и хорошо! Лучше чуть медленнее, спокойно, без лишнего энтузиазма наращивать нагрузки. Но к концу стодневки ты наверно меня обгонишь по километражуЯ постепенно наращиваю км и скорость
У нас тоже, - на теплотрассах желтеют одуванчики)))
Какая красота!!! Волшебно!
Мне был с утра заказ от жены, обязательно принести веточек вербы))Красивые веточки
Симпатичное чудовищев лесу хорошо снег растаил
чувствуется скоро весна
![]()
Я впервые вижу снеговика с бородой и волосамиКакой симпатяга
Как здорово, Алена!
Думал ты какие-то секреты мне поведаешьДа никак не восстанавливаюсь. Жопу в горсть и вперед)
Хотя после пераого полумарафона так и было - неделю в раскорячку передвигался)
Ева, нельзя такие примеры приводить людям, которые не могут в наклоне дотянуться до пола, как я напримерУх ты! А если ладони на пол ставишь, нормальная растяжка?
Это абрикоса, она первой цветет. А сережки на осине, но я не уверенаКак здорово, Алена!
Это яблоня цветёт что-ли?
Так красиво!
А на втором фото, это что за такие длинные сережки? Что за дерево? Потом из этих сережек пух полезет?)
Абрикоса цветущего не видал.Это абрикоса, она первой цветет. А сережки на осине, но я не уверена![]()