Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые цветы, и название такое необычное. Пришлось почитатьЗацвела форзиция, так красивоПосмотреть вложение 880739
Россия большая, можно выбрать вариант самый подходящий.Дмитрия Троцкого.
Мне по здоровью рекомендуют переезд, но не резко в южные края, а куда в среднюю полосу не знаю. Может за дочей в Нск потянемся. Мы же как компьютерные человечки можем много где работать)
Жуть какая!19 апреля
Ходьба 3.5 км
Бег 5.8+22.2=28 км
Итого 31.5 км
Посмотреть вложение 880932 Посмотреть вложение 880933 Посмотреть вложение 880934
Судя по тому, что пару км "махнул", все не так уж плохо, да, Сереж?
Мои предки с волги.Россия большая, можно выбрать вариант самый подходящий.
Мы вот тоже про Новосибирск одно время думали. А сейчас больше думаю про Поволжье. Наверно это "зов предков"))
Жуть какая!
Вова, как ты восстанавливаешься после такого километража?
Я наверно после такого, дня два бы лежал неподвижно на диване![]()
Да никак не восстанавливаюсь. Жопу в горсть и вперед)Жуть какая!
Вова, как ты восстанавливаешься после такого километража?
Я наверно после такого, дня два бы лежал неподвижно на диване![]()
огоДа никак не восстанавливаюсь. Жопу в горсть и вперед)
Хотя после пераого полумарафона так и было - неделю в раскорячку передвигался)
Единственное, что меня беспокоит - это то, что я не могу достать пола руками не сгибая коленей. То есть растяжка ни к черту. Отсюда и боли в заднице и задней поверхности бедра. Надо работать. А бег - это удовольствие, после него не надо восстанавливаться)огои всё равно хочешь продолжать?
Ух ты! А если ладони на пол ставишь, нормальная растяжка?Единственное, что меня беспокоит - это то, что я не могу достать пола руками не сгибая коленей. То есть растяжка ни к черту. Отсюда и боли в заднице и задней поверхности бедра. Надо работать. А бег - это удовольствие, после него не надо восстанавливаться)
Я ошибку допустила!Посмотреть вложение 881940 отчёт за 20.04. Утренний бег 3,17.Посмотреть вложение 881939 ходьба 10,3.