Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, мои поздравленияВсем доброго дня!
Отчет за 24 апреля -4.25 км
Посмотреть вложение 885644
Отчет за 25 апреля бег -4.63 км
Урраа!!! Наконец-то и я начала бегать, после перерыва в целый год! Радость непередаваемаяВ начале пробежки чувствовала себя как старая рухлять, разнылись колени, приходилось переходить на ходьбу, но вскоре все прошло и я побежала
Со стартом меня)))
Посмотреть вложение 885646
Класс, все такое сочноеВчера так классно прогулялась под дождем.. Настроение было замечательное и очень хотелось этот дожик запечатлеть на фото, растения передают эту красоту лучше всего
Очень красивый дождикВчера так классно прогулялась под дождем.. Настроение было замечательное и очень хотелось этот дожик запечатлеть на фото, растения передают эту красоту лучше всего
Да, Танечка, ты гуляй побольше, и тебе нужно, и доченьке важно подышать свежим воздухом. И берегите себя! Зонтик всегда с собой))Юра привет! Я прогуляюсь за тебя
Скоро будут новые фотографии с прогулки под дождем)) Промокли сегодня, точнее я промокла, дочь в коляске не успела.. тьфу тьфу
Симпатичные часики)Спасибо)) часики да, спортивные, в них можно отслеживать разные тренировки, в том числе плавать. Пока не буду ни на что жаловаться, так как пока разбираюсь только с ними. Вот такие вот
Посмотреть вложение 885148
Как это ни странно, но я тоже подумал про спиртВ графине спирт?![]()
Мои поздравления!Всем доброго дня!
Отчет за 24 апреля -4.25 км
Посмотреть вложение 885644
Отчет за 25 апреля бег -4.63 км
Урраа!!! Наконец-то и я начала бегать, после перерыва в целый год! Радость непередаваемаяВ начале пробежки чувствовала себя как старая рухлять, разнылись колени, приходилось переходить на ходьбу, но вскоре все прошло и я побежала
Со стартом меня)))
Посмотреть вложение 885646
Красота неописумая!Вчера так классно прогулялась под дождем.. Настроение было замечательное и очень хотелось этот дожик запечатлеть на фото, растения передают эту красоту лучше всего
Конечно будем!Ребята, в воскресенье будете болеть за меня?)
Посмотреть вложение 886179
Что будешь делать?Ребята, в воскресенье будете болеть за меня?)
Посмотреть вложение 886179